Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ безжизненные тоже не возбуждают) это как с трупаком заниматься сексом....не пробовала, но могу представить вот не угодишь на тебя,так как тебе нравится??
Сообщение от Иварус вот не угодишь на тебя,так как тебе нравится?? на месте определитесь что госпожа прикажет то и будешь делать
Сообщение от Reptilya весьма сопливый сюжет)))) И не говори
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от bubosik А я пробовала))) поэтому и говорю я себя имел ввиду
Сообщение от Reptilya весьма сопливый сюжет)))) так, тИха ты! мне нравится, но жесткости я бы таки добавила)))
Сообщение от Иварус я себя имел ввиду Чем твои 23 отличаются от других 23?))
Сообщение от Иварус вот не угодишь на тебя,так как тебе нравится?? а у тебя не получится так как мне нравится, так что даже не пытайся)
Сообщение от Вишня2011 на месте определитесь что госпожа прикажет то и будешь делать осталось найти госпожу
Сообщение от bubosik Чем твои 23 отличаются от других 23?)) у меня еще окружность
Сообщение от Иварус у меня еще окружность Талии))) при 120 веса?)) я верю
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а у тебя не получится так как мне нравится, так что даже не пытайся) опять облом
Сообщение от Иварус у меня еще окружность Диаметр, ты хотел сказать?)))
Сообщение от Иварус опять облом та не говори....жизнь вообще коварная штука))) п.с. раздражают мужики мнящие себя мачо)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ так, тИха ты! мне нравится, но жесткости я бы таки добавила))) чтоб он вставил ей огромный вибратор в вагину, а сам отодрал её на сухую в анал?) кажется, мой мозг закипел сегодня)))...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от контрабас Диаметр, ты хотел сказать?))) я тя прошу....шо ты исправляешь?) пусть на жене сперва попробует,а потом уже предлагает)
Сообщение от bubosik Талии))) при 120 веса?)) я верю ты плохая )))
Сообщение от Иварус ты плохая ))) Опа. Чей та вдруг?)
Сообщение от Hohotushka чтоб он вставил ей огромный вибратор в вагину, а сам отодрал её на сухую в анал?) кажется, мой мозг закипел сегодня)))... я слегка онемела...но мне понравилось)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ та не говори....жизнь вообще коварная штука))) п.с. раздражают мужики мнящие себя мачо))) ты какая то раздражительная) сегодня
Сообщение от Иварус осталось найти госпожу здесь не найдёшь тута все милые и нежные
Правила форума
Социальные закладки