Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ты уже летала? Даааа!))) Это очень круто!! Я высоты до жути боюсь, это реально страшно, но ощущения драйва непередаваемые)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Кто там бухает седня ?!)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кто там бухает седня ?!))) Дзуть дзуть Доп. Кстати, кто знает, почему закрыта тема, куховарения? Вот пробный шедевр. Под два писюрика - пойдет
Сообщение от Fidi Вложение 12748357 Дзуть дзуть Доп. Кстати, кто знает, почему закрыта тема, куховарения? Вот пробный шедевр. Под два писюрика - пойдет Манная каша?
Сообщение от Мамааа Манная каша? Бе-ее. Отваренные в микроволновке пельмени и перемешанные с мивиной. Мням
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ У тебя не получится... А у меня? Гудбай Америка! (с)
Сообщение от Fidi Бе-ее. Отваренные в микроволновке пельмени и перемешанные с мивиной. Мням Ты просто не умеешь готовить! Нормально приготовленная манная каша на молоке єто обьедение!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Fidi Бе-ее. Отваренные в микроволновке пельмени и перемешанные с мивиной. Мням Мивиной в смысле с пюре или лапшой?
Сообщение от Мамааа Мивиной в смысле с пюре или лапшой? Нет,с борщом
Сообщение от Мамааа Мивиной в смысле с пюре или лапшой? С вермишелью. Лучшего фото нет, потому что я уже сыт и пьян))
Сообщение от Niemand Ты просто не умеешь готовить! Нормально приготовленная манная каша на молоке єто обьедение! А ты не пьешь))
Сообщение от Fidi С вермишелью. Лучшего фото нет, потому что я уже сыт и пьян)) Пельмени с лапшой это реально круто!!! Думаю, двумя педисюриками у тебя не обошлось!)))) Представляю как этот клей там должен перевариваться(((
Сообщение от Niemand Нет,с борщом У меня была надежда, что Мивина это всего лишь специи)) Фёдор ведь гурман)))
Сообщение от Fidi Вложение 12748357 Дзуть дзуть Доп. Кстати, кто знает, почему закрыта тема, куховарения? Вот пробный шедевр. Под два писюрика - пойдет Шо блин с камерой ?))))
Сообщение от Мамааа Пельмени с лапшой это реально круто!!! Думаю, двумя педисюриками у тебя не обошлось!)))) Представляю как этот клей там должен перевариваться((( Мамааа, шо ты городишь? Я понимаю, что это не утка с яблоками и мне чхать. Это быстро и вкусно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо блин с камерой ?)))) Рюмаху же видно))
Может таки организовать соревнование между Кузей и Фиди, эм...на самое "оригинальное блюдо"...
Странные у вас темы для бесед в теме о том,где знакомятся.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Может таки организовать соревнование между Кузей и Фиди, эм...на самое "оригинальное блюдо"... Сиди и отдыхай ))) Блин, я поражаюсь бабам. Критички с "Мастер-шефа", ЁПРСТ! Зато не придешь знакомиться и всю тарелку съем сам))
Правила форума
Социальные закладки