Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 989 из 1176 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    странно, на завтра (вроде пятница) ТПГ продают туры в Мармарис с вылетом в Даламан и в расписании аэропорта два рейса в неделю- по средам и пятницам.... меня больше смутило что из Одессы летают старые дугласы от АК Браво(((

Сегодня в Жулянах Дуглас(АК Браво) сел на брюхо,шасси не выдержало, к счастью все живы.....пугает возраст самолетов у Браво 1986-1995 года(((( погуглила, Дугласы МД80 с 1999 не выпускают...
    Та ну нафиг. У меня тур в Испанию. Просто на эту тему давно подписана, по Испании не такая активность. Вылет у меня из Жулян Скайапом. С каждым днём волнение все больше.

3. Вверх #19762
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вложение 12749341 Вложение 12749342 Вложение 12749344 Вложение 12749346 Вложение 12749350 Вложение 12749357 Вложение 12749359

Была 10 дней в Бодруме. 2 дня отдыхали в «Голден Бич». Всё понравилось)
    Шикардос! А остальные 8 дней в каком отеле отдыхали? В Бодрум летели из Киева?
    Enjoy your life!

4. Вверх #19763
    Ви мине в Одессе держите
    Сегодня в Жулянах Дуглас(АК Браво) сел на брюхо,шасси не выдержало, к счастью все живы.....пугает возраст самолетов у Браво 1986-1995 года(((( погуглила, Дугласы МД80 с 1999 не выпускают...
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Та ну нафиг. У меня тур в Испанию. Просто на эту тему давно подписана, по Испании не такая активность. Вылет у меня из Жулян Скайапом. С каждым днём волнение все больше.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #19764
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    .... меня больше смутило что из Одессы летают старые дугласы от АК Браво(((

нужно уточнять. по коду летит браво, а по факту мы летели 2/06 в Анталью и 9/06 назад на харьковских ( и это было заявлено туроператором еще при бронировании тура )

по Жулянам, паршивая погода, нулевая видимость, после касания полосы их повело в сторону и развернуло. шасси сломалось изза выкатывания за пределы впп.
    и как говорят знающие - повезло что не боинг ( у боинга топливо в крыле ) могло рвануть.

все выше описаное не отменяет того что на раритетах браво оч стремно летать ( они кстати вччера еще один МД получили )
    Последний раз редактировалось ZagreY; 15.06.2018 в 09:02.

6. Вверх #19765
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Но у желающих в Даламан с Одессы в июне нет выбора ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #19766
    Ви мине в Одессе держите
    На Даламан что поставят то и будет. Пока Браво.
    Анталья с Пегасом на Харьковских авиалиниях Аэробус-321 в хорошем состоянии 2007 года выпуска. От Браво только позывные в аренду на время взяли из-за бюрократов наших. А также МАУ у них с Коралом. Анекс на Азурах. Тезтур и ТУИ Роза Ветров. Т.е на Анталью можно выбирать и старого хлама туда летает меньше. На Даламан увы....

8. Вверх #19767
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Фффсеё понятно! Это конкуренты с Антальи пролили на полосу масло ....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #19768
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вчера в Киеве погода резко перестала быть томной, факт.
    А вот по Джоинам, конечно, вообще ситуация не огонь.
    скандалы с задержкой рейсов
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #19769
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    ТПГ отменил пятницу, которая была изначально. А оставили почему то дополнительно взятую среду. ((((
    Never say never.

11. Вверх #19770
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Но у желающих в Даламан с Одессы в июне нет выбора ?!
    Что Вы имеете в виду?
    Never say never.

12. Вверх #19771
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    видео с приземления браво
    https://ru.tsn.ua/ukrayina/passazhir...o-1171962.html

13. Вверх #19772
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Жесть.

14. Вверх #19773
    Посетитель Аватар для PADME
    Что-то в этом сезоне не заладилось с полетами. А я вот собралась в Мармарис по-быстрому смотаться, дней на 10 - 14. Была там только 2 дня проездом на о.Сими. Ну и присматриваюсь. Да куда ж лететь, пятничный рейс вчера отменили, а сегодня вроде должен был быть в 15-10, а на табло аэропорта в прибытии прочерк, а в отправлении с утра и до сих пор "по расписанию". Может это тот вчерашний многострадальный самолет? И одесситы все еще в Одессе, а даламанцы в Даламане? Если кто в курсе, напишите, плиз.
    om money padme hum

15. Вверх #19774
    Не покидает форум
    Турагенты, подскажите плиз. Вот вылет у меня через неделю. Уже изменено время вылета с 9 утра до 23:59. В отель я попаду в лучшем случае в 6 утра следующего дня (это не Турция). То есть ночь я там не проведу, соответственно в туре уже не 7, а 6 ночей. Начинать ругаться с Джоин апом уже сейчас и писать заявление на компенсацию или делать это по возврату? Заселяться в отель в 6 утра не вижу смысла, могу подождать до обеда и не оплачивать лишние сутки. Есть опыт у кого то?
    Это не форс мажор, не сломанный самолёт, а просто поменяли время вылета заранее.

16. Вверх #19775
    Турагенты, подскажите плиз. Вот вылет у меня через неделю. Уже изменено время вылета с 9 утра до 23:59. В отель я попаду в лучшем случае в 6 утра следующего дня (это не Турция). То есть ночь я там не проведу, соответственно в туре уже не 7, а 6 ночей. Начинать ругаться с Джоин апом уже сейчас и писать заявление на компенсацию или делать это по возврату? Заселяться в отель в 6 утра не вижу смысла, могу подождать до обеда и не оплачивать лишние сутки. Есть опыт у кого то?
    Это не форс мажор, не сломанный самолёт, а просто поменяли время вылета заранее.
    У меня такое было с анексом. Вылет с дневного времени перенесли на 22, а фактически взлетел в 23-59. Вот не зря Вам такое время назначили, это значит, что Вы эти сутки(1 минуту) в туре, так что никакой компенсации не положено))).
    om money padme hum

17. Вверх #19776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PADME Посмотреть сообщение
    У меня такое было с анексом. Вылет с дневного времени перенесли на 22, а фактически взлетел в 23-59. Вот не зря Вам такое время назначили, это значит, что Вы эти сутки(1 минуту) в туре, так что никакой компенсации не положено))).
    А если он вылетит позже? Тут писали, что некоторые по 2 суток вылета ждали. Как разрешилась ситуация с деньгами за оплаченные дни в итоге?

18. Вверх #19777
    Ви мине в Одессе держите
    Время вылета в 23.59 не означает что он таки так вылетит. Ориентируйтесь на время прилета (с поправкой на европейское время, вдруг там не как у нас) и путем вычитания получите ожидаемое время вылета. Может быть и 5 утра а реально вылетит и того позже.
    Ругаться с оператором не надо. Заранее спокойно согласуйте ваше поселение после 14.00 и возврат денег за неиспользованную ночь. Лучше это сделать до того а не после того))) турагент вам в помощь.

19. Вверх #19778
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от PADME Посмотреть сообщение
    Что-то в этом сезоне не заладилось с полетами. А я вот собралась в Мармарис по-быстрому смотаться, дней на 10 - 14. Была там только 2 дня проездом на о.Сими. Ну и присматриваюсь. Да куда ж лететь, пятничный рейс вчера отменили, а сегодня вроде должен был быть в 15-10, а на табло аэропорта в прибытии прочерк, а в отправлении с утра и до сих пор "по расписанию". Может это тот вчерашний многострадальный самолет? И одесситы все еще в Одессе, а даламанцы в Даламане? Если кто в курсе, напишите, плиз.
    скорее всего все нормально а табло не в курсе. Такое бывает. Многострадальный самолет лежит на брюхе в Жулянах и никуда в ближайшие недели точно не полетит не переживайте.

20. Вверх #19779
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    скорее всего все нормально а табло не в курсе. Такое бывает. Многострадальный самолет лежит на брюхе в Жулянах и никуда в ближайшие недели точно не полетит не переживайте.
    Спасибо, успокоили! Так что, можно ехать?
    om money padme hum

21. Вверх #19780
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Ну вот и мы слетали в Мармарис. Впечатлений куча, соберусь с мыслями - накатаю отзыв. ТО у нас был TPG ТА "Хочу в отпуск", у девушки Марины. Летели Браво туда - все четко, прилетели даже чуток раньше. Полет прекрасный. Там тоже все замечательно. Быть в 4* Club Armar - смело рекомендую. Аниматоры были отличный, русский понимают и-немного говорят. Питание просто отличное, разнообразное и ооочень вкусное. 3 бассейна, 4 бара.-номера простые, но чистые убирают каждый день. Обратно был неприятный момент. Когда мы приехали в аэропорт, тоэузнали, что вылет не в 12.05, а в 19:00. Часок потусили там, потом сдали багаж и представители компании повезли нас в отель, в Даламане ( для летного персонала, как мы поняли), предоставили нам большой конференц зал, обед. Можно было пользоваться бассейном, душем, напитки ( кроме спиртного бесплатно). Покормили вкусно, сытно - шведский стол. В 16:15 снова в аэропорт отвезли, прошли паспортный контроль и у терминала вылета снова покормили типа бургеров и баночки колы-спрайта. В 19:00 вылетели, в 21:00 приземлились.-полет был прекрасный, впрочем как и взлет и посадка. Ситуация не из приятных, но я считаю, что разрулили ее вполне достойно. В любом случае впечатления это ничуть не спортило!
    Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 16.06.2018 в 15:50.

Ответить в теме
Страница 989 из 1176 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права