Сообщение от Иварус а разве можно с женщиной иначе?? ну это смотря какая женщина...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну это смотря какая женщина... ну вот видишь )) ты уже ведешь меня ))
Сообщение от Иварус ну вот видишь )) ты уже ведешь меня )) в куда?))) не боишься?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ в куда?))) не боишься? с тобой , нет.
Сообщение от Иварус ну вот видишь )) ты уже ведешь меня )) Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ в куда?))) не боишься? ну вот,они уже нашли друг друга. И фигурки не нужны. И размер не важен. Ведь не он,а его.
Сообщение от Иварус я вижу. и ты в первую очередь это мера предосторожности чтобы никто не влюбился я мужу не изменяю
Сообщение от Иварус с тобой , нет. а стоило бы)
Сообщение от Reptilya ну вот,они уже нашли друг друга. И фигурки не нужны. И размер не важен. Ведь не он,а его. я не согласен его((
Сообщение от Reptilya ну вот,они уже нашли друг друга. И фигурки не нужны. И размер не важен. Ведь не он,а его. получишь качанчиком кукурузки по лбу))) уж больно много слов и мало дела)) и такие "перебежчики" меня не интересуют)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а стоило бы) не тебе решать.
Сообщение от Иварус не тебе решать. ой! голос проклюнулся...)))) а кому решать,если не мне?)
Сообщение от Вишня2011 это мера предосторожности чтобы никто не влюбился я мужу не изменяю я тоже жене не изменяю.
оооо...тут уже и о жене кто вспомнил)))))))))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ой! голос проклюнулся...)))) а кому решать,если не мне?) заслужи сначала, право решать)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ оооо...тут уже и о жене кто вспомнил))))))))))) пока раздельно живем))
Сообщение от Иварус не тебе решать. фига ты резкий)))я аж тут чуть плюшку не уронил)))
Сообщение от Иварус пока раздельно живем)) разные комнаты? не раздражаешь её?
Сообщение от Иварус заслужи сначала, право решать) я? заслужить?))) вот когда ты станешь доминантом, вот тогда может я еще и подумаю...стоя на коленках перед тобой с опущенной головой в подчинении....а пока....
Сообщение от Reptilya фига ты резкий)))я аж тут чуть плюшку не уронил))) упс,я случайно
Сообщение от Reptilya фига ты резкий)))я аж тут чуть плюшку не уронил))) ты главное не расплескай)))
Правила форума
Социальные закладки