Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4795 из 5733 ПерваяПервая ... 3795 4295 4695 4745 4785 4793 4794 4795 4796 4797 4805 4845 4895 5295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,881 по 95,900 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #95881
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Дело храбрых (2017) - 10/10
    Конечно, глупо было бы ожидать хеппи энд в драме о пожарных.. но все равно конец пришиб. И сценарист не при чем. Реальные события, блин.

Валентинка (2010) - 10/10
    моя маленька Незалежність

3. Вверх #95882
    User banned
    Убийцы.2017.Франция.Бельгия.триллер
    Режиссер: Жан-Франсуа Хенсгенс, Франсуа Трукинс
    В ролях: Оливье Гурме, Лубна Азабаль, Кевин Дженссенс, Були Ланнерс, Анн Косенс, Йохан Лейзен, Александр Пико, Наташа Ренье, Жан-Луи Сбий, Тибо Ванденборре
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1528224854-1250906236-600x400.jpg
Просмотров: 19
Размер:	35.0 Кб
ID:	12748345 похоже фильм про наших....
    Фильм рассказывает о высокопоставленных грабителях, отлично замаскировавшихся под министров и политиков, которые решают обвинить в убийстве судьи местных преступников...
    Последний раз редактировалось whitesky; 13.06.2018 в 20:06.

4. Вверх #95883
    Солнечный лучик

Не знаю, есть ли сейчас ещё такой канал как Hallmark, но в конце 90-х там показывали замечательные худ.фильмы и сегодня на You Tube я увидела один из них...чудесный, романтичный, где играют красивые актеры, показаны красивые горы и милая история) Любителям романтических фильмов должно понравится, лентивана, привет! )))

Одни зимние выходные, 2015

А ещё наконец-то сегодня посмотрела фильм Джузеппе Москати: исцеляющая любовь.
    Фильм на реальных событиях, о итальянском враче, научном сотруднике, профессоре университета), которого после смерти папа Римский причислил к святым, такие классные впечатление от фильма, аж распирает от эмоций, от того, какой он был замечательный и добрый человек, а также талантливейший врач, который был счастлив от того, что делает счастливыми других, который горел своей работой и жил ради света счастья в глазах своих пациентов.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #95884
    Романтишная Форумчаночка
    Мариша,посмотрим обязательно )),сенькс))

Великая стена 2016

http://gidonline.in/film/velikaya-stena/

Очень зрелищно,очень красиво и эффектно.Особенно голубые ангелы смерти .

Зверюши,симпотичненькие.
    Есть прекрасная воительница и воительный герой ,всё как и должно быть в рамках жанра ,динамично,романтично и масштабно.

(мы исчо любим захватывающе зрелищные)))),чередуем с романтишными комедиями))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #95885
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    то есть, судя по оценке, это лучший фильм из тех, что вы смотрели? ))
    Почему лучший?)) Если оценка 10/10 - то он отличный, а не лучший.

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    обалдеть ))) надо же какие разные чувства юмора у людей. я бы фильму поставила минус 1. Не раз порывалась выключить, но все думала, может что-то смешное дальше будет. от парочки моментов так вообще буэ..рассказ про червя солитера сидящего в ней, фу-фу-фу . Вообще, мне показалось, что героиня фильма прям новая Бриджит Джонс-простая, добродушная, расхлябанная и влипающая в неприятности, пышка.
    а вы в укр.переводе смотрели? Может настроение не то было ))))
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

7. Вверх #95886
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Искатель воды - прекрасный сюжет, замечательная концовка. 10/10

8. Вверх #95887
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Соло.
    Удалось мне все таки его посмотреть. Очень слабо. Запомнилося Вуди Харльсен и робот-феминистка, Чуи.
    п.с.0 В Терминаторе 2 "смерть" робота выглядит драматично, здесь же ничего кроме смеха не вызывает.
    п.с. Фильм ответил на вопрос-холливар "кто выстрелил первым? Хан Соло или Гридо?"))
    п.с. 2 Cinetech+ полное гуано.
    п.с.3 Смотрел перед этим юрасик парк ворлд. фильм пустой. не собирался его упоминать, но есть одно но. Еще более пустым его делает цензура, т.к. фильм о динозаврах..плотоядных в том числе...
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

9. Вверх #95888
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Великая стена 2016
    Очень зрелищно,очень красиво и эффектно.Особенно голубые ангелы смерти .
    Зверюши,симпотичненькие.
    Есть прекрасная воительница и воительный герой ,всё как и должно быть в рамках жанра ,динамично,романтично и масштабно.
    Да, неплохое фэнтези. Но у азиатов есть и отличные исторические батальные фильмы: God of War / Бог войны (2017). XVI-й век, борьба китайцев против японских пиратов. Превосходные известные китайские и японские актеры. Финальная сцена на корабле завораживает. Плюс сдержанная любовная линия.))

10. Вверх #95889
    Частый гость
    Парк юрского периода 2018
    Это отстой. Зря потраченное время в кинотеатре.

11. Вверх #95890
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Насчет Парк Юрского периода - 2 я полностью согласна ... шлачище))
    если очень хотите - смотрите дома .. денег жаль ...
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    удивляюсь, что находятся те, кто это смотрит, хотя, о вкусах не спорят )

12. Вверх #95891
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение

а вы в укр.переводе смотрели? Может настроение не то было ))))
    смотрела на русском языке, но не в языке дело )) меня все больше стали раздражать американские комедии, не понимаю как я их раньше смотрела?!)
    когда снимали Бриджит Джонс первую часть,я была не намного ее младше по фильму и все, что она вытворяла и как страдала, и вляпывалась в истории, мне казалось понятным и знакомым )) тогда было прикольно смотреть и в чем-то себя узнавать ) вторую часть смотрела тоже с удовольствием, а сейчас, вот потянулась посмотреть все части и не понимаю, как мне это могло нравиться?? )) Зато французские фильмы, комедии, драмы, "наше" кино, пересматриваю и не устаю. На сколько тонкий юмор, никакой пошлости, какое-то светлое чувство радости и легкости бытия парочку Депардье и Ришара, того же Луи де Фюнеса, Бельмондо, Жана Маре, а Челентано- красавчеГ невозможно не любить и не улыбаться ) все наши комедии Георгия Данелия, Гайдая, а особенно Рязанова, это же шедевры! хочется смотреть и наслаждаться красивым и настоящим.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #95892
    Царица гидротехники
    «Комната с видом» (англ. A Room with a View) — мелодраматический кинофильм режиссёра Джеймса Айвори, вышедший на экраны в 1985 году. Экранизация одноимённого романа[en] Э. М. Форстера. Главные роли исполняют Хелена Бонэм Картер, Джулиан Сэндз, Мэгги Смит и Дэниел Дэй-Льюис. Три премии «Оскар» за лучший адаптированный сценарий, декорации и дизайн костюмов, номинация в категории «Лучший фильм года».

Очень приятный романтичный фильм.
    Молоденькая Бонэм Картер без бешенного взгляда
    Come As You Are

14. Вверх #95893
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Мне было ничего так (хотя вероятно просто от того, что дите было у бабушки, а мы не дома ), а муж еле дождался завершения, тоже сказал, что зря денег потратили, хотя первый нам обоим понравился
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    удивляюсь, что находятся те, кто это смотрит, хотя, о вкусах не спорят )
    Чего же, всем хочется иногда помечтать о чем то невероятном, плюс экшн (по идее) и приключения.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #95894
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    8 подруг Оуэшен - перезапуск франшизы для женской аудитории наверное, как по мне нет того шарма и скучноват относительно оригинала. 4из10

16. Вверх #95895
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    смотрела на русском языке, но не в языке дело )) меня все больше стали раздражать американские комедии, не понимаю как я их раньше смотрела?!)
    когда снимали Бриджит Джонс первую часть,я была не намного ее младше по фильму и все, что она вытворяла и как страдала, и вляпывалась в истории, мне казалось понятным и знакомым )) тогда было прикольно смотреть и в чем-то себя узнавать ) вторую часть смотрела тоже с удовольствием, а сейчас, вот потянулась посмотреть все части и не понимаю, как мне это могло нравиться?? )) Зато французские фильмы, комедии, драмы, "наше" кино, пересматриваю и не устаю. На сколько тонкий юмор, никакой пошлости, какое-то светлое чувство радости и легкости бытия парочку Депардье и Ришара, того же Луи де Фюнеса, Бельмондо, Жана Маре, а Челентано- красавчеГ невозможно не любить и не улыбаться ) все наши комедии Георгия Данелия, Гайдая, а особенно Рязанова, это же шедевры! хочется смотреть и наслаждаться красивым и настоящим.
    еще и как в языке дело, я уже 100 раз сравнивала переводы, и всегда украинский круче, слова смешнее и т.д. Я, конечно, смотрю большинство на русском, но комедии на русском для меня табу. Аналогии с Бриджит Джонс, вобще не вижу))))

Ночные игры (2018)

Отличное кино для пятничного вечера, да и вобще для любого вечера. Смешно, местами даже очень. Оригинальный сюжет и классные актеры.
    В конце немного затянуто, поэтому 8/10

Лара Крофт (2018)

Хоть и не принято сравнивать, но Джоли - лучше, грациознее, и как-то больше вжилась в роль. Если б еще сюжет был хороший, а так фигня какая-то. Посмотрела половину и выключила.

0/10

Спасатели Малибу (2017)

Местами интересно, местами смешно. Красивые актеры. На один раз пойдет.

6/10
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

17. Вверх #95896
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Дикий 2018,жанр боевик,драма,зарубежный.Глаз любуется,глядя на таких мужчин)))
    8/10

18. Вверх #95897
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Fannylina Посмотреть сообщение
    8/10
    в комментариях "фильм привет из 90-х". Сразу вспомнился и Вад Дамм и Чак Норрис, качаю А вдруг пойдет
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #95898
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Fannylina Посмотреть сообщение
    Поэтому и сюжет не нужен) смотришь как Кхал туда-сюда бегает и аюшки
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #95899
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Гонка века. Грустный фильм о человеческом тщеславии и переоцененных возможностях. Мне не понравился

21. Вверх #95900
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Посмотрела Благословите женщину (2003) - неплохая мелодрама, для девочек.

Сначала заинтересовалась фильмом, потом выяснила, что снят по очень хорошей книге (И. Грековой "Хозяйка гостиницы"), ну и конечно прочитала её. Как это часто бывает, оказалось, что книга намного лучше и интереснее экранизации. Некоторые места сценария сильно провисают, видна невооружённым глазом слабость нынешней актёрской школы в лице Ходченковой и Балуева - какие-то картонные у них персонажи получились, особенно у Балуева. Очень это заметно на контрасте с приглашённой старой гвардией в лице Чуриковой и Михайлова.

Но в целом, думаю, многим зрителям фильм понравится - это если: 1) не читать книгу, 2) не понимать, как могло бы быть снято (хорошо знакомые с советским кинематографом поймут), ну и 3) если сравнивать со многим современным шлаком, то на его фоне фильм выигрывает.

Ну а лично для меня, так на троечку, не больше.

Пы.сы. Интересно оказалось сравнить нынешнюю Ходченкову и 15-летней давности. Тогда она оказалась намного лучше, и дело не в возрасте - у неё было красивое и женственное тело, не худое и не толстое. А сейчас просто модная худоба

Ответить в теме
Страница 4795 из 5733 ПерваяПервая ... 3795 4295 4695 4745 4785 4793 4794 4795 4796 4797 4805 4845 4895 5295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права