Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 296 из 353 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 7057
  1. Вверх #5901
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а какое меню у вашего ребенка? продукты откуда? чем вы его кормите?
    Нет.это Слава Богу не у ребенка. А у меня.
    Меню разнообразное,продукты у людей уже проверенных.

2. Вверх #5902
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое, уже лет 16 как. Думали паразиты, аллергия.
    ставили 2 раза диагноз крапивница, никакое лечение не помогает. Со временем утихает, но вылазит порой на продукты.
    А как часто?какие промежутки между обострениями?чем спасаетесь?

3. Вверх #5903
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    А как часто?какие промежутки между обострениями?чем спасаетесь?
    обычно реакция такая на продукты питания, анальгетики и алкоголь
    к примеру съела огурец, начало чесаться и волдыри такие первые появляются на локтевом сгибе, ну а там могут распространиться по всему телу
    на анальгин выяснила случайно, страдаю головными болями, раньше принимала темпалгин, не могла понять в чем дело, ладошки и ступни ног горели огнем и чесались до обморока, вызывала даже 2 раза скорую.
    Случайно в аптеке девочка подсказала что у меня такая реакция на анальгин. Исключила его, перешла на цитрамон. Теперь все препараты содержащие анальгин не принимаю, сыпи после них нет.

Сейчас спасаюсь в основном лоратадином, ну и любыми антигистаминными таблетками
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

4. Вверх #5904
    обычно реакция такая на продукты питания, анальгетики и алкоголь
    к примеру съела огурец, начало чесаться и волдыри такие первые появляются на локтевом сгибе, ну а там могут распространиться по всему телу
    на анальгин выяснила случайно, страдаю головными болями, раньше принимала темпалгин, не могла понять в чем дело, ладошки и ступни ног горели огнем и чесались до обморока, вызывала даже 2 раза скорую.
    Случайно в аптеке девочка подсказала что у меня такая реакция на анальгин. Исключила его, перешла на цитрамон. Теперь все препараты содержащие анальгин не принимаю, сыпи после них нет.

Сейчас спасаюсь в основном лоратадином, ну и любыми антигистаминными таблетками
    Во время высыпаний прошлый раз приняла цитрамон и вызвала скорую,кололи магнезию и гармоны.губы,глаза опухли....
    Я вычитала что при крапивнице противопоказаны аспирин. АЦК...

5. Вверх #5905
    Лучший посредник
    Во время высыпаний прошлый раз приняла цитрамон и вызвала скорую,кололи магнезию и гармоны.губы,глаза опухли....
    Я вычитала что при крапивнице противопоказаны аспирин. АЦК...
    я не вычитывала, я по собственному опыту написала, методом проб и ошибок пришла к тому что с лекарствами осторожно
    с продуктами лотерея..
    Последний раз редактировалось kruksik; 17.06.2018 в 20:41.

6. Вверх #5906
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    я не вычитывала, я по собственному опыту написала, методом проб и ошибок пришла к тому что с лекарствами осторожно
    с продуктами лотерея..
    Вот сижу и чешу затылок. А как же выяснить аллерген у ребенка!! И ещё больше начала переживать,а может на лекарства какие то аллергия!? А как же это выяснить!! У меня ребенок часто болеющий(((((

7. Вверх #5907
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вот сижу и чешу затылок. А как же выяснить аллерген у ребенка!! И ещё больше начала переживать,а может на лекарства какие то аллергия!? А как же это выяснить!! У меня ребенок часто болеющий(((((
    я в центре Резника долго и уныло сдавала на аллергены пробы, нашли и то и се... как то с недоверием я отнеслась, чешусь на кота, а выявили на собаку.. ну и так, куча всего под сомнением

8. Вверх #5908
    я в центре Резника долго и уныло сдавала на аллергены пробы, нашли и то и се... как то с недоверием я отнеслась, чешусь на кота, а выявили на собаку.. ну и так, куча всего под сомнением
    Вот и я об этом. Прошлым летом нашли аллергию на глютен ребенку,на лактозу,сою,плесень. На диете жёсткой мы сидим уже год при этом каждый врач говорит сидеть на своей диете. Например гастроэнтеролог запрещает одно, а другое советует. А кардиолог говорит кушать то,что гастроэнтеролог запрещает. Получается ребенок без нужных витаминов. Дала искусственные вот результат меня не утешает. И каждый раз врач говорит...вам бы на диету. Какую!??!!! Начинаю говорить,что мы кушаем...на меня смотрят,как на сумасшедшую. Мой ребенок этим летом впервые попробовал фрукту ( черешня,вишня...) А ей 5.5 лет. И если у нас аллергия на лекарства пошла,а осень-вечна мы болеем часто,то это жесть. Кстати мне тут сказали,что пробы на аллергию лучше сдавать осень-зима. А то сейчас все цветет и пахнет и анализ неинфармативен будет.

9. Вверх #5909
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом. Прошлым летом нашли аллергию на глютен ребенку,на лактозу,сою,плесень. На диете жёсткой мы сидим уже год при этом каждый врач говорит сидеть на своей диете. Например гастроэнтеролог запрещает одно, а другое советует. А кардиолог говорит кушать то,что гастроэнтеролог запрещает. Получается ребенок без нужных витаминов. Дала искусственные вот результат меня не утешает. И каждый раз врач говорит...вам бы на диету. Какую!??!!! Начинаю говорить,что мы кушаем...на меня смотрят,как на сумасшедшую. Мой ребенок этим летом впервые попробовал фрукту ( черешня,вишня...) А ей 5.5 лет. И если у нас аллергия на лекарства пошла,а осень-вечна мы болеем часто,то это жесть. Кстати мне тут сказали,что пробы на аллергию лучше сдавать осень-зима. А то сейчас все цветет и пахнет и анализ неинфармативен будет.
    я не зря спросила про меню и питание у Lisen'OK - отмахнулась "у проверенных людей" ну ну, будут дальше с "крапивницей" бегать по всем дерматологам одессы и здесь изредка появляться

какая черешня - которая сейчас вся обработанная без исключения?
    питание у всех может быть "разнообразным" или никому не нужные "диеты" разные - которые ничего и никогда не дадут
    смотря кто что ест, точней откуда овощи, мясо, тот же хлеб и т.д.
    бедные дети если честно....

10. Вверх #5910
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я не зря спросила про меню и питание у Lisen'OK - отмахнулась "у проверенных людей" ну ну, будут дальше с "крапивницей" бегать по всем дерматологам одессы и здесь изредка появляться

какая черешня - которая сейчас вся обработанная без исключения?
    питание у всех может быть "разнообразным" или никому не нужные "диеты" разные - которые ничего и никогда не дадут
    смотря кто что ест, точней откуда овощи, мясо, тот же хлеб и т.д.
    бедные дети если честно....
    Не стоит говорить,что я отмахнулась.ну и наговаривать,пожалуйста, что дальше 'будут бегать с крапивницей' не нужно.
    Повторюсь:крапивница у меня,а не у ребенка Слава Богу.
    Ничего такого сверхъестественного я не употребляю.Алкоголь ооочень редко,порой даже и не по праздникам.
    Утро с творога и чая,обед супы,борщи,ужин по-разному.гречка,плов,запеченный картофель.
    Часто есть курица.Если 1е-то только говядина.Часто дома баранина.
    Сейчас изучаю сдавать IgE блот пищевой и ингаляционный.вчера капельницой убрала высыпания на Троицкой.надеюсь на вечер,чтоб не появились.
    Еще 4 капельницы с гормонами.

11. Вверх #5911
    Не стоит говорить,что я отмахнулась.ну и наговаривать,пожалуйста, что дальше 'будут бегать с крапивницей' не нужно.
    Повторюсь:крапивница у меня,а не у ребенка Слава Богу.
    Ничего такого сверхъестественного я не употребляю.Алкоголь ооочень редко,порой даже и не по праздникам.
    Утро с творога и чая,обед супы,борщи,ужин по-разному.гречка,плов,запеченный картофель.
    Часто есть курица.Если 1е-то только говядина.Часто дома баранина.
    Сейчас изучаю сдавать IgE блот пищевой и ингаляционный.вчера капельницой убрала высыпания на Троицкой.надеюсь на вечер,чтоб не появились.
    Еще 4 капельницы с гормонами.
    Ого!

12. Вверх #5912
    Посетитель Аватар для Bael
    Может кто знает, где сейчас принимает Козленко Валерий Анатольевич? Раньше был на Веры Инбер, но оттуда диспансер уехал.
    Или кто то поделиться его телефоном (у меня был, но потерялся после перепрошивки тела).

13. Вверх #5913
    Посетитель
    Подскажите, принимает ли Ниточка взрослых людей и насколько он опытен именно во взрослых проблемах ? Спасибо

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от Cnfc Посмотреть сообщение
    Подскажите, принимает ли Ниточка взрослых людей и насколько он опытен именно во взрослых проблемах ? Спасибо
    Была у него 3 дня назад.Взрослых он принимает,как для детей вроде бы неплохо...для взрослых видимо смотря какая проблема.Но многие его хвалят.
    Вот его номер,если надо
    067 489 10 39

15. Вверх #5915
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Цитата Сообщение от Cnfc Посмотреть сообщение
    Нам Ниточко вообще не помог. Были 5 раз с интервалом в неделю, результат 0. Каждый раз назначал что-то новое. Проблема - прыщи на шее ( сзади) у взрослого.

16. Вверх #5916
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    Нам Ниточко вообще не помог. Были 5 раз с интервалом в неделю, результат 0. Каждый раз назначал что-то новое. Проблема - прыщи на шее ( сзади) у взрослого.
    решили проблему или нашли кто решит?
    ищу дерматолога. прыщи на спине для взрослого. к кому лучше обратиться?

17. Вверх #5917
    Ребята, подскажите кому то помог Бидниченко с прыщами и вообще?
    Я поняла что он принимает на старопортофранковской и на пр Шевченко
    В чем разница? Цена приема?

18. Вверх #5918
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите кому то помог Бидниченко с прыщами и вообще?
    Я поняла что он принимает на старопортофранковской и на пр Шевченко
    В чем разница? Цена приема?
    была у него дней 10 назад на пр. Шевченко. цена приёма 300 грн. (безнал не принимают)
    как раз обращалась на тему прыщей. ввиду того, что уже за это время вижу какой-никакой результат, то посоветовал он мне правильные вещи.
    про Старопортофранковскую ничего не подскажу, не знаю.

19. Вверх #5919
    Цитата Сообщение от Lena-Janne Посмотреть сообщение
    была у него дней 10 назад на пр. Шевченко. цена приёма 300 грн. (безнал не принимают)
    как раз обращалась на тему прыщей. ввиду того, что уже за это время вижу какой-никакой результат, то посоветовал он мне правильные вещи.
    про Старопортофранковскую ничего не подскажу, не знаю.
    спасибо большое
    Позвонила по тел на пр Шевченко, в пт в 18-00, сказали врач сам перенаберёт) жду
    У вас так же было?)

20. Вверх #5920
    Частый гость Аватар для Wurka
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    спасибо большое
    Позвонила по тел на пр Шевченко, в пт в 18-00, сказали врач сам перенаберёт) жду
    У вас так же было?)
    Да, так же.
    777

Ответить в теме
Страница 296 из 353 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права