бурундук меня обидел... так что самый раз помидоры открутить...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Пьяные мужчины таки раздражают. Те, которые преображаются в пьяном угаре. Совсем берегов не видят. И что бесит-потом прикидываются, что не помнят ничего
Я когда раньше бывал пару раз пьяный,только гироскоп давал сбои, остальное все норм работало. и помнил все,и понимал что делаю и говорю. Для меня это было чуток чуждым,быть не в адеквате,когда пьяный. Потом я понял,что это все фигня это бухло и просто забил болт на него. Могу выпить пару бокалов вина,для символизма,но не более того.
Ах да,и потенция отстой,когда пьяный. А я такое не люблю.
Любопытно стало, хоть один нормальный мужик в миде есть? Мужик здорового человека, как тут любили шутить.
А то все пельмени лепят, помидоры закатывают, масочки на лица накладывают и детей нянькают намного лучше всяких баб. Да и вообще по всем параметрам обскакивают баб на сто очков...
Мамки наверное очень хотели девочку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да ладно бы шуруповерты, некоторые от безвыходности и яйца поотращивали))).
Но то оффтоп, а сабж смотри выше). Раздражает это обабливание молодых здоровых мужиков.
Причем, замечу, что закрутить 30 банок помидорок- это еще не обабливание. А вот упорная критика всех, кто эти помидорки не закатал и пельмешей не налепил - вот это чисто бабское). Соревновательное).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

так и ты точки над "і" сразу расставь, уточнив, кто такой, в твоем понятии этот самый
операции по смене пола успешно проводятся с 1931 года, если верить ВикиМужик здорового человека
А НОРМАЛЬНЫЙ это какой? Который при получке приползет в дрова, носки раскидывает, цветули только на 8-е и бланш поставить может? Опиши нормального, а то я, ужас, как хочу нормальным быть.
Мне вот чутка по другому это витится: из-за женской НЕДОнормальности, мужчины стали СВЕРХнормальными... восполняют, матьивотак, ваши пробелы.
Всякое добро наказуемо
не...ну то они хотят как всегда в своем выгодном свете видеть мужика....если помыть вместо них посуду..поубирать там...или еще что..то это какбы поощряется ..
Социальные закладки