| ||
Свидетельство утратило силу, ну и что, новый съезд, новое название, новый устав. Два месяца времени. В суд подано- ухвалой приостановить решение МинЮста и все.
По поводу действий нациков(я их так называла задолго до того, как стала смотреть АТВ) на форуме не было замечено приукрашивания Родиной фактов:а уж оппоненты у нас на форуме толковые.. И тоже одесситы..И передачи на эту тему шли задолго до предвыборной компании
По поводу беспорядков и подставлением простых одесситов.. Это Вы, вероятно, о дальнобойщиках, Северном итд.. Так здесь также провокатором явилась наша городская власть:прежде всего она должна была предотвратить возможность возникновения таких беспорядков..
А Вы называете Гурвица хорошим хозяйственником.. Какой он хозяин, если одесситы ВЫНУЖДЕНЫ обращать внимание наших городских властей на свои нужды с помощью пикетов и перекрытия дорог? А потом он этих людей еще и судит..
В общем, кругом Вы неправы... Однозначно))
О том и речь. Будет партия "Родина" (да, я в курсе что "Батькивщина" у нас есть!) - будем ее обсуждать. Может, они ее "Отчизной", какой-нибудь назовут.
На данный момент ее нет.
Ой, нет, я не сомневаюсь, что вы правы по последнему предложению. А ссылочку какую-то можно? НЕ на марковские сми.
Просто если это решение действительно приостановлено, то тогда что ж мы тут обсуждаем?! Тогда партия есть и здравствует, получается... Пока не отменил уже суд окончательно.
есть и здравствует Прогрессивно-Демократическая партия Украины- та, из которой образовалась Родина. Все равно съезд нужен.
Возникла мысль. Если сейчас кто-то окажется более шустрым и прозорливым то может зарегистрировать партию Родина (укр) раньше Маркова, ведь зарабатывают на этом в инете регистрируя домены с интересными названиями (скажем к олимпиаде в Сочи или к ЧМ 2012), а здесь будет вариант с партейкой, а после кто-то либо заработает, либо просто захочет остаться с таким названием, мало ли....ведь молодежных организаций много а партии Семья нет....
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Можно сейчас соглашаться с существованием партии Родина или нет, но непреложным остается одно: Гурвиц озаботился этим фактом накануне избирательной компании.. Боится, однако
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
И вообще не понимаю причины воплей --
и не поймешь,вернее не захочешь понять.
Видишь ли,в Брюсселе никто никому не указывает,на каком языке своим людям разговаривать,у них нет такого зла как свидомо -пещерный национализм,и нет у горвласти дибилов,говорящих того,чего нет на самом деле..Вот и вся причина "отсутствия воплей" вокруг "сцыкающего мальчика...."
=======
Боится, однако Здесь очень много всего... не просто боится,а реально озабочен,как самый обыкновенный негодяй,что в случае шухера не успеет уйти...но....
умный негодяй (тем более перед выборами),используя провластные ресурсы и бюджетные деньги всегда сможет ,наняв топ- менеджеров сделать реальный медиа продукт,которые затмит и переплюнет скажем АТВ.,но никак не будет стремиться уничтожить его.Так же и Родиной.
Однако тупой негодяй,неспособный даже на хитрый креатив,трусится от осознания беспомощности перед основным конкурентом,пытается его закрыть и уничтожить,тем самым слегка продлевая себе "жизнь" и под ноль стерев свою репутацию.А сотрудничество с главной горсоветовской лгуньей чайчук и искусственно-пластилиновыми дурачками в тельниках-это отдельная песня,достойная отдельной ветки по уровню маразматической брехни....
я вам больше скажу, я "свидомо-пещерного национализма" тоже в упор не наблюдаю уже 18-й год независимости. не "не хочу" наблюдать, а просто не наблюдаю.
Это ваш термин (как на мой вкус весьма хамский). Он вам чем-то близок, наверное.
По поводу "на каком языке людям разговаривать" я совсем недавно выразил в одной из своих статей. Но это не тема данного топика. Как и национализм, впрочем.
Последний раз редактировалось sasha2605; 18.09.2009 в 18:25.
Это называется политической близорукостью как минимум .
Видно недавнее одевание братчиками майки бандеры на Дюка и распространение листовок, где говорится что все кто не поддерживает этот "патриатический акт" агенты Кремля и сепаратисты, это исключительно патриотический акт
Подобных примеров, увы могу пивести с несколько десятков, но тема не об этом
Значит, я поняла, что назвать украинский национализм "свидомо-пещерным"-это хамство.. А назвать человека, употребившего этот термин, хамом-верх воспитанности!
Однако, нацики -это Ваше все..)
Если Вы не наблюдаете "свидомо-пещерный национализм", это не значит, что его не существует.. Это может означать, что Вы просто не наблюдательны
Последний раз редактировалось lens; 18.09.2009 в 18:41.
Социальные закладки