|
Девочки , поделитесь пожалуйста , как ваши детёныши сдали английский ? На какие баллы ?
И украинский ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки , не переживайте , вы же сами понимаете , что наши дети не виновны в этом безумии под названием ЗНО .
А скажите , пожалуйста , насколько совпадают знания (оценки/уровень) в школе и баллы ЗНО ?
Есть такие , которые например - в школе украинский 10 баллов , а на ЗНО 130 и наоборот ?
У нас наоборот , в школе 7 по укр влепила![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У меня стойкое ощущение , что мой сын в следующем году будет иметь колоссальную проблему на ЗНО по украинскому ...(
А самое страшное , что он спокоен , как удав и упёрт , как осёл - наотрез отказывается заниматься украинским . По математике занимается - говорит , что ему очень нравится преподаватель , англ.- тоже ... говорит , если найдёшь таких же преподов заниматься буду , а если нет -то нет .
В этом году у него по 6 !!! баллов по украинскому ( , в прошлом было по 10 баллов .
у нас мова и литература = 146 б
математика = 164 б
по физике говорит будет 170, ждемс
он троечник если что, пофигист, но последний год пришлось попотеть, сильно расстроен по поводу математики, мог и 180 б взять
Вообщем мне кажется пробное ЗНО было легче, балы были выше существенно.
Последний раз редактировалось zhasmin; 15.06.2018 в 12:48.
А английский никто не сдавал?
У нас матем 166,укр 167, англ 152
В школе по всем этим предметам 8
А в переводе на 12-тибальную систему? Это какие оценки будут?
166,167 Это точно 9,но так как в ДПА идут баллы не по всем вопросам поставили 8 (Как то так мне объяснили)
Укр. мова и литература - 166 баллов, по 12 балльной шкале - это 9.
Ну неплохой результат, я считаю. Тем более для поступления пока не нужен.
у нас в школьном табеле укр.мова и литература - 8 б., математика - 9 б. ЗНО: укр.мова - 141,0 математика - 136,0
Важную роль в результатах по укр.мове, конечно, сыграло то, что мы учились на рус.языке... если болел преподаватель по укр.мове, то директор не считала нужным найти замену, надежда была только на подготов. курсы при политехе)))) а по математике готовились со своим же преподавателем... результат налицо...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
У нас по математике 142
По укр, мове 131
По баллам это сколько?
Социальные закладки