Тема: Секс втроем
всем привет! Я тут давненько читаю вашу тему, и очень хочу поучаствовать! Но есть маленькая проблемка. Я еще девственница. Вы таких принимаете? Если да, то кто первый меня жахнет и в какой позе? А если кто-то кончит мне на живот - я не забеременею? В первый раз больно или приятно? Скажите! Просто я хочу именно так!
Что-то мне кажеться это сообщение стебом....
Неприкрытым и не оригинальным
ага, а потом следующая пара тебя тащит к другому венерологу, и так ты на анализах разоришься))) а максимум они работают в течении месяца, если заболевание есть, то результат может показать от 7 дней до месяца-3-6, а как показали , и презики не способ защититься, в общем, не бери в голову, прыгай как в омут с головой, авось пронесет (не в смысле поноса)![]()
Тень скоро придет,мы подружки,она на работе)А я прочитала и жду ее.
После сдачи этих анализов и будет тебе справка от венеролога,или ты думал прийти,выложить пиписку на стол,тебе на ней печать,что здоров...
Я вам нарисую,вы что Док,кто его знает,где он шлялся!!!
Выбирать врача не надо,он у меня один хороший проверенный,сейчас еще с Тенью определимся и ....вперед за орденами...
тут всех принимают))) и даже девственниц, особенно с чувством юмора, и особенно которые любят жахаться, или шугаться, а позы, оооо, это отдельная поэма, но лучше на люстре) от спермы на животе не забеременеешь, главное не в пупок, а то потом как выраааастит, и в первый раз, как в первый класс, а потом всей школой)
шо то я уже запутался, Тень был парнем, а теперь он(а) твоя подружка, а теперь еще и рыцаря хотите обратить, ужас, от времена, от нравы)))
а прикольно, как на курице из магазина будет на пенисе синяя печать, после первого секса печать стирается, и потом снова к врачу, от блин, чего раньше так не придумали)))
вперед за орденами или ордерами?)))![]()
Уважаемые дамы, а вы когда со своими мужьями или парнями сексом занимались, вы их тоже перед этим месяц по врачам гоняли, анализы здавать?
Социальные закладки