Сообщение от Reptilya Что,так быстро? А поговорить? Пустомели тоже раздражают))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Иварус ты выбрала достойный обьект для любви ты ейного мужа имеешь в виду? так напротив, жалуется что ее на кухню погнали
Сообщение от Reptilya Изобретательный мужчина - на вес золота. неееее, изобретательность надо как раз мне проявить.....чтоб договор этот вписывался в рамки закона. короче, ушла думать... рррррррррррр
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Вишня2011 ты ейного мужа имеешь в виду? так напротив, жалуется что ее на кухню погнали Я вообще.... Мой такого себе не позволяет, слава богу
Сообщение от контрабас Я вообще.... Мой такого себе не позволяет, слава богу приятно когда муж идеал)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ой, ох уж и любите когда вас восхваляют)) - Большой секрет!! это все любят
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Вишня2011 ты ейного мужа имеешь в виду? так напротив, жалуется что ее на кухню погнали Ты пришла и все сломала. Злая ты.
Сообщение от Иварус приятно когда муж идеал) Как сказать, надо ж соответствовать, а я далеко не идеал)))
Сообщение от контрабас Как сказать, надо ж соответствовать, а я далеко не идеал))) как это не идеал, тогда ты не уважаешь выбор мужа)
Сообщение от Иварус как это не идеал, тогда ты не уважаешь выбор мужа) Кто ж вам виновать, что вы влюбляетесь в плохих девченок))))
Сообщение от контрабас Кто ж вам виновать, что вы влюбляетесь в плохих девченок)))) не в плохих,в красивых
Сообщение от _aquarius_ - Большой секрет!! это все любят женщинам положено краснеть и стиписнительно хлопать ресницами,когда им делают комплименты или смотрят голодными глазами)))
Сообщение от Иварус не в плохих,в красивых Красота понятие субъективное.
Это раздражалка о нас но так охота нахамить всем мерзким теткам))
Сообщение от контрабас Красота понятие субъективное. вовсе нет,просто часто выбирают не то.что нравится,а то что могут себе позволить
Сообщение от Fidi Это раздражалка о нас но так охота нахамить всем мерзким теткам)) Это соседняя тема
Сообщение от Иварус вовсе нет,просто часто выбирают не то.что нравится,а то что могут себе позволить Я ж говорю, слабаки())
Сообщение от Иварус вовсе нет,просто часто выбирают не то.что нравится,а то что могут себе позволить надо научиться себя любить чтобы не тянуть в рот и в загс что попало
Сообщение от контрабас Это соседняя тема Мухи не раздражают))
Сообщение от контрабас Я ж говорю, слабаки()) мужчина редко бывает сразу готовым идеалом,как правило он сырье,а мудрая женщина уже воспитывает его в браке до нужно кондиции
Правила форума
Социальные закладки