Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2391 из 3078 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,801 по 47,820 из 61554
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #47801
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Alexandra_11 Посмотреть сообщение
    А почему не Суровцева? Общалась с ее пациентом, как раз эрозии она ему вылечила за полторы недели (по его словам).
    Могу поделиться своим опытом. Лечилась у Яременко И.И. (10-я больница), был гастродуоденит, эрозии, хеликобактер. Два курса таблеток и диета - и ФГДС отличная, все чисто.

ФГДС делала два раза: у Любченко (Малина, 10-ая) и Еремина (Тенистая). В первый раз процедура прошла неприятно, но не по вине врача, а ввиду плохого состояния желудка. Цены демократичные. Второй раз был у Еремина Юрия Викторовича. Быстро, безболезненно. Но и желудок был уже здоров. Цены на порядок выше.

Если заинтересуетесь, в личку могу дать контакты и сориентировать по ценам.

П.С. При мониторинге форума находила информацию, что эндоскопист Ротарь на Малине тоже хорош))
    Насчёт демократичных цен в 10й я бы поспорила: мне ещё с год назад заломили 450грн за стандартный, и 550 за "шланг потоньше". А к Суровцевой я не могу привыкнуть, раздражает меня её специфическая манера общения. Понимаю умом, что на профессионализм это не влияет, но согласитесь - врач должен нравится
    Пс. За 1,5 недели эрозии? Ну не знаю, мне что в больнице, когда лежала, врачи говорили, что узист, - минимум пару-тройку месяцев лечиться мне

А при чём тут состояние желудка при ФГДС? Я чуть другое имела в виду, как вводят прибор. Мне последний раз такое ощущение, что пищевод царапнули, болел 2 дня. Очень быстро и грубо запихнули этот шланг и так же вытащили

3. Вверх #47802
    Посетитель Аватар для Alexandra_11
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Насчёт демократичных цен в 10й я бы поспорила: мне ещё с год назад заломили 450грн за стандартный, и 550 за "шланг потоньше". А к Суровцевой я не могу привыкнуть, раздражает меня её специфическая манера общения. Понимаю умом, что на профессионализм это не влияет, но согласитесь - врач должен нравится
    Пс. За 1,5 недели эрозии? Ну не знаю, мне что в больнице, когда лежала, врачи говорили, что узист, - минимум пару-тройку месяцев лечиться мне

А при чём тут состояние желудка при ФГДС? Я чуть другое имела в виду, как вводят прибор. Мне последний раз такое ощущение, что пищевод царапнули, болел 2 дня. Очень быстро и грубо запихнули этот шланг и так же вытащили
    Где-то в октябре делала ФГДС в 10-й: 300-толстый шланг, 400-тоньше, 100-брали биопсию (оплачивала в лаборатории). Скажите, где дешевле и лучше?
    У кого Вы делали за такие деньги?

Так сказать, за что купила, за то и продаю. Этому пациенту Суровцева предложила несколько разноценовых вариантов лечения. Он выбрал дорогой. Лежал, чем-то капался и всё ок.
    Хорошо, живем в крупном городе, можем выбирать подходящих себе врачей.

Состояние желудка при ФГДС для меня играло большую роль. Мой желудок, замученный спазмами, постоянно пытался выкинуть эту трубку. Кроме того психологический зажим от постоянных болей - очень сильных, вплоть до невозможности двигаться - никто не отменял. Любченко процедуру проделала хорошо, без травм и последствий.
    Уже здоровый желудок в состоянии спокойствия принял трубку "как по маслу".

Кто это над Вами так поиздевался? Еще и за такие деньги..

4. Вверх #47803
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Добрый день.
    Посоветуйте, пжл, ЛОРа в центре.
    Можно с номером телефона)

5. Вверх #47804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Habebe Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон для записи к Борисюку ББ
    Медиарт, он там принимает 7377900

6. Вверх #47805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yellow Pear Посмотреть сообщение
    Прудиус Александр Григорьевич, клиника Градиа на пр.Шевченко за МакДональдсом. Проверенный неоднократно.
    +1 к Александру Григорьевичу и его клинике. Уже несколько лет там лечимся. Отец планирует там импланты ставить, даже вопроса не было к кому идти.

7. Вверх #47806
    Посетитель Аватар для Лин
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга (желательно на пос. Котовского)!
    Ситуация такая - муж моей хорошей знакомой сломал обе пятки ног(( Причем произошло это в Киеве, где он был по работе, жена с помощью друзей перевезла его в Одессу. Здесь сделали КТ, которое показало небольшое смещение. Но человека почему-то отправили домой, и даже не с гипсом, а с эластичными бинтами, сказали месяц лежать, а потом повторное обследование. Не знаю, может, это и правильная тактика, но хороший специалист по таким проблемам им в любом случае нужен. Ребята сами приезжие, снимают в Одессе квартиру, особых связей в нашем городе нет. Поэтому прошу здесь для них совета и заранее благодарю всех за помощь!
    найти человека, в ком есть Человек

8. Вверх #47807
    Частый гость
    Добрый вечер
    Нужен гениколог хороший, желательно в Приморск районе

9. Вверх #47808
    Частый гость Аватар для oks!
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Нужен гениколог хороший, желательно в Приморск районе
    Жд поликлиника Швец Светлана Михайловна

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. Вверх #47809
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посоветуйте, пжл, ЛОРа в центре.
    Можно с номером телефона)
    Касинская Оксана Борисовна, Лор врач и человек замечательный, работает в 12 Поликлинике на Пастера, 56 , каждый день есть платный прием на первом этаже (200 грн)
    Звоните 723 32 80 это регистратура, ответят о времени приема.

11. Вверх #47810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oks! Посмотреть сообщение
    Жд поликлиника Швец Светлана Михайловна

Спасибо
    А контакты есть?

12. Вверх #47811
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга (желательно на пос. Котовского)!
    Ситуация такая - муж моей хорошей знакомой сломал обе пятки ног...
    А зачем хирург? Хирург не нужен. Ортопед-травматолог обычно лечит последствия переломов.
    На Заболотного, возле областной, есть травмпункт, там несколько врачей принимают. Кого из них предпочесть для лечения - тут уже трудно сказать, кому кто подходит)) Лично я выбрала Давиденко Игоря Ивановича.

13. Вверх #47812
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Посоветуйте, пжл, с кем из семейных врачей или терапевтов можно заключить договор на медицинское обслуживание? Из 6 поликлиники, с больницы водников или больницы железнодорожников....живу в этом районе. Буду благодарна)

14. Вверх #47813
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Alexandra_11 Посмотреть сообщение
    Где-то в октябре делала ФГДС в 10-й: 300-толстый шланг, 400-тоньше, 100-брали биопсию (оплачивала в лаборатории). Скажите, где дешевле и лучше?
    У кого Вы делали за такие деньги?

Так сказать, за что купила, за то и продаю. Этому пациенту Суровцева предложила несколько разноценовых вариантов лечения. Он выбрал дорогой. Лежал, чем-то капался и всё ок.
    Хорошо, живем в крупном городе, можем выбирать подходящих себе врачей.

Состояние желудка при ФГДС для меня играло большую роль. Мой желудок, замученный спазмами, постоянно пытался выкинуть эту трубку. Кроме того психологический зажим от постоянных болей - очень сильных, вплоть до невозможности двигаться - никто не отменял. Любченко процедуру проделала хорошо, без травм и последствий.
    Уже здоровый желудок в состоянии спокойствия принял трубку "как по маслу".

Кто это над Вами так поиздевался? Еще и за такие деньги..
    Где дешевле и лучше - в больнице Резника) сидела в очереди с девушкой, она в марте за 200 делала. Потом вспомнила, что когда-то сама у этого врача делала, действительно очень аккуратно смотрит. Но потеряла его телефон, а ехать без записи мне слишком далеко, и ехать только чтоб записаться нет возможности. А без записи не принимает

Надо мной поиздевадись вообще бесплатно))) В хирургии 11й больницы делали. Теоретически, ожидали что я что-то там, и по идее должны были хоть как-то постараться. Но по факту...(( я ни копейки не дала

15. Вверх #47814
    Частый гость Аватар для oks!
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А контакты есть?
    0632631492, но там живая очередь, без записи, принимает она с 8:30 и до 10

16. Вверх #47815
    Частый гость Аватар для Шанти
    Подскажите пожалуйста, хорошего дерматолога. У мужа часто гнойнички стали Появляться, хотим проконсультироваться. Желательно не на Поскоте.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

17. Вверх #47816
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    ГКБ№11, отделение челюстно-лицевой хирургии, Подпругин Александр Леонидович.
    Врач замечательный!

18. Вверх #47817
    Посетитель Аватар для Alexandra_11
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Где дешевле и лучше - в больнице Резника) сидела в очереди с девушкой, она в марте за 200 делала. Потом вспомнила, что когда-то сама у этого врача делала, действительно очень аккуратно смотрит. Но потеряла его телефон, а ехать без записи мне слишком далеко, и ехать только чтоб записаться нет возможности. А без записи не принимает

Надо мной поиздевадись вообще бесплатно))) В хирургии 11й больницы делали. Теоретически, ожидали что я что-то там, и по идее должны были хоть как-то постараться. Но по факту...(( я ни копейки не дала
    Назовите, пожалуйста, фамилию врача в Резника. Возможно кому-нибудь пригодится.)

19. Вверх #47818
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего невропатолога.
    необходимость возникла в связи с тяжестью в голове, ВСД и остеохондрозом.
    Т.е. нужен невропатолог, который смог бы назначить еще и процедуры по массажу и тд ....
    если у кого-то был опыт лечения у хорошего специалиста - прошу совета!

Кто знает, также может проходил лечение в больнице № 5 на Троицкой, в отделении неврологии у Елены Сергеевны Азицкой?
    Заранее благодарна за возможность и желание помочь!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

20. Вверх #47819
    Новичок
    Здравствуйте! Хочу с вами поделиться своей историей и посоветовать всем, кто нуждается в такой помощи, в которой нуждалась я, прекраснейшего и высококвалифицированного врача кардиохирурга Клюзко Виктора Николаевича и его команду. Выражаю отдельную благодарность Виктору Николаевичу, так же Марии Леонидовне Борецкой и Али (фамилию и данные врача не помню).
    Мне 48 лет, около 9 лет я болела ишемической болезнью сердца, стенокардией, стойкий тахи-синдром. Каждые четыре месяца меня госпитализировали в кардиологическое отделение, я находилась под капельницами и принимала таблетки. На протяжении 9 лет, проходя клиническое обследование у многих специалистов в области кардиологии, мне никто не смог установить точный диагноз. Жизнь стала не полноценной, ходить было тяжело, отдышка учащалась все больше и больше, боли увеличивались и передавались в правую руку. В общем, без «Беталок» и «Адвокард» у меня не проходил ни один день. После МРТ сердца стало известно, что у меня мышечный мостик межжелудочковой артерии, нужна срочная операция. Тут то, все и началось. Начали искать, где делать операцию, в областном кардиологическом диспансере сказали, что в Одессе не практикуют такого рода операции. Но мы не остановились и продолжали поиски. Нам посоветовали поехать в Киев, где сделав коронографию, врачи подтвердили о необходимости срочной операции, хотя сами отказались браться за неё, ссылаясь на сложность, а также, пугая родственников тем, что не хотят после проведения операции перед ними извиняться, посоветовали искать специалистов за границей. В итоге я вернулись домой, а состояние продолжало ухудшаться. Стали снова «бомбить» Одессу в поисках кардиохирурга, все просто махали руками и советовали заграничные медучреждения, отказывали в помощи. Однажды мы заехали в военный госпиталь, и главврач, увидев мой диагноз, улыбнулся и посоветовал обратиться в Областную клиническую больницу к высококвалифицированному специалисту, доктору Клюзко В.Н. Я сразу же в телефонном режиме связалась с Виктором Николаевичем, и в тот же день он пригласил меня в кардиохирургическое отделение. Встреча была настолько приятной, я даже не ожидала. После беседы, Виктор Николаевич пообещал, что после операции я еще внуков на пенсию отправлю. Нам протянули руку помощи, все наши переживания и сомнения исчезли. Изучив результаты обследования, он с обаятельной и успокаивающей улыбкой ответил: «Я все сделаю, я вам обещаю!». С того момента я поняла, что моё сердце в надежных руках. К операции готовили два врача- Клюзко В.Н., и Борецкая М.Л.- грамотный врач специалист. Я перестала бояться, я поверила этим людям не зря. Для меня создали спокойную обстановку и надежную атмосферу, исчез страх перед такой серьезной и сложной операцией. Наступил тот судьбоносный день - операция состоялась! И длилась она четыре часа, с остановкой сердца, двое суток в реанимации и все это время весь медицинский персонал круглосуточно находиться рядом. После реанимации перевели в палату, где находилась под пристальным внимание врача кардиолога Марины Леонидовны , кардиохирурга Виктора Николаевича и всего персонала отделения кардиохирургии. Пришлось заново учиться жить- дышать, сидеть, ходить, и они все это время были рядом и помогали.
    Позвольте выразить глубочайшую благодарность и огромное человеческое «Спасибо» за спасенную жизнь хирургу от Бога и замечательному человеку Клюзко Виктору Николаевичу. Вы подарили мне вторую жизнь! Ваш высокий уровень профессионализма, навыки и знания позволили мне вернуться к полноценной жизни! Спасибо Вам огромное!
    С уважением, Михайлова Ирина.
    Последний раз редактировалось irina_mikhailova; 14.06.2018 в 15:47.

21. Вверх #47820
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    посоветуйте пожалуйста к кому из дерматологов обратиться с поражением ногтевой пластины.
    если можно не дорогие частные клиники, а может при гос учреждениях есть хозрасчетные кабинеты.
    можно в репку, личку. спасибо.

Ответить в теме
Страница 2391 из 3078 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права