| ||
Тема: Полезные советы
Была я в этом ателье, девочки только глянули и отказались сразу. "Ну может вручную разве что, и то не факт...." Короче, просто возиться не захотели.
В общей сложности я обошла 11 ателье и мастерских, старалась выбирать крупные, видные заведения, в итоге удача улыбнулась там, куда зашла уже от безнадёги: в крошечной комнатушке на 4м этаже Нового привоза, без красивых вывесок, ярких мотков ниток и с одной-единственной швеёй, милой женщиной лет 50. Хочу сказать вам огромное спасибо, вы меня просто спасли!!!! Спокойно осмотрела, что-то прикинула и сказала, что без проблем. Частично на машинке прострочила, остальное вручную, я в итоге забыла, какую чашку лифа она подшивала, настолько незаметно вышло) И взяла копейки
Пс. Почти как реклама вышло, но нет)) Я просто дико благодарна и рада что нашёлся мастер, которому не влом подшить что-то сложнее брючных штанин
Народ, кто сталкивался или просто знает, что придумать, чтобы холодильник при открывании дверцы не катался по полу?))) На полу плитка глянцевая. Вариант "загрузить под завязку" не канает, он у меня всегда полупустой)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Последний раз редактировалось infiniti338; 18.06.2018 в 21:39.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Подскажите где самые хорошие цены на плитку!?с меня плюсики
Социальные закладки