| ||
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ох. Ну и денек. Зачем-то на свою голову купила на рынке желтой черешни (27грн кг) и черной смородины (35 грн) Закрутила компот. Красивый получился))
Побежала на тренировку, к косметологу)
Сейчас буду собираться праздновать др)))
Как тяжело быть женщиной))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Чем меньше обработки проходит тот или иной продукт питания-тем он полезнее и здоровее. При термообработке убивается почти вся польза..
Ну каждый организм сам решает где ему брать белки)) я ж никому ничего не навязываю. И запас сосисок давно съеден уже
---------- Сообщение добавлено 16.06.2018 в 15:06 ----------
Вон в сильпо свинная грудинка по 75 в акции..вчера на 51 грн купила и пополнила запас и жиров и белков![]()
ПАНДЕмия!
Мне кажется, я знаю, где проведу следующий отпуск))))))
Нет сил смотреть на твои фото)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мутновидящая потомственная целюлительница
Господи...а нельзя как то эту "радиостанцию" выключить и больше не включать?![]()
Мальвина, не ты мне рот открывала и не тебе его закрывать...и что касается тебя, то ты достала уже не только меня своими разговорами, может уже хватит навязывать всем и каждому свой образ жизни?
это кому то пургена надо подмешать,шоб сутки энциклопедию читала))))
так....относительно темы...пиво в Болгарии довольно таки не плохое,учитывая то,что я не особый любитель пить пиво....баночное 1,10-1,20 лев...это где то 16 грн баночка
---------- Сообщение добавлено 16.06.2018 в 16:28 ----------
Батенька, да вам нервы лечить надо)))
это как в метро...кто то не сдержался и выпустил тушканчика....ты почувствовал,но через 5 минут забыл....кстати проезд в метро 1,60 лев это 25 грн 16 коп![]()
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 16.06.2018 в 15:32.
Социальные закладки