Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 640 из 916 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 18308
  1. Вверх #12781
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    И я со своей сковородкой...Ржавеет.С маслом прокалила.После приготовления и мытья- наша песня хороша.Новаяпрактически.Биол(((
    нельзя оставлять мокрой чугунную сковороду после мытья.
    протереть насухо салфеткой.
    или нагреть на плите чтоб стала сухой

2. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    нельзя оставлять мокрой чугунную сковороду после мытья.
    протереть насухо салфеткой.
    или нагреть на плите чтоб стала сухой
    Две страницы об этом пишем))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #12783
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Чижикова/Канатная есть ателье, когдато Амрита называлось. Там есть машинки, которые с трикотажем работают. Кстати, хорошие мастера, петли подымают на всем, затяжки убирают.
    Была я в этом ателье, девочки только глянули и отказались сразу. "Ну может вручную разве что, и то не факт...." Короче, просто возиться не захотели.
    В общей сложности я обошла 11 ателье и мастерских, старалась выбирать крупные, видные заведения, в итоге удача улыбнулась там, куда зашла уже от безнадёги: в крошечной комнатушке на 4м этаже Нового привоза, без красивых вывесок, ярких мотков ниток и с одной-единственной швеёй, милой женщиной лет 50. Хочу сказать вам огромное спасибо, вы меня просто спасли!!!! Спокойно осмотрела, что-то прикинула и сказала, что без проблем. Частично на машинке прострочила, остальное вручную, я в итоге забыла, какую чашку лифа она подшивала, настолько незаметно вышло) И взяла копейки

Пс. Почти как реклама вышло, но нет)) Я просто дико благодарна и рада что нашёлся мастер, которому не влом подшить что-то сложнее брючных штанин

4. Вверх #12784
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Народ, кто сталкивался или просто знает, что придумать, чтобы холодильник при открывании дверцы не катался по полу?))) На полу плитка глянцевая. Вариант "загрузить под завязку" не канает, он у меня всегда полупустой)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #12785
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Была я в этом ателье, девочки только глянули и отказались сразу. "Ну может вручную разве что, и то не факт...." Короче, просто возиться не захотели.
    В общей сложности я обошла 11 ателье и мастерских, старалась выбирать крупные, видные заведения, в итоге удача улыбнулась там, куда зашла уже от безнадёги: в крошечной комнатушке на 4м этаже Нового привоза, без красивых вывесок, ярких мотков ниток и с одной-единственной швеёй, милой женщиной лет 50. Хочу сказать вам огромное спасибо, вы меня просто спасли!!!! Спокойно осмотрела, что-то прикинула и сказала, что без проблем. Частично на машинке прострочила, остальное вручную, я в итоге забыла, какую чашку лифа она подшивала, настолько незаметно вышло) И взяла копейки

Пс. Почти как реклама вышло, но нет)) Я просто дико благодарна и рада что нашёлся мастер, которому не влом подшить что-то сложнее брючных штанин
    Здорово!!! И мы будем иметь ввиду.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #12786
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Народ, кто сталкивался или просто знает, что придумать, чтобы холодильник при открывании дверцы не катался по полу?))) На полу плитка глянцевая. Вариант "загрузить под завязку" не канает, он у меня всегда полупустой)
    Может вырезать из ковриков(продаются в магазинчиках все по 3) нескользящих под посуду разноцветные под ножки холодильника.

7. Вверх #12787
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Может вырезать из ковриков(продаются в магазинчиках все по 3) нескользящих под посуду разноцветные под ножки холодильника.
    вот что-то в этом роде и я думала, не знала из какого материала лучше вырезать.

8. Вверх #12788
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Вибропоглащающий коврик (для стиралок, посудомоек, холодильников).
    💙💛

9. Вверх #12789
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Приподнять на бруски ,берете, бруски 50х50 делаете рамку и подставлете под холодильник.

10. Вверх #12790
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    вот что-то в этом роде и я думала, не знала из какого материала лучше вырезать.
    я знаю такие штуки продаются для стиральных машинок, на ножки одеваются, чтоб они не убегали со своих мест...может ещё и для холодильников такое бывает...

11. Вверх #12791
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Приподнять на бруски ,берете, бруски 50х50 делаете рамку и подставлете под холодильник.
    Это не эстетично.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #12792
    Не покидает форум
    Как называются и где их искать, скажите, пожалуйста.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #12793
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Как называются и где их искать, скажите, пожалуйста.
    брус деревянный - пиломатериалы то есть.
    но шо-то предполагаю, что они тоже ездить будут. И деревяха - это как-то не очень.

14. Вверх #12794
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    А ,что это за холодильник такой,какой модели? У меня тоже плитка и стоит мертво..Он,что на колесиках?В магазине стоят пустые холодильники ,и не один не катается.

15. Вверх #12795
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    А ,что это за холодильник такой,какой модели? У меня тоже плитка и стоит мертво..Он,что на колесиках?В магазине стоят пустые холодильники ,и не один не катается.
    нет, ножки просто. задние - стационарные, передние, которые крутятся, чтобы ровно выставить. дверь очень тяжело открывается, приходится хорошо тянуть, вот и едет по полу)) холодильник WHIRLPOOL BSNF 9121 OX.
    боюсь, что будет ехать вместе с брусками))
    Последний раз редактировалось infiniti338; 18.06.2018 в 21:39.

16. Вверх #12796
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    нет, ножки просто. задние - стационарные, передние, которые крутятся, чтобы ровно выставить. дверь очень тяжело открывается, приходится хорошо тянуть, вот и едет по полу)) холодильник WHIRLPOOL BSNF 9121 OX.

боюсь, что будет ехать вместе с брусками))
    Передние крутятся ,чтобы выставить правильно,и холодильник должен иметь уклон немного назад.Попробуйте типа на клейкую ленту двухстороннюю приклеить места касаний.Только ленту хорошую брать,толстую.

17. Вверх #12797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    брус деревянный - пиломатериалы то есть.
    но шо-то предполагаю, что они тоже ездить будут. И деревяха - это как-то не очень.
    Не к тому автору обратилась по ошибке - промахнулась чуть-чуть. Сейчас исправлю. Я это сообщение имела в виду и хотела узнать, где такое купить можно, т.к. у меня стир. машина тоже бегунья:
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    я знаю такие штуки продаются для стиральных машинок, на ножки одеваются, чтоб они не убегали со своих мест...может ещё и для холодильников такое бывает...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

18. Вверх #12798
    User banned
    дверь очень тяжело открывается, приходится хорошо тянуть
    если не делать паузу перед повторным открытием, то почти каждый новый холодильник так себя ведет. Из-за эффекта присоски, присоской выступает дверь с резинкой по периметру.

19. Вверх #12799
    Посетитель
    Подскажите где самые хорошие цены на плитку!?с меня плюсики

20. Вверх #12800
    Эксперт крышесносности

Чистим белую обувь:

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 640 из 916 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права