| ||
Вот такое мороженое, ну вообще не понравилось, уж насколько я сладкоежка, так даже для меня это было через чур приторно и жирно, прям хотелось несладким чаем запить😨
Сам пломбир вроди ничего, но из-за вишневого слоя, даже ее знаю что это, явно не джем, какая-то химозная консистенция, ничего не понятно.
Верхняя глазурь, которая типа шоколадная, тоже ни о чем, сладко-жирная, без намека на шоколадный вкус.
В общем, больше точно не позарюсь😨
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Однажды купила докторскую колбасу АТБ-шного производства. Это было ошибкой. Съела кусочек и выбросила. Теперь отношусь насторожено к продукции, которую они сами производят.
Я тоже с мороженым )) Давно не ела, а вчера в Ашане соблазнилась - Монако, макарун с лесным орехом. Химическое, аж зубы сводит, и какое-то кислое к тому же (((
Что не снято - того не было!
я перепробовала когда-то все из линейки монако. очень привлекали коробочки, цена не бросовая, но сочетания ингридиентов в названии подкупали - набрала всех на пробу... хуже в морозильнике супермаркета найти сложно. Даже шоколад с апельсином - казалось чем его можно испортить - фука фука. Никогда никому не посоветую.
Кста, мне показалось, что Монако с привкусом мыла
Буржуй Тирамису такой же гадкий
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Белая береза уже тоже испортилась. Вчера оставила подтаять чуть - превратилось в пушистую пену ....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
В очередной раз фу - фу по поводу продукции Килия. Муж по незнанию купил их сметану. Свежая по срокам, по вкусу горчит и прелым отдает...В Таврии полно Килии,и в Идеале (даже смотрю уже куча мясных изделий их производства,не рискнула бы пробовать)неужели пользуется спросом?![]()
поговаривают, что продукция Килия не из молока
все что в ней хорошего -так это видать цена
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки