|
У меня, тем не менее, довольно много того, чего тут ни у кого нет: Scent 79 Jil Sander, Azzaro Couture, Emerald и Bali Dream Estee Lauder, Vivara Pucci, Мабюссены, которые стали активно появляться по моим отзывам, другой вопрос, что оно может и никому, кроме меня не надо, но чтоб в реале это все затестить, надо далеконько прокатитьсяМне нравится реакция Poni на затест чего-то такого этакого в реале: ой, как хорошо, я точно знаю, что я это НЕ ХОЧУ
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
[QUOTE=Simpl;7042390]Я вообще не верю в описания парфюмов. Все эти описания ароматов страсти, чувственности итд вызывают только недоумение и улыбку. Могу повестись только на ноты и впечатления людей с которыми долго общаюсь на форумах.
Так я тоже все эти художества пропускаю. Только на ноты смотрю. Хотя и тут сложно оценить. Иногда такая экзотика встречается, что вообразить сложно, какое оно и как может сочетаться и проявляться. А бывает, что в одной описалке одна ароматическая композиция, а в этой же, но с другого сайта - почти то же самое, только что-то добавлено, а чего-то нету. Это уже вслепую не купишь.
Кстати, Инди, я же ехала и мечтала занюхать твой Scent 79 Jil Sander, а вспомнила о нем только прочитав твой пост ))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Феи, вдруг ни с того, ни с сего перестал работать в парфюме пульвик, выпускает только воздух и какую-то жалкую каплю. Все, ему кирдык?
А вспомнить, ЧТО это было? Имя, сестра, имя!!!! Может, это как раз вот то, мечта всей моей жизни? *подпрыгнула, засуетилась* хоть как банка выглядит? *роется в коробочках*(если в серой коробке круглая с пымпочкой - то этот ипподром у меня из этого дьютика уже есть))) Контора как называлась - Аджмаль или Арабиан Уд? Или еще кто-то? *делает гипнотические пассы и таращит глаза* вспоминай, вспоминай, ноги теплые....
Симплик, пульвик мог и сдохнуть савсэм...страшно и злобно трясти пробовала? вдруг шарик запал...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Poni, Вы разве еще не все ипподромы обскакали?Берут сомнения...
Насчет описаний - вдогонку к сказанному на тему "как покупаем". У меня это дело происходит так: читаем Луку Турина, впечатляемся. Идем смотрим реакцию Мунфиша на Луку Турина. На всякий случай сверяемся с Паломкой. Уточняемся на Пасе. Ищем, есть ли у кого занюхать в реале. Звоним всем знакомым парфманьякам - вдруг кто нюхал. Сличаем описания пирамидок на фрагрантике, осмосе и еще где-нибудь. И только потоооом думаем - надо оно или нет. В принципе, без мнений граждан со схожими носами и химией - ни в жисть больше не покупаю ничего вслепую. В описании же не написаны пропорции, чего именно и в каких количествах они туда насовали. Написано - "роза", а пачулей накапано больше, чем розы - или меньше, зато ядрёнее. Что будем иметь на выходе? Правильно, плесень. Вот и верь после этого людям. Ведь никогда бы по описанию не купила Ню - а с затеста сорвало крышу.
А, да - еще я смотрю авторов, кто именно делал парфюм. Мне важен почерк. Или ищу конкретную ноту - тогда приходится перелопачивать полки в магазинах (истинно "носом рыть"). А слушать и читать тексты типа "аромат энергичной, уверенной в себе женщины, очаровательной и соблазнительной" - мне трудно. Меня, знаете ли, тошнить начинает.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Поня, пульвик дула, трясла, постукивала, продувала, но... доктор сказал в морг, значит в морг.
И еще, я что была в полном невменяемом состоянии когда клянчила у тебя Кабошар?
Реально меня можно им пытать. Это я так, лаконично тебе пишу свое впечатление о нем ))))
Simpl, скорее не пульвик виноват, а давление внутри бутылки снизилось(какая-то возможно разгерметизация произошла), вот и каюк наступил. Могу ошибаться.
Нужен ваш совет. Давно ищу вышедшие из производства духи Yohji Yamamoto Yohji (такие 15 мл прозрачные бутылочки, как пробирки, в народе называются "капельками"). Подскажите, не встречали ли вы их в продаже в Одессе, а может у кого-то завалялись? Куплю с удовольствием. Жду ответов в личку.
Девочки. а у кого максимальная скидка в Жан есть, дайте на денек? А еще мне бы телефон Жана, чтоб убедиться, что есть искомое.
Социальные закладки