| ||
А мне нравиться по теме вот такой анекдот:
"- Вадик, ты даже не представляешь себе, как тяжело есть свеклу вместо шоколадки!
- Люся, зато я прекрасно знаю, как тяжело пить чай вместо виски.."
![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Почему-то вспомнилось...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Выключите 5 микрофон!
Купила вишни по 20, можно уже морозить и сумку.
Зашла к родителям, мама сказала похудела. Папа-замученная. Это я еще не сказала, что ухо болит. Выслушала бы лекцию, как надо ездить в маршрутках)
Покормили супчиклм, ляпота.
Я уже забыла, где дома ножи и кастрюли. Маоая еще неделю в лагере, а я в загуле)
Пора питаться морковкой и капустой)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
В Фонтанке дождик
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
както в гостях подавали салат
на огромное блюдо выложили 4 горки- сырая морковь тертая- сырая капуста тонко нарезаная -сырой буряк тонко натерт и картошка фри тонко порезаная и пожареная
все ето театрально смешали, маянезом смочили и было нереально вкусно
а без картошки я часто делаю- все сырое- очень вкусно и кладезь витаминов
кабачек сырой не ела, он же как трава- никакой....
Когда я прочла про сумку, решила, что ты на пути к выздоровлению, но когда дошла до капусты...брось каку, возьми шоколадку!
Траты..да..по теме, последнее время - на аптеку где-то..где-то...блин, это не токо не интересно, но и грустно, зачем всем напоминать, почем нынче здоровье?
Но есть и хорошие новости - надеюсь, меня здесь поймут и порадуются:
Доктор запретила коньяк (я его и так пью рюмку в год только как дегустатор), но разрешила хорошее вино и шампанское, а также прописала "отправиться на воды", Мертвое море по моей просьбе заменила на Грузию - потелемпаться в соленой воде и даром я могу и на Куяльнике (если муж за шкирку не потащит-не поеду), а в Грузии мне просто нра - там и воды, и вино, и общая атмосфера.
Вот так в назначении и написала![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Едь в Грузию, там и будешь пить водичку.
Та где я, а где авакада?) мясо - наше все)
Вчера в мульте бедро запекла, вкуснотень)
А вот шоколадку Очень хочу!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
кстати, ты больше всех с сотоной на пару смеялась. А их и не надо на ночь лепить, они за ночь высыхают и влагу из кожи на себя тянут. А по утрам для свежести минут на 20- самое то.
Мне кума на Рождество дарила с вытяжкой из жемчуга и золота, я всю зиму юззала, очень нравился эффект увлажнения и напитывания.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я купила баклажаны и собираюсь их жарить..а щас вижу,шо желательно их бы употребить сырыми..
у нас чуть дождик идет
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки