Сообщение от контрабас А мы знакомы? откуда я знаю, я предполагаю
Сообщение от Иварус бывший качок) Вангую, рост 190 ?)
Сообщение от Иварус откуда я знаю, я предполагаю Аааа, думала тоже шибари увлекаешься))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от anetta777 Вангую, рост 190 ?) 180
Сообщение от anetta777 Вангую, рост 190 ?) 189))))
Сообщение от контрабас Аааа, думала тоже шибари увлекаешься)))) ищу достойную наставницу, обучишь?
Сообщение от Иварус ищу достойную наставницу, обучишь? Нет
Сообщение от Иварус ищу достойную наставницу, обучишь? что ты ко всем пристаешь? то тебе помочь похудеть, то воспитать, то отшлепать, теперь вот веревками увлёкся
Сообщение от контрабас Нет не удивлен
Сообщение от контрабас 189)))) Ты тоже узнала?)
Сообщение от Иварус не удивлен А я не коперфилд, что б удивлять)))
простите госпожа
Сообщение от Вишня2011 что ты ко всем пристаешь? то тебе помочь похудеть, то воспитать, то отшлепать, теперь вот веревками увлёкся Он многовекторная личность,только с тренинга,не мешай. Ищет себя.
Сообщение от контрабас А я не коперфилд, что б удивлять))) простите госпожа
Сообщение от Иварус простите госпожа Это уже билет в тему бдсм. Как ты быстро переметнулся.
Сообщение от Иварус простите госпожа о, класс. Есть с кем поиграть...запишем
Сообщение от Вишня2011 что ты ко всем пристаешь? то тебе помочь похудеть, то воспитать, то отшлепать, теперь вот веревками увлёкся ищу своей идеал, как рыцарь короля артура свой грааль
Сообщение от Иварус простите госпожа О, нахватался слов. Вредно тебе смотреть фильмы для взрослых. Все, с вами хорошо, на пора и поработать, а так лень
Сообщение от Reptilya Это уже билет в тему бдсм. Как ты быстро переметнулся. я в глубоком квесте,пробую все варианты,чтобы не жалеть об упущенных возможностях
А мне нравится вахта в миде "что вас раздражает в мужчинах": 1. Один день Мальвина на вахте,Фиди отдыхает. 2. Второй день Фиди зажигает,а Мальвина варит помидоры где-то. Прямо график у вас какой-то по раздражению.
Правила форума
Социальные закладки