Хуууууууух! Катнул на киевский... разбег цен почти в 2 раза. Черешенка, клубника, персики и малинка... перемыл уже. в общей сложности около 5 кг и 150 грн. теперь в ванну бы и кормить-кормить-кормить
Всякое добро наказуемо
Свалила с работы за шоколадкой, импортной в АТБ не нашла. Раздражает магаз!
А еще у меня веснушкииии, ааааа... не люблю их(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а чо, сильно утомляет погрузиться студнем в машину, отсидеть день в офисе и наскоком в ближайший киоск по пути домой за травой всякой?
от вас нифига ж не требуют в данном случае... расслабиться и отдаться во власть - не более... и получать удовольствие, матьивотак!
А не кривить мордаху, как от зубной боли, когда вам делают массаж ног... сцуко, нежный-пренежный массаж.
Если б у нас такие заморочки были, как ваши, вы бы девственницами шастали до 60-ти, пока сами бы .... аааааааааа, чо вам говорить
Всякое добро наказуемо
ща на ком_то оторвусь.
Таня, ты что ночевала в доме колхозника?
Чего вдруг?
Да ты спишь на ходу, любовник поди пылкий
Не, мне мозг трахали и собака храпела.
Аа...ну да..ну да..
Люблю женский коллектив. И кто будет жерва?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Дамочки раздражали на тротуарах... реагируют на мой нежный звоночек чуть лучше мумий... а как только рррррррычать начинаешь, скокают, шо те кузнечики
Зы. Такие суперские измаильские персики... забуриться в ванную, капнуть соком и слизнуть... ну классно же!
Всякое добро наказуемо
какое чудесное пятничное настроение)))
хочу массаж, ванну, шампанское, клубнику, согласна на "расслабиться и отдаться во власть"
как еще мужа организовать, вот в чем вопрос))
Come As You Are
Социальные закладки