Сообщение от Вишня2011 без фото ни за что не поверим Надо прямой эфир, фото может в интернете стырить. И в работе он как, то же вопрос
Сообщение от Иварус не,такое боюсь выкладывать,сглазят а ты булавочку приколи и обойдётся, не сглазят
Сообщение от Кама Ты испортил мой день,верёвка,мыло и мой остывший труп на твоей совести,сокровище)))) у тебя хоть что-то из того списка есть)))) я вообще стою курю в стороне) мне только лонгайленда не хвататет)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Кама Ты испортил мой день,верёвка,мыло и мой остывший труп на твоей совести,сокровище)))) ты уже третья такая за сегодня. с веревкой и мылом. не расстраивайся
Сообщение от Вишня2011 а ты булавочку приколи и обойдётся, не сглазят Надеюсь не к нему
Сообщение от Reptilya Ну что ты пристала,23см,120кг,на фото Джорд Майкл покойный. Человек освобождается от комплексов публично,не мешай. джордж майкл мне за песни нравится, я не виноват что он геем оказался
Сообщение от Gold_Stone Надо прямой эфир, фото может в интернете стырить. И в работе он как, то же вопрос я плохой любовник,раз и все
Сообщение от Вишня2011 а ты булавочку приколи и обойдётся, не сглазят знаешь. вот не надо булавочку, у меня на булавки аллергия, дырки остаются
Сообщение от Иварус я плохой любовник,раз и все Даже не напрягаешься?
Я уже тут весь город исколесила, а вы только до размера дошли. Раздражают мужчины зацыкленные на размерах
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Иварус я плохой любовник,раз и все проткнул - сдохла?) вышло из пупка девочки остановите меня..
Сообщение от Gold_Stone Даже не напрягаешься? в сексе тока я должен получать удовольствие,это мое кредо
Сообщение от Иварус знаешь. вот не надо булавочку, у меня на булавки аллергия, дырки остаются ну тогда красной ниткой перетяни и не сглазят и любовником дольше продержишься)
Сообщение от Иварус я плохой любовник,раз и все Засунул и она лопнула?
Сообщение от Иварус я плохой любовник,раз и все Самокритика, хоть один плюс тебе в карму
Сообщение от контрабас Я уже тут весь город исколесила, а вы только до размера дошли. Раздражают мужчины зацыкленные на размерах Главное- твёрдость.. в характере
Сообщение от bubosik проткнул - сдохла?) да ( не все выдерживают
Сообщение от Иварус да ( не все выдерживают колечко тебе надо))ограничительное
Сообщение от Иварус ты уже третья такая за сегодня. с веревкой и мылом. не расстраивайся "Сокровище"с 23 см иллюзий и мечтей)) 120 кг счастья и аватаркой умершего гомика, я не третья,не вторая и даже не первая)))) я единственная))))
Сообщение от Иварус в сексе тока я должен получать удовольствие,это мое кредо Эгоизм - это минус.
Правила форума
Социальные закладки