Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 83 из 1872 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 37432
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    я всего лишь намекнула
    А заключался мой намек, в том что проблемы в городе не от Маркова, а от Гурвица, который выполянет свою миссию: разграбить людей, город и вскормить доносчиков.
    Это также исключительно ваше мнение. И останется таковым.

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я умолчу.А зря.Мы все живем в этом городе.Мне интересно.
    Личное - оно потому и личное, что не стоит его выносить и афишировать.

3. Вверх #1643
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Личное - оно потому и личное, что не стоит его выносить и афишировать.
    Жаль,а так хорошо начинал.

4. Вверх #1644
    User banned
    Свидетельство утратило силу, ну и что, новый съезд, новое название, новый устав. Два месяца времени. В суд подано- ухвалой приостановить решение МинЮста и все.

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Мягко сказать вы не правы. Мы выбираем мэра города прежде всего за его качества, как хорошего хозяйственника. сравнение нынешнего мера с Боделаном я думаю более чем очевидны, а ведь последний тоже кричал я все сделаю лучше. Я люблю свой город и не хочу ему плохого, что уверен произойдет в случае прихода к власти последователей Родыны. Они не будучи при власти уже показали на что способны в случае свое прихода (захват прибрежных земель - санаторий Горького и т.д., рвутся к власти любыми методами , в том числе устраивают беспорядки подставляя обычных одесситов)
    Что касается националистов или даже нациков, как выражается партейка, так это не более чем предвыборная агитация с преукрашиванием и выворачиванием наизнанку многих фактов.
    По поводу действий нациков(я их так называла задолго до того, как стала смотреть АТВ) на форуме не было замечено приукрашивания Родиной фактов:а уж оппоненты у нас на форуме толковые.. И тоже одесситы..И передачи на эту тему шли задолго до предвыборной компании

По поводу беспорядков и подставлением простых одесситов.. Это Вы, вероятно, о дальнобойщиках, Северном итд.. Так здесь также провокатором явилась наша городская власть:прежде всего она должна была предотвратить возможность возникновения таких беспорядков..

А Вы называете Гурвица хорошим хозяйственником.. Какой он хозяин, если одесситы ВЫНУЖДЕНЫ обращать внимание наших городских властей на свои нужды с помощью пикетов и перекрытия дорог? А потом он этих людей еще и судит..

В общем, кругом Вы неправы... Однозначно))

6. Вверх #1646
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Свидетельство утратило силу, ну и что, новый съезд, новое название, новый устав. Два месяца времени. В суд подано- ухвалой приостановить решение МинЮста и все.
    О том и речь. Будет партия "Родина" (да, я в курсе что "Батькивщина" у нас есть!) - будем ее обсуждать. Может, они ее "Отчизной", какой-нибудь назовут.
    На данный момент ее нет.

Ой, нет, я не сомневаюсь, что вы правы по последнему предложению. А ссылочку какую-то можно? НЕ на марковские сми.
    Просто если это решение действительно приостановлено, то тогда что ж мы тут обсуждаем?! Тогда партия есть и здравствует, получается... Пока не отменил уже суд окончательно.

7. Вверх #1647
    User banned
    есть и здравствует Прогрессивно-Демократическая партия Украины- та, из которой образовалась Родина. Все равно съезд нужен.

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Возникла мысль. Если сейчас кто-то окажется более шустрым и прозорливым то может зарегистрировать партию Родина (укр) раньше Маркова, ведь зарабатывают на этом в инете регистрируя домены с интересными названиями (скажем к олимпиаде в Сочи или к ЧМ 2012), а здесь будет вариант с партейкой, а после кто-то либо заработает, либо просто захочет остаться с таким названием, мало ли....ведь молодежных организаций много а партии Семья нет....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #1649
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Возникла мысль. Если сейчас кто-то окажется более шустрым и прозорливым то может зарегистрировать партию Родина (укр) раньше Маркова, ведь зарабатывают на этом в инете регистрируя домены с интересными названиями
    Ага, наблюдаем переход от "законника" к "сквоттеру", а может и "рейдеру"...

Эх вы, любители гурвица, украины и мародёрстовать, пока кто-то ранен...

Ну дерзай. А тебя потом засудят по авторским правам на символику.

10. Вверх #1650
    Можно сейчас соглашаться с существованием партии Родина или нет, но непреложным остается одно: Гурвиц озаботился этим фактом накануне избирательной компании.. Боится, однако

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ага, наблюдаем переход от "законника" к "сквоттеру", а может и "рейдеру"...

Эх вы, любители гурвица, украины и мародёрстовать, пока кто-то ранен...

Ну дерзай. А тебя потом засудят по авторским правам на символику.
    Ур, это было предположение, может кто-то и воспользуется... Зачем терять момент...
    Кто засудит? Если официально зарегистрируют, то пусть потом судяться до второго пришествия...тем более на символику никто не замахивается, всего лишь на название.

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Можно сейчас соглашаться с существованием партии Родина или нет, но непреложным остается одно: Гурвиц озаботился этим фактом накануне избирательной компании.. Боится, однако
    Чего?

Избираться в меры будет партия? А может в Президенты? Не смешите лакмус...

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

А вот, например, к одеванию вышиванки на Дюка я отношусь сугубо положительно. И вообще не понимаю причины воплей по этому поводу, извините. Символ Брюсселя писающий мальчик постоянно во что-то новое одет. В вышиванке и шароварах тоже был. Что в этом такого страшного? Почему брюссельцы не устраивали многосуточный телекапец по этому поводу? Может, потому что они просто нормальные люди
    И вообще не понимаю причины воплей --
    и не поймешь,вернее не захочешь понять.
    Видишь ли,в Брюсселе никто никому не указывает,на каком языке своим людям разговаривать,у них нет такого зла как свидомо -пещерный национализм,и нет у горвласти дибилов,говорящих того,чего нет на самом деле..Вот и вся причина "отсутствия воплей" вокруг "сцыкающего мальчика...."

14. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    =======
    Боится, однако Здесь очень много всего... не просто боится,а реально озабочен,как самый обыкновенный негодяй,что в случае шухера не успеет уйти...но....
    умный негодяй (тем более перед выборами),используя провластные ресурсы и бюджетные деньги всегда сможет ,наняв топ- менеджеров сделать реальный медиа продукт,которые затмит и переплюнет скажем АТВ.,но никак не будет стремиться уничтожить его.Так же и Родиной.
    Однако тупой негодяй,неспособный даже на хитрый креатив,трусится от осознания беспомощности перед основным конкурентом,пытается его закрыть и уничтожить,тем самым слегка продлевая себе "жизнь" и под ноль стерев свою репутацию.А сотрудничество с главной горсоветовской лгуньей чайчук и искусственно-пластилиновыми дурачками в тельниках-это отдельная песня,достойная отдельной ветки по уровню маразматической брехни....

15. Вверх #1655
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    И вообще не понимаю причины воплей --
    и не поймешь,вернее не захочешь понять.
    Видишь ли,в Брюсселе никто никому не указывает,на каком языке своим людям разговаривать,у них нет такого зла как свидомо -пещерный национализм,и нет у горвласти дибилов,говорящих того,чего нет на самом деле..Вот и вся причина "отсутствия воплей" вокруг "сцыкающего мальчика...."
    я вам больше скажу, я "свидомо-пещерного национализма" тоже в упор не наблюдаю уже 18-й год независимости. не "не хочу" наблюдать, а просто не наблюдаю.
    Это ваш термин (как на мой вкус весьма хамский). Он вам чем-то близок, наверное.

По поводу "на каком языке людям разговаривать" я совсем недавно выразил в одной из своих статей. Но это не тема данного топика. Как и национализм, впрочем.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 18.09.2009 в 18:25.

16. Вверх #1656
    Мистер Сарказм

я вам больше скажу, я "свидомо-пещерного национализма" тоже в упор не наблюдаю уже 18-й год независимости. не "не хочу" наблюдать, а просто не наблюдаю.
    Это ваш термин (как на мой вкус весьма хамский). Он вам чем-то близок, наверное.

А свое мнение о "на каком языке людям разговаривать" я выразил вот тут и в комментах к этому же тексту - http://blog.liga.net/user/ostashko/article/2990.aspx. Достаточно подробно.
    Из какой, Вы говорите, газеты?
    Вы ведь говорили что из газеты. Интересно стало.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #1657
    User banned
    Э
    Это называется политической близорукостью как минимум .
    Видно недавнее одевание братчиками майки бандеры на Дюка и распространение листовок, где говорится что все кто не поддерживает этот "патриатический акт" агенты Кремля и сепаратисты, это исключительно патриотический акт
    Подобных примеров, увы могу пивести с несколько десятков, но тема не об этом

18. Вверх #1658
    Значит, я поняла, что назвать украинский национализм "свидомо-пещерным"-это хамство.. А назвать человека, употребившего этот термин, хамом-верх воспитанности!

Однако, нацики -это Ваше все..)

Если Вы не наблюдаете "свидомо-пещерный национализм", это не значит, что его не существует.. Это может означать, что Вы просто не наблюдательны
    Последний раз редактировалось lens; 18.09.2009 в 18:41.

19. Вверх #1659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Из какой, Вы говорите, газеты?
    Вы ведь говорили что из газеты. Интересно стало.
    Я сейчас не работаю в штате ни одной газеты. Ищите да обрящете. Это несложно.

20. Вверх #1660
    Мистер Сарказм

Я сейчас не работаю в штате ни одной газеты. Ищите да обрящете. Это несложно.
    А до этого? Да, и где искать? В Гугле по нику? Просто интересно, в какой же газете работали такие замечательные "гиены пера и шакалы ротационных машин"(с) (12 стульев), в упор не видящие нашей странной очевидности?
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 83 из 1872 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя