Гей-парады сами по себе не несут никакой опасности. Я, когда возникнет с ребёнком разговор на эту тему, скажу ему так: "Сына, эти люди такими родились, что мальчикам не нравятся девочки а девочкам мальчики, и они с этим ничего не могут сделать. Но они тоже хотят любить и быть любимыми, а такие парады - один из способов у них найти друг друга".
То есть я
изначально вложу в его головёночку понятие о том, что такими не становятся, а рождаются; и он будет в безопасности.
Но вот вопрос! Имеется ли такое разграничение в Европе? Между теми, кто такими родился, и теми, кто такими стал? Там
навязывают (потому что даже там многие так не считают) мнение, что все ЛГБТ вне зависимости от генетики - нормальные люди. А это уже попытка изменить общественную мораль, ведущая как раз к увеличению процента ЛГБТ не за счет генетики.
Число людей, что одобряют однополые отношения, с 1973 по 1990 год практически не изменилось и составляло 13 процентов, однако затем стало неуклонно расти, достигнув в 2014 году 49 процентов. Молодые люди, чей возраст достигает 18-29 лет, имеют более терпимые взгляды на гомосексуальность; среди них доля тех, кто одобряет однополые связи, выросла с 15 до 63 процентов.
http://www.novoye-vremya.com/w60769/.../#.WydMKKfijDc
Я ни в коем случае не пытался этим зацепить, просто излагал свою точку зрения)
Социальные закладки