Ааа все я поняла,знаю-знаю.Читаю и знакомое что то Паста-Паста...спасибо девули.
|
Ааа все я поняла,знаю-знаю.Читаю и знакомое что то Паста-Паста...спасибо девули.
А в город как ехать, остановка тоже Фуршет называется? Мы просто если туда на остановку идем или через эту остановку, всегда говорим Высоцкого. Это неправильно получается? Поэтому интересно стало. Как-то из города ехала, сказала на Высоцкого остановить, он на перекрестке и остановил. А тогда снега было по колено и время часов 8 вечера. Темно, снег, как перейти не знаю... обычно на Бочарова выхожу, а тут в 108 дом надо было в какой-то магазинчик. В общем заблудилась я тогда у себя на районе...
Добрый день, девочки. Подскажите хорошего эндокринолога для подросткс 17 лет, есть на поселке?
Трижды мама - М3
недавно общалась с зав с 10 линии - сказала пока не надо заключать договора с педиатром - наблюдаться у участкового и все
а взрослым надо..с паспортом и кодом в ближайшую районную поликлинику до 1 июля надо заключить договор.
р.с...никто хомячка не отдает или продает??
мне б идеале с клеткой и с жильцом...
а то подарки на день рождения с каждым годом все изощрение..
детского на поселке нормального нет...только к взрослым уже
на Слободке -Лучникова -детский областной- вроде по возрасту еще можно
в итоге все равно надо будет проходить и гинеколога и сахар, и узи щитовидки...терапевт и онколог -конечно под вопросом в данной ситуации
как-то заказывали пиццу там - мне не нравится, пустая.Кстати, с момента открытия в ту пасту собираюсь зайти и все не складывается. Кто-то был там? Как там?
Может кто то к оксаночке 2009 идёт на раздачу? Можете мое захватить. Плииизззз
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, нужен нотариус, заверить документы, кто знает, где не дорого?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки