|
обычно реакция такая на продукты питания, анальгетики и алкоголь
к примеру съела огурец, начало чесаться и волдыри такие первые появляются на локтевом сгибе, ну а там могут распространиться по всему телу
на анальгин выяснила случайно, страдаю головными болями, раньше принимала темпалгин, не могла понять в чем дело, ладошки и ступни ног горели огнем и чесались до обморока, вызывала даже 2 раза скорую.
Случайно в аптеке девочка подсказала что у меня такая реакция на анальгин. Исключила его, перешла на цитрамон. Теперь все препараты содержащие анальгин не принимаю, сыпи после них нет.
Сейчас спасаюсь в основном лоратадином, ну и любыми антигистаминными таблетками
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Вот и я об этом. Прошлым летом нашли аллергию на глютен ребенку,на лактозу,сою,плесень. На диете жёсткой мы сидим уже год при этом каждый врач говорит сидеть на своей диете. Например гастроэнтеролог запрещает одно, а другое советует. А кардиолог говорит кушать то,что гастроэнтеролог запрещает. Получается ребенок без нужных витаминов. Дала искусственные вот результат меня не утешает. И каждый раз врач говорит...вам бы на диету. Какую!??!!! Начинаю говорить,что мы кушаем...на меня смотрят,как на сумасшедшую. Мой ребенок этим летом впервые попробовал фрукту ( черешня,вишня...) А ей 5.5 лет. И если у нас аллергия на лекарства пошла,а осень-вечна мы болеем часто,то это жесть. Кстати мне тут сказали,что пробы на аллергию лучше сдавать осень-зима. А то сейчас все цветет и пахнет и анализ неинфармативен будет.
я не зря спросила про меню и питание у Lisen'OK - отмахнулась "у проверенных людей" ну ну, будут дальше с "крапивницей" бегать по всем дерматологам одессы и здесь изредка появляться
какая черешня - которая сейчас вся обработанная без исключения?
питание у всех может быть "разнообразным" или никому не нужные "диеты" разные - которые ничего и никогда не дадут
смотря кто что ест, точней откуда овощи, мясо, тот же хлеб и т.д.
бедные дети если честно....
Не стоит говорить,что я отмахнулась.ну и наговаривать,пожалуйста, что дальше 'будут бегать с крапивницей' не нужно.
Повторюсь:крапивница у меня,а не у ребенка Слава Богу.
Ничего такого сверхъестественного я не употребляю.Алкоголь ооочень редко,порой даже и не по праздникам.
Утро с творога и чая,обед супы,борщи,ужин по-разному.гречка,плов,запеченный картофель.
Часто есть курица.Если 1е-то только говядина.Часто дома баранина.
Сейчас изучаю сдавать IgE блот пищевой и ингаляционный.вчера капельницой убрала высыпания на Троицкой.надеюсь на вечер,чтоб не появились.
Еще 4 капельницы с гормонами.
Может кто знает, где сейчас принимает Козленко Валерий Анатольевич? Раньше был на Веры Инбер, но оттуда диспансер уехал.
Или кто то поделиться его телефоном (у меня был, но потерялся после перепрошивки тела).
Подскажите, принимает ли Ниточка взрослых людей и насколько он опытен именно во взрослых проблемах ? Спасибо
Ребята, подскажите кому то помог Бидниченко с прыщами и вообще?
Я поняла что он принимает на старопортофранковской и на пр Шевченко
В чем разница? Цена приема?
Социальные закладки