Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ я? заслужить?))) вот когда ты станешь доминантом, вот тогда может я еще и подумаю...стоя на коленках перед тобой с опущенной головой в подчинении....а пока.... извини, я слушаю.
Сообщение от Иварус извини, я слушаю. а вот так и не интересно...(ой, мне тут подсказали...эт ты типа мою фразу продолжил?)
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 18.06.2018 в 19:50.
Сообщение от Reptilya разные комнаты? не раздражаешь её? разные концы города)
Сообщение от Иварус разные концы города) Слово "города" лишнее)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Слово "города" лишнее) ржунимагу
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а вот так и не интересно...(ой, мне тут подсказали...эт ты типа мою фразу продолжил?) я еще не определился как к тебе относится
Сообщение от Иварус я еще не определился как к тебе относится ты это...поосторожней с поэзией, а то раскисну, расслаблюсь и всплакну))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ты это...поосторожней с поэзией, а то раскисну, расслаблюсь и всплакну)) ты про лс ?
Сообщение от Иварус ты про лс ? угу...когда мужчина ноги целует...я не могу устоять
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ угу...когда мужчина ноги целует...я не могу устоять Хороший сон))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ угу...когда мужчина ноги целует...я не могу устоять ты и не должна стоять,а лежать
Сообщение от Fidi Хороший сон)) так ты это не только во сне делай, наяву попробуй....))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ так ты это не только во сне делай, наяву попробуй....)) Зачем тебе сон портить))
Сообщение от Fidi Зачем тебе сон портить)) шладкий мой....не ты мне снишься и не ты мне наяву ноги целовал))) так что спи спокойно)
Сообщение от Fidi Зачем тебе сон портить)) снова метеоризм мучает?))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ угу...когда мужчина ноги целует...я не могу устоять становится слишком скользко? трудно устоять на месте в потёках?))
Сообщение от Reptilya становится слишком сколько? трудно устоять на месте в потёках?)) иди в баню! не раздражай меня!))
Сообщение от Иварус ты и не должна стоять,а лежать не, давай начнем с простого....ты спинку тереть умеешь? ну там гельчик на мочалочку и так далее?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ иди в баню! не раздражай меня!)) галантный и романтичный мужчина,со слюновыделением как у боксера(собаки). Это еще та проверка для психики.
Сообщение от Reptilya галантный и романтичный мужчина,со слюновыделением как у боксера(собаки). Это еще та проверка для психики. чуть не стошнило,можно не в общем?
Правила форума
Социальные закладки