Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
на солнечной у нас тоже чтото подобное делают
Сарказм сарказмом, но вот в Стиконе на Проценко пару лет был только Стиконет, потом зашла Сана. Насчёт Тенета жильцы бьются с ОСМД уже четвёртый год, ОСМД чинит какие-то препятствия: кивает на Тенет, Тенет кивает на ОСМД. Хотя для Тенета это лакомый кусок: 8 секций в ЖК. Мы собрали сотни подписей и отнесли в Тенет три года назад. Но воз и ныне там. (Полгода как съехала, поэтому не могу ручаться за актуальность).
Уж не знаю, сговор это, желание отката или что-то другое. Так что много провайдеров - это неплохо. Я работала дома, и Стиконет для меня был адом: вся техподдержка заключалась в личном телефоне мужчины, который как-то возмутился, что я аж в час ночи звоню, а он хочет провести время с семьёй и ребёнком. Так что Стиконет для меня - провайдер с привкусом безысходности.
А ещё есть старый столетний дом на Тираспольской, где около тридцати квартир: так вот, хочу, чтобы видеонаблюдение не лагало и хочу провести туда Тенет. Но этот дом Тенету не интересен + по колодцам нужно вести подключение: это стоит от 40 000 грн, при коллективной заявке цена не изменится.
Последний раз редактировалось СЛОВО :); 15.06.2018 в 08:07.
Та я, в общем, против монополии ничего против не имею. Я бы не пикнула, если бы услуга предоставлялась надлежащего качества. А так - это стало последней каплей при решении о продаже квартиры. Понимаю, что среднестатистический жилец, который пользует интернет только вечером для просмотра ТВ и сёрфинга, разницы и не заметит.
Но да, абсолютно с вами согласна. Глупо плодить конкурентов, когда у тебя такая власть![]()
это реально круто.
и при чём тут экономия кабеля, если Кадорр "нагибает" провайдеров на этапе строительства завести линию к каждой квартире за счёт провайдера? У людей есть выбор, провайдер потом не тянет никаких линий, потому что всё готово на этапе строительства дома. Например, в Стиконе, после окончания строительтсва начинают подтягиваться новые провайдеры (если Стиконет пустит), потом провайдеры начинают, в уже готовом доме, проводить работы - это выглядит убого, как для новостроя, особенно когда бурят отверстия.
ну вот у нас уже завели
и еще штуки для кондеров сделают чтоб трубки не висели
и каркасы для кондеров всем одинаковые планируют
и балконы стеклить коллективно)
свежее дермецо от Будовы на Гаг. плато
https://uk.etcetera.media/v-odesi-pobuduyut-diysno-grandiozni-visotki-foto.html
Социальные закладки