Баги! Так прощупывают или тыкают?Это два разных действия и каждый по своему приятен)))))
Выводят на эмоции ,да не спорю.Я человек эмоций,живу ими и мне они нужны,но эмоции,эмоциям рознь. Мне необходимо внимание и если я не получаю его,то могу сыграть на эмоциях,для подтверждения мужчиной,что у него есть ко мне определенные эмоции)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У меня первый муж спокойный был,как удав. Вот реально нервы железные. Он когда злился,так сильно вдыхал и выпускал воздух...сильно сжимал кулаки и опять спокойный как удав)))
Эмоциональные люди в порывах все свои мысли выкладывают,как на одном дыхании. Человека видно,на что способен и т.д. Только устаешь от этих частых всплесков..
Ну шо вы тут сказки рассказываете...
получает в глаз, верещит "памагитееееее", а потом, когда его забирают, бьет и материт ментов, чтоб вернули любимое и родное...
Таких примеров масса. Лицемеркиииииии и врете еще, фууууууу!
Всякое добро наказуемо
в нашей стране сейчас очень многим нужно лечить нервную систему..вот у меня нервы начинаются,если я пью кофе...заметила,что сей напиток негативно влияет на меня(регулярное питье кофе,а не пару чашек)..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 18.06.2018 в 00:24.
ну значит лох. и истерит от того,что подсознательно понимает это.
я потом не удивлюсь,если она будет ходить с этим битым телефоном,но новый он ей не купит. Истерика - это как война,начинается тогда,когда понимаешь,что "по-твоему" уже никак не будет. Но будет только хуже.
я был таким последний раз в 23 года,первый раз в 21 разбил свой телефон об стенку(любименькую моторолку V3 RAZR). Второй раз головой об стенку себя стукнул(но не девушку). И понял,что это тупо(наверно мозги встали на место). Истерика - публичный пик безысходности,который ведет в никуда.
Последний раз редактировалось Reptilya; 18.06.2018 в 01:31.
Социальные закладки