а чо, сильно утомляет погрузиться студнем в машину, отсидеть день в офисе и наскоком в ближайший киоск по пути домой за травой всякой?
от вас нифига ж не требуют в данном случае... расслабиться и отдаться во власть - не более... и получать удовольствие, матьивотак!
А не кривить мордаху, как от зубной боли, когда вам делают массаж ног... сцуко, нежный-пренежный массаж.
Если б у нас такие заморочки были, как ваши, вы бы девственницами шастали до 60-ти, пока сами бы .... аааааааааа, чо вам говорить
Ты про какие заморочки??
И кстати, не у всех работа, что бы просто отсидеть
предлагали вчера шоколадку (не целую правда))), отъеденную). Отказалась , дура...сижу голый кофе пью. Ничему жизнь не учит-надо было про запас брать
и ваще-надо грести усэ)
Девочка угощала испанской с орехами, такая вкуснотень!
И Ирка на Кашет присадила)
Но это надо в Метро ехать.
В обед пьянка, а я ток от одной мысли, после выпитого вчера вечером, уже пьяная)
Выпила фреш, ничего не хочу
- ужас, но зато какой простор для расширения границ
.
как только пытаешься расширить границы - слетаешь с кровати от ее ног или просто выталкиваешься в другую комнату)))
могу познакомить,экспериментатор)))
как только пытаешься расширить границы - слетаешь с кровати от ее ног или просто выталкиваешься в другую комнату)))
какой то ты походу слабенький или тщедушный...слетаешь
- бАндаж ?
Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.06.2018 в 12:13.
Социальные закладки