Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4796 из 5733 ПерваяПервая ... 3796 4296 4696 4746 4786 4794 4795 4796 4797 4798 4806 4846 4896 5296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,901 по 95,920 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #95901
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Посмотрела Благословите женщину (2003) - неплохая мелодрама, для девочек.

Фильм действительно неплохой в своём жанре (посмотрела его несколько лет назад: см.75754)

Это ты его решила взять к просмотру в связи со смертью Станислава Говорухина?

Ходченкова была нормальной, приятной ))), а сейчас - палка как все, одинаково оструганная - увидел одну такую, значит увидел всех ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #95902
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Посмотрела Благословите женщину (2003) - неплохая мелодрама
    Когда то давно очень впечатлилась этим фильмом, может возраст, может настроение было подходящим...
    Сейчас вспоминаю только Чурикову и эпизод, когда Ходченкова расставалась с приемным сыном..плакала навзрыд
    Нравятся мне фильмы Говорухина...

4. Вверх #95903
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Давно смотрела,но фильмы запомнились.Терракты и катастрофы - бич нашего времени(((

Иностранец,2017 - драма,детектив с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном.Джеки Чану уже 64!Отличный актёр!Есть ещё порох в пороховницах))

Последствия,2017 - драма,триллер с Арнольдом Шварценеггером,ему уже 70.Тоже легенда кинематографа)

П.с. Очень люблю комедию с молодым Арни и Денни Де Вито - Близнецы,1988

5. Вверх #95904
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Тренер (2018г.) - 10/10

6. Вверх #95905
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Когда то давно очень впечатлилась этим фильмом, может возраст, может настроение было подходящим...
    Сейчас вспоминаю только Чурикову и эпизод, когда Ходченкова расставалась с приемным сыном..плакала навзрыд
    да, тоже сердце в кусках было от этого момента! но, мне игра Ходченковой понравилась, молодая, неопытная девушка, а в роль вжилась она хорошо, все сложилось. Мне тоже в том образе она кажется более искренней, настоящей и женственной. Я читала, что в одном из интервью Говорухин сказал: "была Ходченкова уникальной, а стала как все" кажется между ними кошка тогда пробежала к себе в кино он ее больше не брал. но, хочешь быть восстребованной и популярной, надо идти в ногу со временем и меняться, вот сменила имидж и в Голливуде снялась, и у Валерии Гай Германики " Краткий курс счастливой жизни" контраст от той девочки с той Мадам, что у Германики или в "Новогодний рейс" просто бешенный )
    Говорухину Станиславу Сергеевичу вечная память.. великий и талантливый человек, и обаятельный мужчина. я очень люблю его творчество.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #95906
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Не говори никому10/10. Крутейший фильм.
    Начитавшись ваших восторженных отзывов тоже посмотрела этот фильм.
    Хорош, но не могу назвать его крутейшим или потрясающим.
    Как говорится сколько людей столько и мнений.
    Для меня степень крутости фильма - это если я о нем думаю несколько дней. А так посмотрела и забыла.
    Также прочитав рекомендацию на фильм Область тьмы тоже его посмотрела и моментами вспоминала, что я уже его раньше видела, но совершенно не помнила чем он закончится.
    Это меня немного печалило, что память уже не та ... Область тьмы в очередной раз понравился))
    Еще посмотрела Молодость 2015. Такой грустный фильм. Очень мне напоминал "Лучшее предложение" 2012
    Даруся 24.04.2012

8. Вверх #95907
    Солнечный лучик

Вчера посмотрела фильм сказка-фентези Из времени во время, 2009

Актриса Мэгги Смитт бесподобна, так же играет ещё один хороший актер Хью Бонневилль, а также Карис ван Хаутен, известная многим по сериалу Игры Престолов.
    Хороший и добрый фильм для семейного просмотра, красивый замок в Англии.

Ещё одна драма от Hallmark, Долина света, 2007

Сюжет где-то фантастический))))) и сюжет то не плох, но вот игра актеров... все хороши, кроме главного героя(, совсем крошечную роль играет актер Джексон Рэтбоун (Джаспер из Сумерек), а вот главный герой Криса Кляйна для меня "пластмассовый", вот ещё с тех времен, как впервые увидела его в Американском пироге... никакой он актер, играет на слабую 3((( его мимика оставляет желать лучшего(((

Романтичная комедия Поездка в Сиэтл, 2015

Актеры красивые, сюжет слегка придурковат и надуман, показывает тупость ФБР во всей красе, но ...для того, чтобы убить время, когда чистишь 3 кг вишни отличный вариант))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #95908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Начитавшись ваших восторженных отзывов тоже посмотрела этот фильм.
    Хорош, но не могу назвать его крутейшим или потрясающим.
    Как говорится сколько людей столько и мнений.
    Для меня степень крутости фильма - это если я о нем думаю несколько дней. А так посмотрела и забыла.
    Также прочитав рекомендацию на фильм Область тьмы тоже его посмотрела и моментами вспоминала, что я уже его раньше видела, но совершенно не помнила чем он закончится.
    Это меня немного печалило, что память уже не та ... Область тьмы в очередной раз понравился))
    Еще посмотрела Молодость 2015. Такой грустный фильм. Очень мне напоминал "Лучшее предложение" 2012
    Абсолютно с Вами согласна. "Не говори никому".Местами реально нудно и затянуто .Для меня фильм на 6-7.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

10. Вверх #95909
    Романтишная Форумчаночка
    http://kinosklad.net/10174-legenda-zhemchuga-nagi-2017-online.html

Легенда жемчуга Наги 2017

Порадуйте детей ,в дни школьных каникул)
    Фильм конечно не лишён колорита китайской мимики и речи ,но очень даже неплох.
    Красивые виды,костюмы,магия и волшебство.
    Сюжет ,напоминает Аладдина
      Показать скрытый текст
    катинки)

есть милая зверюшка и не очень милые злодеи ,прекрасная сказка и пару часов тишины))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

11. Вверх #95910
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Фильм действительно неплохой в своём жанре (посмотрела его несколько лет назад: см.75754)

Это ты его решила взять к просмотру в связи со смертью Станислава Говорухина?

Ходченкова была нормальной, приятной ))), а сейчас - палка как все, одинаково оструганная - увидел одну такую, значит увидел всех ))).
    Да, фильм очень и очень неплохой. Просто я довольно пристрастна))

Насчёт Говорухина - нет, не подгадывала, случайно так получилось. Фильм смотрела за день до его смерти. А вчера муж говорит: Говорухин умер

По поводу Ходченковой наши мнения совпали))

Мне бы он тоже лучше пошёл, не прочитай я перед этим книгу.

Фильмы Говорухина тоже нравятся, но ранние, ещё советского периода.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 15.06.2018 в 11:13.

12. Вверх #95911
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    http://kinosklad.net/10174-legenda-zhemchuga-nagi-2017-online.html
    Легенда жемчуга Наги 2017
    Порадуйте детей ,в дни школьных каникул)
    Фильм конечно не лишён колорита китайской мимики и речи ,но очень даже неплох.
    Красивые виды,костюмы,магия и волшебство.
    Сюжет ,напоминает Аладдина
    есть милая зверюшка и не очень милые злодеи ,прекрасная сказка и пару часов тишины))
    Есть отличное китайское фэнтези The Forbidden Kingdom / Запретное царство (2008), где снимаются вместе Джеки Чан и Джет Ли, и Джет Ли "мочит" Джеки Чана, - в буквальном смысле)). Снято по китайской новелле XVI столетия "Путешествие на Запад".
    Прекрасное легкое кино, снимали в монгольской части пустыни Гоби.

13. Вверх #95912
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Посмотрела Благословите женщину (2003) - неплохая мелодрама, для девочек.
    Но в целом, думаю, многим зрителям фильм понравится - это если: 1) не читать книгу, 2) не понимать, как могло бы быть снято (хорошо знакомые с советским кинематографом поймут), ну и 3) если сравнивать со многим современным шлаком, то на его фоне фильм выигрывает.

Ну а лично для меня, так на троечку, не больше.
    Смотрела его очень давно, оставил печать в сердце. Много разных эмоций вызвал... Это ведь главное в просмотре фильмов. В последнее время, что не посмотрю - потраченное время.

"Колесо чудес"
    Дата выхода: 14 октября 2017 года
    Страна: США
    Режиссер: Вуди Аллен
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 24
Размер:	8.8 Кб
ID:	12750892
    Еле досмотрела, если бы не замечательная Кейт Уинслет, то выключила бы раньше. Затянут, не понятен для меня. 6/10

"Мой сосед Тоторо"
    Дата выхода: 16 апреля 1988 года
    Страна: Япония
    Режиссер: Хаяо Миядзаки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мои_соседи_Тоторо-16.jpg
Просмотров: 31
Размер:	119.9 Кб
ID:	12750893
    Пересматриваю раз 5, на сей раз уже со своими детьми - они в восторге, как и я...опять. 10/10
    Я не подарок - я сюрприз!!!

14. Вверх #95913
    Не покидает форум Аватар для skown
    мальчик в полосатой пижаме(2008) - сильный, трагичный фильм, актуальный во все времена

15. Вверх #95914
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Собибор" 2018 Хабенского.
    Фильм на надрыве, каждая минута переломная, а в конце пустота, просто без чувств, как будто за этот час сорок минут твое сознание перемололи в мясорубке и ничего не осталось.

Боль невыносимая, мрак, смерти, ещё раз боль и малюсенький лучик света.
    10/10

"Гонка века" 2018
    В который раз порадовала идеальная игра Колина Ферта и неважно какое амплуа у него в этот раз.
    Тот случай когда игра актера важней самого сюжета.
    Финал ожидаемый.
    В принципе, фильм даже чем-то поучительный, не зная броду, не лезь в воду (
    Смотреть 8/10

16. Вверх #95915
    Частый гость
    Вкус жизни 2007 В гл. роли с Кетрин Зета-Джонс.
    Хороший фильм, неспешный, красивый, добрый, легкий.

17. Вверх #95916
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Не знаю, добавлю ли я что-то новое, но все же: Убийство священного оленя
    Эмоционально, но затянуто. Весь фильм не покидала мысль "Что за нафиг?". Вроде кажется: вот оно, рациональное объяснение уже есть и... снова все иррационально. Возможно этот фильм мною просто не понят. И в тот же момент - это один из единственных фильмов, на который я пошла искать рецензию (таких за всю жизнь и все просмотренные ленты было от силы 2 штуки).
    Не могу дать ему оценку, уж очень противоречивые чувства.
    P.S. Если бы этот фильм был срежессирован Кингом - отношение было бы к нему другое, весьма логичное, а тут... Что это было?
    Последний раз редактировалось Vilkiani; 15.06.2018 в 23:23.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

18. Вверх #95917
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Что это было?
    Это был абсурд - энергия, высвобождаемая при разрушении смыслов) а зритель волен либо упиваться вопиющим зрелищем этой деструкции, либо для себя "починить" сюжетную ситуевину вполне рациональным и логичным трюизмом: требуется изменить судьбу - изменись сам)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

19. Вверх #95918
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Тренер - фильм (Козловский - продюсер, режиссер и в главнейшей роли), где 2часа фильма одного Козловского, а так красивая агитка перед ЧМ2018 по футболу. 4из10

20. Вверх #95919
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение

Жизнь прекрасна

Год выхода: 1997
    Режиссер: Роберто Бениньи

Один из моих самых любимых фильмов. Этот фильм рекомендую посмотреть именно сегодня, 9 мая. Завидую тем, кто его еще не видел)

О фильме: Он, — еврей. У него есть сын, и ему приходится несладко. Действия фильма разворачиваются во время II Мировой войны. Отца с сыном отправляют в концлагерь, его возлюбленная решает, что лучше там… чем здесь без НЕГО и она следует за ними… Здесь у жизни грош цена… Но он сможет из этой жизни сделать удивительную игру для своего ребенка. Картина трогает своим жизнелюбием, ведь жизнь действительно так прекрасна!
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    С отзывом полностью согласна , отличный фильм: был удостоен Гран - при Каннского кинофестиваля 1998 года, а в марте 1999 - го завоевал три премии “Оскар” - как лучший иностранный фильм, за лучшую мужскую роль (Роберто Бениньи) и за лучшую музыку (Никола Пьовани). В общей сложности фильм “Жизнь прекрасна” стал обладателем 40 международных кинематографических премий и призов!

Я его посмотрела второй раз. Вот моя рецензия: пост 60368.
    Фильм, который стоит посмотреть. Шедевр итальянского кинематографа. Кино дабы поплакать, посмеяться и подумать.*

21. Вверх #95920
    Царица гидротехники
    Бертолуччи
    "Стратегия паука"

Главный герой — Атос Маньяни (ударение на А) возвращается в родной городок для выяснения обстоятельств смерти отца, героя антифашистского движения, погибшего от рук фашистов.
    Путанный клубок событий окажется хорошо сплетенной паутиной.
    Для центилей кино как вида искусства.
    Отдельно отмечается работа оператора.
    Гениальный Витторио Стораро, в который раз преклоняюсь перед его талантом.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 4796 из 5733 ПерваяПервая ... 3796 4296 4696 4746 4786 4794 4795 4796 4797 4798 4806 4846 4896 5296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права