Сообщение от Малыш Бу Красооооооточка "Бу" похоже на общую фамилию)) Родственница?))))
Сообщение от Sofita "Бу" похоже на общую фамилию)) Родственница?)))) Ну.... главное, чтоб не жена оказалась... а то некоторые моменты своей жизни я не совсем помню
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Духов меньше лей... рачки брокардовские твой аромат тоже слышен на ветру
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Малыш Бу Ну.... главное, чтоб не жена оказалась... а то некоторые моменты своей жизни я не совсем помню Может, добубукаетесь и станет женой))) И будут у вас маленькие бубочки и бубушики))
Сообщение от Zamira Может, добубукаетесь и станет женой))) И будут у вас маленькие бубочки и бубушики)) Нуууууу... я у нее крыльев и нимба не вижу... может сныкала где...
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ И всё ж сомнения есть Та да! А может мне попадется миллионерша?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Та да! А может мне попадется миллионерша?) ага, и она оплатит тебе операцию по увеличению члена
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от bubosik Буэ?)))р Сообщение от Hohotushka ага, и она оплатит тебе операцию по увеличению члена Нет,сначала у Нас по плану было мировое господство,а потом увеличение пуцьки
Сообщение от Niemand Та да! А может мне попадется миллионерша?) Фи, меркантильный! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!(с) А если попадётся миллионер? Можешь подумать и сразу не отвечать)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Niemand Та да! А может мне попадется миллионерша?) хошь богатую?
Сообщение от Малыш Бу Нуууууу... я у нее крыльев и нимба не вижу... может сныкала где... Наверное, там же, где и ты сныкала Сообщение от Bagira_13 хошь богатую? Вопрос, хочет ли его богатая?
Сообщение от Niemand Нет,сначала у Нас по плану было мировое господство,а потом увеличение пуцьки Я уже представил это мировое господство: 1.Нема на четвереньках 2.Госпожа-миллионерша на Неме))) И пусть весь мир подождет)))
Ты забыл: а в руках у неё ремень!
Сообщение от Zamira Ты забыл: а в руках у неё ремень! если бы только! Весь инструментарий по мировому господству.))) Где-то в углу всхлипнула ревнивая,но забытая Зина...
Сообщение от Zamira Ты забыл: а в руках у неё ремень! А я наоборот представила Нёму в ремнях с кляпом во рту, а она сверху с плёткой)))
Сообщение от Zamira Может, добубукаетесь и станет женой))) И будут у вас маленькие бубочки и бубушики)) ...и бубосики.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А я наоборот представила Нёму в ремнях с кляпом во рту, а она сверху с плёткой))) ты просто открываешь подробности
Сообщение от Powerrocky ...и бубосики. опа-па. какое-то назревает паливо. Бубосику пора раздражаться на непрямые обвинения.
Сообщение от Reptilya если бы только! Весь инструментарий по мировому господству.))) Где-то в углу всхлипнула ревнивая,но забытая Зина... Зина умеет плакать?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja Зина умеет плакать?) Лубрикантными слезами.
Правила форума
Социальные закладки