Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
любитель ютуба тут никого не обманет)))
Bieber, открой личико)))))))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
З метою забезпечення додержання прав і законних інтересів дітей-сиріт, дітей, позбавлених батьківського піклування, та осіб із їх числа; постановляю:позбавленим батьківського піклування, особам із їх числа за належні їм для отримання жилі приміщення Кабінет міністрів також має опрацювати питання щодо розробки типових проектів та вимог для будівництва малих групових будинків, будинків підтриманого проживання, дитячих будинків сімейного типу, у тому числі з урахуванням потреб осіб з інвалідністю.
да. я тоже посмотрела) для Дока все таки более привычен противоположный вектор тролизма- превосходительно-жалетельный.
но тролит хорошо, с надрывом так, видно что себя ценит и обосновывает почему ему за расклейку объяв должны платить 10% от стоимости самой продукции)) видно что троль не глупый. историю ленинизма выучил
Если ты не наследник падишаха, надо с этим смириться и жить.
Во все времена надо работать. И при социализме, и при капитализме. Работать надо всегда. Стараться, конечно, иметь достойную работу.
Мой папа тоже сначала работал на заводе, и дедушка. Но никто им квартиры не выдавал.
Если бы папа не пошел работать в море, лет двадцать бы ждали государственную квартиру от маминого завода. Ага, как раз к моему совершеннолетию. Но неизвестно, дождалась ли мама, живя в сырости и плесени на Пересыпи.
А так, спасибо папе. Вступили в кооператив. И получили (не бесплатно) человеческие условия для жизни.
Не, это не дед. Больше похож на забаненого из темы Пластическая хирургия, был там один такой. Жаловался, что в юности ему нос сломали, а сейчас бесплатно исправлять не хотят, поэтому его девушки не любят. И постил цитаты из классиков марксизма—ленинизма, в подтверждение лучшего в мире здравоохранения при ЭСЭСЭСЭРЕ.
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
По 35 жемчужине просили отписаться.
По 2к квартире получился минус 1м.
По 1к квартире получился минус 0.08 м
Социальные закладки