Мы просто свое не ценим)
|
Мы просто свое не ценим)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мне подходит благоустроенная территория, чтоб я не боялась за детей, все удобства, чтоб в жару было куда деться детям. Площадки какие- нибудь в тени. Чтоб хоть пару аниматоров ими занимались. Питание- шведский стол. На отдыхе готовить не хочется.
Вечером какая-нибудь дискотека для детей очень выручает.
чуть южнее Затоки, Приморское Килийского района
сегодня
![]()
Что нибудь слышно о вечерней електричке из Одессы?
А в чем проблема жить на дачах в Затоке? Забронировали там комнату, едем первый раз. Хотелось бы узнать поподробнее. Расскажите, пожалуйста. И есть ли медузы?
Последний раз редактировалось Зореслава Кудыба; 18.06.2018 в 10:54.
Це добре "чуть южнее Затоки"! Почти у румынской границы!))))))
А если рассмотреть фото, та там даже два торнадо: один смерч по-толще, а другой совсем тонкий!
================================================== =====================
Пока ничего, может, с июля, если не считать ОБСов с других форумов:
Но я привык оперировать более точной информацией, а её пока нет.Электричку 6312 должны ввести с 05.07.2018.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.06.2018 в 12:09.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Хорошо тебе))
меня прошлым летом обняли щупальцами пару раз, любезность ощущала по несколько дней
Сегодня +2 клеща в подсчет. Итого:, 6 в этом году.
За 12 лет не помню такого. С себя сегодня сняла с тела, под майкой
Кошка мирно спала, побежала их осмотреть, полз по переносице
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Необязательно готовить самому (или самой): Можно жить на месте, а питаться вне среды обитания, благо всевозможных "питательных точек" валом -- на любой вкус (и цену тоже)!))))))
(Я так и делаю: что-то готовлю на месте, а что-то употребляю на выходе, в том числе на открытой природе в походных условиях!).
Та нет там рядом ничего, километра 2.5 топать до Солнечной. В июле, правда какой- то ларек с пицце работал. А в июне там пусто еще, магазины только открывались . И в августе уже все печально, в магазах допродавали остатки.
Мне по душе больше Лиманская, Солнечная и Центральныйр- н
Да, разумеется -- Затока ведь довольно порядочный курортный посёлок!)))) В своём примере имею в виду, прежде всего, свой Лиманский район, но думаю, на других районах, тяготеющих друг другу и имеющих развитую структуру: Каролина Бугаз, Солнечный, Центр, (станция Бугаз/Затока), и далее в конец Затоки по Будакской косе, тоже, думаю, есть возможности для общественного питания. А есть и глухие задворки внутри дачных массивов, равно, как и вдоль главной дороги по длинному ряду дач между районами, тоже практически нечего нет и "питательных точек" и только магазинов чуть-чуть. Если такие условия при дачном найме -- тогда только своя готовка, согласен!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.06.2018 в 15:47.
Я помню мини смерч в Лузановке: при почти полном безветрии, взявшийся неизвестно откуда спиральный вихрь длиной/высотой метров пять (если судить по столбу поднятого им песка), не более, поразбрасывал только лёгкие вещи пляжников на подстилках, и так же тихо исчез. Было это лет 20-30 назад.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.06.2018 в 16:05.
Море,песок и дельфины- это единственное из плюсов в Затоке,природа постаралась,
а вот все,к чему прикоснулся человек- базы, дороги,сервис и тд и тп, можно смело отнести к минусам.И да,если ехать туда дешево или бесплатно(на дачу),
то можно смириться, а платить бешеные деньги, то лучше таки в Турцию,Египет или вообще тусить на дома на одесском пляже
Да я так в основном и делаю, на Бугазе только среда обитания (ночёвка, в смысле) и белым днём стараюсь проводить на некотором расстоянии, от когда-то любимых центральных пляжей Затоки.
Мы в этом году,все таки остановились на Веронике. Да цена немного завышена,но мне с двумя детьми это отлично! Сравнивали с Дельфином,цены примерно одинаковые,но в Веронике больше зелени,просторный и нет стоянки на территории,детская беседка с няней-аниматором. Мы были три года назад,нам понравилось и теперь ребенок опять захотел тела,подъехали,посмотрели изменения на территории,все устроило и забронировали.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Социальные закладки