Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2656 из 7303 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,101 по 53,120 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #53101
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В советском автопроме все машины были дорогие. Несчастный Запорожец стоил 3000 рублей (при средней з/п 140 руб.).
    Цитата Сообщение от andfiz Посмотреть сообщение
    А сейчас несчастный сенс стоит 2000 при средней ЗП 8500 (это до налогов, на руки - меньше 7000).
    Если исходить только из этих данных, то в этом всем нашем упадке, при независимой Украине простой чел. может позволить купить машину за 7.5 месяца работы, а в развитом СССР такой же чел. мог купить машину за 21 месяц работы....

3. Вверх #53102
    User banned
    Цитата Сообщение от fax Посмотреть сообщение
    Квартиры у всех были. Бомжей не было. Голодных не было. Холодильники всегда были у всех полными.
    Когда в 80х моя мама (дочь рыбколхозника) приехала в Одессу из деревни, работать на завод, то ей сразу выдали коммуналку, а потом у неё родился я и выдали однокомнатную, с тем условием, что по достижению мною совершеннолетия выдадут отдельную, вторую квартиру, для меня. Но СССР не стало и я остался без квартиры, жить в первой, с мамой.
    Сижу рыдаю

4. Вверх #53103
    Вас здесь не стояло
    любитель ютуба тут никого не обманет)))

Bieber, открой личико)))))))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #53104
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Если исходить только из этих данных, то в этом всем нашем упадке, при независимой Украине простой чел. может позволить купить машину за 7.5 месяца работы, а в развитом СССР такой же чел. мог купить машину за 21 месяц работы....
    "Простой чел." не имеет возможности отлаживать 100 % зарплаты, иногда он хочет есть

6. Вверх #53105
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    для начала "данные" должны быть правильными
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #53106
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    любитель ютуба тут никого не обманет)))
    Раньше он хоть что-то новое придумывал. А сейчас повторяется один в один: совкодрочерный клон у него уже тут был.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #53107
    Бизнес-консультант
    да нет, для начала, вполне достаточно набрать 25 000 подписчиков под той петицией.
    Думаю если б в петиции можно было б поставить "минус", вы б в минус и ушли. Я прочитал ссылки и нифига не понял, где там написано что 36-ти летнему лбу надо тать квартиру. Там о детях.

9. Вверх #53108
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    история и факт. Читай петицию внимательно. Не ною, а требую на основании своей инвалидности, как "особа" лишенная отцовской опеки, находясь на учете в центре соцзащиты одиноких.
    та ты ваще не везучий.... квартиру не дали, заработать не можешь, одинокий инвалид, родившийся не в то время..... один выход, пойти утопиться!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

10. Вверх #53109
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Прочитал. Не увидел. Можно меня лицом тыкнуть в строчку эту. Просто скопируйте кусочек
    З метою забезпечення додержання прав і законних інтересів дітей-сиріт, дітей, позбавлених батьківського піклування, та осіб із їх числа; постановляю:позбавленим батьківського піклування, особам із їх числа за належні їм для отримання жилі приміщення Кабінет міністрів також має опрацювати питання щодо розробки типових проектів та вимог для будівництва малих групових будинків, будинків підтриманого проживання, дитячих будинків сімейного типу, у тому числі з урахуванням потреб осіб з інвалідністю.

11. Вверх #53110
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    та ты ваще не везучий.... квартиру не дали, заработать не можешь, одинокий инвалид, родившийся не в то время..... один выход, пойти утопиться!
    Это не наши методы, лучше метнуть бомбу в горсовет.
    Life's a journey - not a destination :)

12. Вверх #53111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    да. я тоже посмотрела) для Дока все таки более привычен противоположный вектор тролизма- превосходительно-жалетельный.
    но тролит хорошо, с надрывом так, видно что себя ценит и обосновывает почему ему за расклейку объяв должны платить 10% от стоимости самой продукции)) видно что троль не глупый. историю ленинизма выучил

13. Вверх #53112
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Он будет продолжать её строчить ровно до тех пор, пока другие будут тут на неё реагировать. У него ж цель - развести срач, он от этого тащится.
    А меня другое удивляет: насколько пустой должна быть жизнь, насколько несчастным должен быть человек - чтоб тратить всё своё время на эту фигню?
    Не дай Бог никому такой старости, с такой деформацией личности!

14. Вверх #53113
    Три бан дури
    Если ты не наследник падишаха, надо с этим смириться и жить.
    Во все времена надо работать. И при социализме, и при капитализме. Работать надо всегда. Стараться, конечно, иметь достойную работу.
    Мой папа тоже сначала работал на заводе, и дедушка. Но никто им квартиры не выдавал.
    Если бы папа не пошел работать в море, лет двадцать бы ждали государственную квартиру от маминого завода. Ага, как раз к моему совершеннолетию. Но неизвестно, дождалась ли мама, живя в сырости и плесени на Пересыпи.
    А так, спасибо папе. Вступили в кооператив. И получили (не бесплатно) человеческие условия для жизни.

15. Вверх #53114
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Не, это не дед. Больше похож на забаненого из темы Пластическая хирургия, был там один такой. Жаловался, что в юности ему нос сломали, а сейчас бесплатно исправлять не хотят, поэтому его девушки не любят . И постил цитаты из классиков марксизма—ленинизма, в подтверждение лучшего в мире здравоохранения при ЭСЭСЭСЭРЕ.
    Делай, что должно, и будь, что будет

16. Вверх #53115
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Не стоит пренебрегать даже малейшей возможностью, необходимо использовать все доступные средства и методы, товарищ. Вы просто обязаны им написать.
    не только писал, но ещё и ходил в 2009 году в исполком, где меня поставили на новую квартирную очередь. Через 30 лет выдать обещали.

17. Вверх #53116
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да. я тоже посмотрела) для Дока все таки более привычен противоположный вектор тролизма- превосходительно-жалетельный.
    но тролит хорошо, с надрывом так, видно что себя ценит и обосновывает почему ему за расклейку объяв должны платить 10% от стоимости самой продукции)) видно что троль не глупый. историю ленинизма выучил
    Горе от ума. Мозоль на мозге.
    Так бывает... Увы...

18. Вверх #53117
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    не только писал, но ещё и ходил в 2009 году в исполком, где меня поставили на новую квартирную очередь. Через 30 лет выдать обещали.
    В следующем году, на десятилетний юбилей, идите к ним с трехлитровой банкой керосина. За свои права нужно бороться, ведь мы не рабы, рабы не мы!!!
    Life's a journey - not a destination :)

19. Вверх #53118
    User banned
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Откуда ж в них сила то?))) это же не мышечная ткань а жировая)))
    Анатомию учить надо было)))
    там другой принцип работает - победить не вступая в бой. Мышцы даже вредят, так как дают возможность ошибочного применения

20. Вверх #53119
    User banned
    По 35 жемчужине просили отписаться.

По 2к квартире получился минус 1м.
    По 1к квартире получился минус 0.08 м

21. Вверх #53120
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    крупные предприятия оформляя инвалидов получают какие то скидки, поэтому инвалидов берут, оформляют и еще и и доплачивают им за то чтоб их книжка висела если они перестают работать. поэтому, как говорится, было бы желание. тем более что сейчас у нас далеко не все работы имеют физ нагрузки где инвалидность может быть препятствием. когда человек неходячий или незрячий это да, большая проблема, а с большинством инвалидностей можно нормально работать как и все остальные
    я бы сказал не назвал это скидкой
    просто обязаны иметь 4% работников - ну если по простому и не вдаваться в всякие статистические определения по среднесписочной численности
    иначе тупо деньги в фонд платить в виде штрафных санкций
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 2656 из 7303 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 3656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права