Вы сами первые драться лезете. Ходишь потом весь в синяках...
Сообщение от Fidi
Вот именно.
И разбитый телефон это меньшее зло.
И у меня ломались стулья и переворачивались столы, но женщину я пальцем не тронул, как бы она не тупила))
кошмар какой-то... скучная у меня жизнь была, однако...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вот именно.
И у меня ломались стулья и переворачивались столы, но женщину я пальцем не тронул, как бы она не тупила))
Возможно кому-то и такое нравится, эмоционально и на грани фола, но такие всплески эмоций, потом происходят все чаще и чаще, по нарастающей и в один прекрасный день, это становится нормой и жизнь близкого человека, превращается в ад с каждодневным битьем и крушением всего вокруг
Вы сами первые драться лезете. Ходишь потом весь в синяках...
Ну если ты с такой в отношениях, то подсунь ей подушку в руки) Будет у вас бой на подушках)
Сообщение от Fidi
Вот именно.
Иногда от чужой непереносимой ярости и тупят, т.к. её больше, чем могут с ней справиться.
Возможно кому-то и такое нравится, эмоционально и на грани фола, но такие всплески эмоций, потом происходят все чаще и чаще, по нарастающей и в один прекрасный день, это становится нормой и жизнь близкого человека, превращается в ад с каждодневным битьем и крушением всего вокруг
Да ничё подобного. Просто знаешь где можно нажать, а где мина.
Сообщение от Koska
Иногда от чужой непереносимой ярости и тупят, т.к. её больше, чем могут с ней справиться.
Социальные закладки