Тема: Изменения в системе школьного образования

Ответить в теме
Страница 629 из 1346 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 26912
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Изменения в системе школьного образования

По телевидению вещают, что будут изменения в системе школьного образования. Интересно, не вернут ли десятилетнее образование вместо 12-летнего? В нашей школе после 9 класса уходят почти все ученики!
    Ещё ходят разные легенды по поводу встепительных экзаменов - что вместе с тестированием будут ещё и вступительные экзамены в вузы!!! Это правда?

АПД. Простыни (много букв) под спойлер! Инструкция: https://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=20853165&viewfull=1#post20853165
    Последний раз редактировалось Almond; 17.02.2020 в 14:05.

2. Вверх #12561
    Не покидает форум
    Предпоследняя фотка- это вообще шедевр. Можно предлагать как визитку НУШ.
    Я думаю,что тети умеют учить, а им предлагают с НУШем баловаться.
    Последний раз редактировалось murik210; 13.06.2018 в 13:44.

3. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Отака фигня малята! И мову соловьиной тоже нельзя уже называть патамушта дискриминация
    http://news.liga.net/society/news/rytsar-i-ledi-mon-pokazalo-diskriminatsiyu-v-shkolnyh-uchebnikah
    Вы таки зрите в корень! Эксперты в области "реформы от МОН" тоже пророчат эту дату
    Так, с автоматом передумала! Дайте базуку!))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #12563
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Предпоследняя фотка- это вообще шедевр. Можно предлагать как визитку НУШ.
    Я думаю,что тети умеют учить, а им предлагают с НУШем баловаться.
    У них у всех такое выражение лиц обалдевшее. Такое впечатление, что они все в глубоком шоке от происходящего.... Или мне одной так показалось?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #12564
    Не покидает форум
    В шоке - не то слово. Переквалифицировали с учителей в воспитателей детского сада.

6. Вверх #12565
    Не покидает форум Аватар для marita
    Наверное, я всегда ищу хорошее), но для меня уменьшение нагрузок в школе дает возможность уделять больше времени каким-то дополнительным занятиям. Которые более интересны и нужны конкретно моему ребенку.

7. Вверх #12566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Наверное, я всегда ищу хорошее), но для меня уменьшение нагрузок в школе дает возможность уделять больше времени каким-то дополнительным занятиям. Которые более интересны и нужны конкретно моему ребенку.
    Нагрузки возможно уменьшатся на какой- то период. Потом будет тяжелее. Если судить по программе, то к пятому классу они должны будут знать столько же, сколько и наши. У нас все было распределено на четыре года. И ещё после четвёртого мы сдавали ДПА в школе, а вы будете сдавать ЗНО.
    А в каком виде планирует его проводить МОН никто не знает.

8. Вверх #12567
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Так, с автоматом передумала! Дайте базуку!))
    Огнемёт от Илона Маска решит все проблемы

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    У них у всех такое выражение лиц обалдевшее. Такое впечатление, что они все в глубоком шоке от происходящего.... Или мне одной так показалось?
    Они все в глубокой задумчивости, что же будет в конце 4 класса, и как на голову эти 6 цеглинок натянуть.

НУШ поможет облегчить нагрузки, тем более в школе будет теперь очень интересно.

9. Вверх #12568
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Нагрузки возможно уменьшатся на какой- то период. Потом будет тяжелее. Если судить по программе, то к пятому классу они должны будут знать столько же, сколько и наши. У нас все было распределено на четыре года. И ещё после четвёртого мы сдавали ДПА в школе, а вы будете сдавать ЗНО.
    А в каком виде планирует его проводить МОН никто не знает.
    Не пугайте так мам! Всё будет облегчено до минимума, кто сколько сможет, тот столько и возьмёт, и ЗНО в 4 классе это совсем не страшно, это просто мониторинг))))

10. Вверх #12569
    Посетитель Аватар для Zoik
    Не пугайте так мам! Всё будет облегчено до минимума, кто сколько сможет, тот столько и возьмёт, и ЗНО в 4 классе это совсем не страшно, это просто мониторинг))))
    Если ЗНО будет сдаваться в чужих школах, у чужих учителей, то это стресс для большинства детей такого возраста

11. Вверх #12570
    Не покидает форум
    Думаю, что это будет покруче, чем вступительные экзамены в нынешние престижные гимназии.
    Только в гимназии идут не все дети. А ЗНО будут сдавать все.

12. Вверх #12571
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Многие родители будут заниматься с детьми, репетиторство теперь точно будет с первого класса... И вот эти дети покажут хорошие результаты по ЗНО, в министерстве все будут верить что НУШ работает и показывает отличные результаты.

13. Вверх #12572
    Не покидает форум
    Ну по поводу того, какой уровень знаний покажут дети, зайдите в тему ЗНО. Занятия с репетиторами не всегда дают возможность сдать хорошо ЗНО. У нашего министерства образования большой талант делать людям пакости.

14. Вверх #12573
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    А кто сказал, что нагрузки уменьшат?

15. Вверх #12574
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    Если ЗНО будет сдаваться в чужих школах, у чужих учителей, то это стресс для большинства детей такого возраста
    Ой, только не надо... Может вернуть 4 экзамена в ВУЗ, для снятия стресса?

16. Вверх #12575
    User banned
    недавно попалось на глаза

Ноам Хомский составил список "10 способов манипулирования" с помощью средств массовой информации.
    7. Держать людей в невежестве, культивируя посредственность

Добиваться того, чтобы люди стали неспособны понимать приемы и методы, используемые для того, чтобы ими управлять и подчинять своей воле. "Качество образования, предоставляемого низшим общественным классам, должно быть как можно более скудным и посредственным с тем, чтобы невежество, отделяющее низшие общественные классы от высших, оставалось на уровне, который не смогут преодолеть низшие классы.

8. Побуждать граждан восторгаться посредственностью

Внедрять в население мысль о том, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным…

17. Вверх #12576
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от loki_od_ua Посмотреть сообщение
    недавно попалось на глаза

Ноам Хомский составил список "10 способов манипулирования" с помощью средств массовой информации.
    7. Держать людей в невежестве, культивируя посредственность

Добиваться того, чтобы люди стали неспособны понимать приемы и методы, используемые для того, чтобы ими управлять и подчинять своей воле. "Качество образования, предоставляемого низшим общественным классам, должно быть как можно более скудным и посредственным с тем, чтобы невежество, отделяющее низшие общественные классы от высших, оставалось на уровне, который не смогут преодолеть низшие классы.

8. Побуждать граждан восторгаться посредственностью

Внедрять в население мысль о том, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным…

Это правда.
    Не в бровь, а в глаз.

18. Вверх #12577
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Многие родители будут заниматься с детьми, репетиторство теперь точно будет с первого класса... И вот эти дети покажут хорошие результаты по ЗНО, в министерстве все будут верить что НУШ работает и показывает отличные результаты.
    Да, родители будут заниматься, а что родителям делать, если образование в стране потихоньку отменяют

19. Вверх #12578
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Я сдавала 3 экзамена в ВУЗ, как и сейчас всё зависит от того, что требуется при поступлении и от того, как подготовишься, но тогда никто не обыскивал и выбор был: хочешь поступай, не хочешь - не поступай. Система ЗНО в нынешнем виде себя изжила и не соответствует реальности.

20. Вверх #12579
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    МОН обещало что поездок по школам не будет, но ДПА в виде ЗНО будет точно.

21. Вверх #12580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Речь идёт об учениках, заканчивающих четвёртый класс. Им до института....

Ответить в теме
Страница 629 из 1346 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права