|
пока вот так:
это придомовая территория многоквартирного дома с обслуживающей компанией, если что.
нормальные люди паркуются слева, заезжие встают под домом. Отдельно есть каста мудаков, которые "да-да", а потом "а де ж я стану?". Как этот https://youtu.be/8FRCLatV6CM
надеюсь, что это шутка. Не хотелось бы вносить в свой черный список еще одного форумчанина)
Последний раз редактировалось registered; 16.06.2018 в 12:26.
Тут уже как то спрашивали про шины. Точно так же и твои полусферы - без арматуры НЕ приживутся. У меня на работе клумбы растаскивали, чтобы припарковаться.
Можешь арматуру не выпирающую вверх, но в землю.
Пришла гениальная идея! Нигде такого не видел! Делаешь не тупо неказистые полусферы, но замуровываешь в них 2-ух сотку гвозди и раскрашиваешь под ЁЖИКА. Можешь даже сверху пластмассовый грибочек наколоть.
ЛандДизайн однако уже.
Так в интерьер или?
А по хребту таким "ежиком" выдержишь?
Всякое добро наказуемо
Марина, а почему самым дешёвым гресом не сделать твою "микро-крышу" с уклоном? а потом крой спец-краской, если сильно нужно в чёрный цвет.
Я делала верх парапета под забором из профнастила таким образом. Чтобы капли воды не "долбили" бетон.
Не больше 75 символов...
На сайте pinterest видела чудо-тюнинг, когда самую страшную плитку красят по-навому. Так что в природе есть такая краска!
Вот идея: Ваше мнение? https://pin.it/awfa5xyumclsvn
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 15.06.2018 в 13:56.
Не больше 75 символов...
НЕ уверен НЕ пробовал(( Я практикую только китайское отбивание куском меттрубы и отдых на апл. Кузнецова.
Черный металл есть - воронение или химическое оксидирование с промасливанием.
Простейший черный пигмент - это сажа. Палишь пару покрышек + ПФ115 и вуаля.
А плоский шифер клеится простым ЦПРом, а для лучшей адгезии ПВА или латекс.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Террасная пластиковая доска https://odessa.prom.ua/p299152704-terrasnaya-doska-polymer;all.html
А каким был 4. пункт?![]()
Последний раз редактировалось Папа-я.; 15.06.2018 в 22:25.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Нет.
ЖО медленней чем фталоцианиновые.
Угу))
Есть ещё добавки для защиты от УФ. Т.е. я немного поутрировал про ПФ115 (в честь Танюхи). Можно поработать с основой краски или с лаками уже с присадками от УФ.
Сажа из нефтепродуктов и каучука - из покрышек - не менее стойкая чем из ЖО.
Есть разница в стойкости пигмента под одним именем, но разных производителей.
Композит - это просто смесь связующего с заполнителем (типа смешать акрил с песком и получаем КОМПОЗИТ).
А зачем ей эти рёбра? Для грязесборника?
Может таки технологию не выдержали?
Этой фразе уже лет четыреста: "Художника каждый может обидеть"((((
Последний раз редактировалось Frage?; 16.06.2018 в 10:55.
Всем привет, кто в последнее время крышу делал, какая приблизительная цена, двускатная пристройка продолжения дома, 3м боковые и 7м ширина, под шифер, шифер изтзанашников остался )
Последний раз редактировалось sasha shell; 18.06.2018 в 10:35.
Социальные закладки