|
Были с друзьями вчера в Гастробаре, если мидии - у них акция до 20.06 - 1000 кг мидий - 199 грн. Пробовали в сливочном, томатном и азиатском (остром) соусе. Сами мидии огромные, отборные, очень вкусные. Пиво мужчины одобрили. Очень вкусная брускетта с ростбифом и песто. Болоньезе - отлично, карбонара - пересолена. Лимонад - очень удачный - не слишком сладко и не кисло, просто вкусно. Очень любим их фирменный десерт - карамельно-сливочный пирог. Обслуживание очень понравилось, официант к нам подходил каждый раз как раз вовремя, подходил владелец (скорее всего, но это не точно), спросил, не нужно ли кондиционер выключить ,так как мы с детьми были, чтобы детей не продуло - очень приятно. Счет на 4 взрослых и 3 детей - 2000 грн
Остались довольны.
Всем добрый день!) Подскажите пожалуйста, где на поселке самый вкусный стейк и самое вкусное дорогое пиво?) К примеру, в Шефране, стейк пепер реально крутой, а вот пиво - обычное. Слоу Пиги - там вообще все так себе))
Тишина таки странное место. Заказала лимонад. Эспрессо. Трюфель. Сначала принесли лимонад. Через минут 8 кофе. Сижу жду трюфель
Кофе остыл. Ура. Трюф!
Спайдер, телеграфируй медленнее. Не успеваю записывать.
И вообще где наша повелительница дубль гиса? Пусть поставять нам там значки. Вкусный лимонад)))
Это ты про меня, что ли?) Так а в чем сложность? Вот они:
Gramma`Cake
Львовская, 35/37
+380 50‒173‒95‒47
http://go.2gis.com/m5xw3
Кстати, у нас тоже можно писать отзывы).
И мы вчера соблазнились)) Наполеон и напитки ок, но не берите чизкейк с малиной...Верхняя часть его снялась вилкой одним пластом и я не могла вилку оттуда выковырять....столько желатина, что он остался на вилке и невозможно было его оттуда отлепить..дали с собой бесплатные зефирки, но я не рискнула пробовать)))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Ну не фисташковое пралине на фундучном бисквите с лаймовым кули))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добавлю. Он бегал с ножом , за моим сыном!!! Поцарапал этим ножом другого ребенка ( со слов посетителей, я не видела) , потом разделся до трусов. В отделении он был в трусах. Его жена сначала просила понять , он недавно вернулся из ато. В полиции орала на все отделение, что я ОБНЮХАННЯ ( нормальный лексикончик у женщины) Хозяин в шоке был, мне его даже жалко, но безопасность важнее, обещал пересмотреть подход.
Это до.. казалось просто мужик перебрал
https://www.youtube.com/watch?v=hQuxr1cCoU0
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки