Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1758 из 2764 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,141 по 35,160 из 55275
  1. Вверх #35141
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ты правильно написал, что приходят они к нужным им выводам)))
    Что искали, то и сыскали)))
    Давай тогда и я тебе отвечу той же монетой,что все Ваши неандертальцы и предки высосаны из пальца теми,кому были выгодны такие выводы.Но ты же не согласишься с этим?))

Написать можно все что угодно. Что-то где-то кем-то написанное само по себе ничего доказать не может.
    А кости доисторических животных - могут.
    Кости динозавров доказывают, что динозавры существовали, Косто неандертальцев доказывают, что и неандертальцы существовали На это же указывают и так любимые тобою раскопки их многовековых стоянок, изготовленные ими предметы, которые можно посмотреть, пощупать, проверить.
    А что можно проверить в писаниях, описывающих контакт одного человека с божеством? Да ничего.
    Теперь понял разницу?)))
    Ты братан как буд то бы меня не слышишь и талдычишь свое как старая бабка)) Кости динозавров,кости неандертальцев указывают на их существование.Это называется раскопки. Но ведь я тебе указал на точно такие же раскопки,при которых находили древние рукописи Божьего Слова,тот же Коран написанные на шкурах животных или очень и очень древняя Библия.Кумранские рукописи,свитки и т.д. Все это тоже доказывает и указывает,что Божье Слово существовало и существует. ЗЫ: Да,и где доказательство того,что те кости,которые тебе предоставляют это не кости самого Адама,а именно неандертальца?))))

2. Вверх #35142
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Кости динозавров,кости неандертальцев указывают на их существование.Это называется раскопки. Но ведь я тебе указал на точно такие же раскопки,при которых находили древние рукописи Божьего Слова,тот же Коран написанные на шкурах животных или очень и очень древняя Библия.Кумранские рукописи,свитки и т.д. Все это тоже доказывает и указывает,что Божье Слово существовало и существует. ЗЫ: Да,и где доказательство того,что те кости,которые тебе предоставляют это не кости самого Адама,а именно неандертальца?))))
    Еще раз для тех кто в танке, БТРе, Доте, ДЗОТе и в катакомбах:

Наличие скелетов, отличных от человеческих однозначно указывают на то, что раньше людей на Земле жили другие гомениды.
    Их назвали неандертальцами.
    Наличие окаменевших останков динозавров однозначно свидетельствует о том, что динозавры существовали.

А вот если бы сведения о тех и других содержались только в неких письменных источниках, то такие сведения были бы мягко говоря сомнительными.
    По той же причине сомнительными выглядят и те части писаний, где речь идет о богах.
    Но при этом писания могут рассматриваться как исторические источники, если археология находит тому подтверждения.
    Например, гомеровская Троя была раскопана Шлиманом.
    Значит, Троя существовала.
    Но нет и не может быть доказательств мифов о богах.
    Значит, они не подтверждены ничем.
    Это только мифы.

Так понятно уже?)))

Да и скелеты неандертальцев не могут быть скелетом Адама, поскольку Адам был один, а скелетов неандертальцев найдено много.
    Хфирштейен?

3. Вверх #35143
    User banned
    Еще раз для тех кто в танке, БТРе, Доте, ДЗОТе и в катакомбах:
    Объявление! Мысль о том,что Вселенная создалась сама по себе является крайне НЕ разумной,так же как и мысль о том,что пронесшийся смерч над свалкой мусора мог в результате поднятия данного мусора в воздух,создать из него дирижабль

Наличие скелетов, отличных от человеческих однозначно указывают на то, что раньше людей на Земле жили другие гомениды.
    Наличие древних рукописей так же однозначно указывают на то,что они не могли появиться из ниоткуда.А тем более,что в данных рукописях есть полноценная информация о Едином Боге,а не о Богах.
    Их назвали неандертальцами.
    А почему не Борей Канарейкиным?
    Наличие окаменевших останков динозавров однозначно свидетельствует о том, что динозавры существовали.
    Ничего не могу сказать по этому поводу,так как в глаза не видел эти останки.А верить тебе на слово,пока еще не могу!

По той же причине сомнительными выглядят и те части писаний, где речь идет о богах.
    Там где речь идет о богах,я тоже в глубоком сомнении.А там где речь идет о Едином Боге,то это уже совершенно другое дело.
    Но при этом писания могут рассматриваться как исторические источники, если археология находит тому подтверждения.
    Археология уже давно нашла этому подтверждения!
    Да и скелеты неандертальцев не могут быть скелетом Адама, поскольку Адам был один, а скелетов неандертальцев найдено много.
    Хфирштейен?
    Ты наверное не в курсе,что Адам и Ева породили детей,а от их детей родились еще дети и т.д. Так что ты можешь легко ошибаться друг мой

4. Вверх #35144
    Объявление! Мысль о том,что Вселенная создалась сама по себе является крайне НЕ разумной,так же как и мысль о том,что пронесшийся смерч над свалкой мусора мог в результате поднятия данного мусора в воздух,создать из него дирижабль

Наличие древних рукописей так же однозначно указывают на то,что они не могли появиться из ниоткуда.А тем более,что в данных рукописях есть полноценная информация о Едином Боге,а не о Богах.
    А почему не Борей Канарейкиным?
    Ничего не могу сказать по этому поводу,так как в глаза не видел эти останки.А верить тебе на слово,пока еще не могу!

Там где речь идет о богах,я тоже в глубоком сомнении.А там где речь идет о Едином Боге,то это уже совершенно другое дело.
    Археология уже давно нашла этому подтверждения!
    Ты наверное не в курсе,что Адам и Ева породили детей,а от их детей родились еще дети и т.д. Так что ты можешь легко ошибаться друг мой
    Братуха, ты сегодня определенно в ударе))) Или в угаре?))

Ты неизменно кривляешься и не отвечаешь по сути. Ты мне снова надоел.
    Прекращал бы ты вести себя как дитятя неразумная(((

5. Вверх #35145
    User banned
    Братуха, ты сегодня определенно в ударе))) Или в угаре?))

Ты неизменно кривляешься и не отвечаешь по сути. Ты мне снова надоел.
    Прекращал бы ты вести себя как дитятя неразумная(((
    Так как ты отвечаешь,отвечает только тот,кому больше добавить нечего)) Ты не можешь возразить на мою истину и называешь все это кривлянием? А потом еще и говоришь,что я тебе надоел)) А ты не надоел? Сколько тебя уже можно тыкать носом и указывать,что ты соглашаешься с ерундой,которую тебе внедрили в голову? Сколько тебя уже можно тыкать носом,что ты веришь в бредовые идеи тех,кто придумал для таких как ты какого то там предка? Значит получается,что науке не известно откуда этот предок появился и как его зовут,но науке известен тот факт,что предок существовал? Ты считаешь это вполне разумно?)))))

6. Вверх #35146
    Так как ты отвечаешь,отвечает только тот,кому больше добавить нечего)) Ты не можешь возразить на мою истину и называешь все это кривлянием? А потом еще и говоришь,что я тебе надоел)) А ты не надоел? Сколько тебя уже можно тыкать носом и указывать,что ты соглашаешься с ерундой,которую тебе внедрили в голову? Сколько тебя уже можно тыкать носом,что ты веришь в бредовые идеи тех,кто придумал для таких как ты какого то там предка? Значит получается,что науке не известно откуда этот предок появился и как его зовут,но науке известен тот факт,что предок существовал? Ты считаешь это вполне разумно?)))))
    Троляку на гиляку!
    Троль, сгинь!

7. Вверх #35147
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Боря, это та самая качелька, на которой катаются вдвоем

8. Вверх #35148
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Боря, это та самая качелька, на которой катаются вдвоем
    Та,да.
    Единство и борьба противоположностей...
    В спорах рождается истина...)))
    И все такое.
    Но спорить с человеком (надеюсь что это человек, а не скверно написанная программа))), который слышит только себя как-то лениво)))

9. Вверх #35149
    User banned
    Троляку на гиляку!
    Троль, сгинь!
    Ну вот! А потом у тебя еще и хватает наглости спрашивать меня,что у меня фактов нет? Ты сам то факты имеешь? Нет.Тогда сам сгинь))

---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 19:55 ----------

Но спорить с человеком (надеюсь что это человек, а не скверно написанная программа))), который слышит только себя как-то лениво)))
    БоряЙ Пожалуйста не зли меня! А то у меня и хамство проснется и весь Одесский сленг в твой адрес! Ты вот сейчас сидишь и пытаешься умника из себя строить.А на простой вопрос.....Кто предок,от которого мы произошли,как его зовут и откуда он вообще сам появился,ты тупо включаешь дурня.Но когда я становлюсь более напористым,то ты тут же начинаешь прикрываться наукой,мол они сами этого не знают.Так что мы теперь должны делать,если наука не знает? Продолжать верить в этот выдуманный кем то бред,который столько времени питает атеистический мозг? Ты Боря в своих рассуждениях начинаешь мне тут хвостом кометы напрягать космическое пространство))

10. Вверх #35150
    [QUOTE=islam2;70435456]
    Ну вот! А потом у тебя еще и хватает наглости спрашивать меня,что у меня фактов нет? Ты сам то факты имеешь?

Ладно. Поговорим о том, что фактами не является, но что ты почитаешь таковыми)))

2:29. Он — Тот, Кто сотворил для вас все, что на земле, а затем обратился к небу и сделал его семью небесами. Ему известно о всякой вещи.

79:29. Он сделал темной ночь его (неба) и вывел его утреннюю зарю.
    79:30. После этого Он распростер землю,

Внимание, вопрос: так что же согласно твоей Книге было создано раньше: Земля или небо?)))

Воистину, в Коране нет противоречий!

11. Вверх #35151
    User banned
    Ладно. Поговорим о том, что фактами не является, но что ты почитаешь таковыми)))
    2:29. Он — Тот, Кто сотворил для вас все, что на земле, а затем обратился к небу и сделал его семью небесами. Ему известно о всякой вещи.
    79:29. Он сделал темной ночь его (неба) и вывел его утреннюю зарю.
    79:30. После этого Он распростер землю,

Внимание, вопрос: так что же согласно твоей Книге было создано раньше: Земля или небо?)))
    Согласно моей Книги и Земля и Небо были сотворены одновременно......"Неужели неверующие не видят, что небеса и земля были единым целым и что Мы разделили их и сотворили все живое из воды? Неужели они не уверуют?" (Коран 21:30)
    Воистину, в Коране нет противоречий!
    Для таких как ты они всегда будут,так как ты и тебе подобные люди,Вы не разбираетесь в Коране и если вдруг видите,что про небо к примеру сказано вначале,а про землю в середине,то тебе сразу может показаться,что небо создано раньше земли.Но потом ты с удивлением можешь увидеть,что про землю еще и сказано в конце.И тогда у тебя вновь возникнут вопросы сомнительного характера.Но ты ведь не знаешь самого главного,что например начало,середина и конец Корана никак не связана друг с другом.Коран можно начинать читать как с самого начала,так с самого конца.Ты понимаешь о чем я?

---------- Сообщение добавлено 15.06.2018 в 15:10 ----------

В спорах рождается истина...)))
    С тобой истина не рождается.С тобой развивается еще большее твое же заблуждение.Но я попробую еще раз.....Помнишь про расширение Вселенной? Так вот есть в Коране такие аяты......1) Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем(Коран 51:47). 2) "В тот день Мы свернем небо, как сворачивают свитки для книг. Мы воссоздадим творения подобно тому, как начали творить их в первый раз. Так было обещано Нами. Воистину, Мы сделаем это" (Коран 21:104). 3) "В тот день земля будет заменена другой, равно как и небеса, и они предстанут перед Аллахом, Единственным, Могущественным" (Коран 14:48). 4) "Когда небо расколется, когда звезды осыплются…" (Коран 82:1–2).............. Так вот Боря!!! Действительно, многие астрономы сегодня считают, что Вселенная находится в постоянном движении и расширяется. Такая гипотеза была выдвинута после изучения галактик и отдаленных небесных тел. Американский астроном Весто М. Слифер, изучавший спектр галактик, заметил, что спектральные линии нескольких, находящихся на небольшом удалении друг от друга систем, смещены в сторону спектральной зоны волн с большей длиной. Такого рода сдвиг по его мнению указывает на то, что большинство галактик удаляются от Млечного Пути со скоростью нескольких сотен километров в секунду! Другой американский астроном Эдвин Хабл подтвердил, что Вселенная расширяется, и что, чем дальше находится галактика, тем больше скорость, с которой она удаляется. Эта скорость находится в пропорциональной зависимости от расстояния.Таким образом, мы видим, что многие современные астрономы поддерживают теорию ускоренного расширения Вселенной. По предположению ученых, данное расширение продолжится до тех пор, пока не распадутся скопления галактик, галактики, звездные системы, планеты. А на это как раз таки очень ясно указывает аят, в котором сказано......."Когда небо расколется, когда звезды осыплются…" (Коран 82:1–2)!!! Что скажешь о поклонник неандертальцев?))))

12. Вверх #35152
    Согласно моей Книги и Земля и Небо были сотворены одновременно......"Неужели неверующие не видят, что небеса и земля были единым целым и что Мы разделили их и сотворили все живое из воды? Неужели они не уверуют?" (Коран 21:30)
    Для таких как ты они всегда будут,так как ты и тебе подобные люди,Вы не разбираетесь в Коране и если вдруг видите,что про небо к примеру сказано вначале,а про землю в середине,то тебе сразу может показаться,что небо создано раньше земли.Но потом ты с удивлением можешь увидеть,что про землю еще и сказано в конце.И тогда у тебя вновь возникнут вопросы сомнительного характера.Но ты ведь не знаешь самого главного,что например начало,середина и конец Корана никак не связана друг с другом.Коран можно начинать читать как с самого начала,так с самого конца.Ты понимаешь о чем я?

---------- Сообщение добавлено 15.06.2018 в 15:10 ----------

С тобой истина не рождается.С тобой развивается еще большее твое же заблуждение.Но я попробую еще раз.....Помнишь про расширение Вселенной? Так вот есть в Коране такие аяты......1) Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем(Коран 51:47). 2) "В тот день Мы свернем небо, как сворачивают свитки для книг. Мы воссоздадим творения подобно тому, как начали творить их в первый раз. Так было обещано Нами. Воистину, Мы сделаем это" (Коран 21:104). 3) "В тот день земля будет заменена другой, равно как и небеса, и они предстанут перед Аллахом, Единственным, Могущественным" (Коран 14:48). 4) "Когда небо расколется, когда звезды осыплются…" (Коран 82:1–2).............. Так вот Боря!!! Действительно, многие астрономы сегодня считают, что Вселенная находится в постоянном движении и расширяется. Такая гипотеза была выдвинута после изучения галактик и отдаленных небесных тел. Американский астроном Весто М. Слифер, изучавший спектр галактик, заметил, что спектральные линии нескольких, находящихся на небольшом удалении друг от друга систем, смещены в сторону спектральной зоны волн с большей длиной. Такого рода сдвиг по его мнению указывает на то, что большинство галактик удаляются от Млечного Пути со скоростью нескольких сотен километров в секунду! Другой американский астроном Эдвин Хабл подтвердил, что Вселенная расширяется, и что, чем дальше находится галактика, тем больше скорость, с которой она удаляется. Эта скорость находится в пропорциональной зависимости от расстояния.Таким образом, мы видим, что многие современные астрономы поддерживают теорию ускоренного расширения Вселенной. По предположению ученых, данное расширение продолжится до тех пор, пока не распадутся скопления галактик, галактики, звездные системы, планеты. А на это как раз таки очень ясно указывает аят, в котором сказано......."Когда небо расколется, когда звезды осыплются…" (Коран 82:1–2)!!! Что скажешь о поклонник неандертальцев?))))
    Иначе говоря, мы имеем уже три версии событий, изложенных в одном источнике:
    1. Земля сотворена первой, потом - небо;
    2. Сперва сотворено небо, потом - земля;
    3. Небо и земля сотворены одновременно.

Воистину, в твоей книге нет противоречий!)))

13. Вверх #35153
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    все из пустого в порожнее)) одно и тоже
    вот дискуссия на эту тему (вера/знание, вера/доверие, наука/религия).

вера перед знанием выглядит блекло, но без знания- заполняет пустоту.
    https://www.youtube.com/watch?v=YjvAkXB-5ZE
    Панчин- тактичный, умный и очаровательная гмо-шечка)
    а еще люблю, когда так каГтавят.. и пингвинов)))

Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

14. Вверх #35154
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    все из пустого в порожнее)) одно и тоже
    вот дискуссия на эту тему (вера/знание, вера/доверие, наука/религия).

вера перед знанием выглядит блекло, но без знания- заполняет пустоту.
    https://www.youtube.com/watch?v=YjvAkXB-5ZE
    Панчин- тактичный, умный и очаровательная гмо-шечка)
    а еще люблю, когда так каГтавят.. и пингвинов)))

Батюшка имел крайне бледный вид.
    Все прикрывался тем, что это разные плоскости, дескать)))

15. Вверх #35155
    User banned
    Иначе говоря, мы имеем уже три версии событий, изложенных в одном источнике:
    Сейчас я тебе расшифрую и покажу,откуда у тебя могли появиться столь умные рассуждения)))
    1. Земля сотворена первой, потом - небо;
    Такой вывод ты сделал из этого аята......"Он — Тот, Кто сотворил для вас все, что на земле, а затем обратился к небу и и сделал его семью небесами"(Коран 2:29)...........Боря! Ты сделал вывод,что Земля была создана первой только потому,что в аяте сказано..... "а затем обратился к небу и сделал его семью небесами"? А разве ты не понимаешь,что если Господь обратился к небу,то это означает,что само небо уже существовало.А иначе было бы сказано обратился вверх или ввысь,но не к небу. Это во первых! И вот обратившись к небу,что Господь сделал с небом? А сделал ОН...... сделал его семью небесами. Ты понимаешь что означает эта фраза? Думаю,что не понимаешь,раз делаешь столь детские выводы.Это означает,что Бог в самом небе(которое уже существовало) создал атмосферные слои. Что мы называем небом Боря? Мы называем небом то,что видим над своей головой.Но атмосферные слои мы не видим.Вот об этом создании и говорит нам Всевышний. А ты что подумал? Ты подумал,что небо было создано после Земли?))))
    2. Сперва сотворено небо, потом - земля;
    А здесь твой умный мозг включился в такие рассуждения после этого аята......"После этого Он распростер землю"(Коран 79:30). Любому читателю может показаться,что земля была создана после неба,так как акцент сделан на слове "после". Но при внимательном рассмотрении текста мы можем без труда увидеть и понять,что Всевышний "РАСПРОСТЕР ЗЕМЛЮ",А НЕ "СОЗДАЛ ЗЕМЛЮ". Ты понимаешь значение слова "распростер"? Это означает,что поверхность Земли стала выглядеть как плоской,распростертой.Боря,и что же мог Господь сделать распростертым,если бы Земля к тому времени не была бы созданной? Ты понимаешь какой сбой и фальсификация происходит в твоей голове?
    3. Небо и земля сотворены одновременно.
    Это истинный вариант,так как об этом говорит так же Библия......."В начале сотворил Бог небо и землю"(Бытие 1:26-30)

Воистину, в твоей книге нет противоречий!)))
    Воистину в моей Книге нет противоречий.Но есть люди,у которых здравый смысл,логика и особенно Разум-хромают! Отсюда и все неувязочки. Для меня лично было достаточным слова Самого Всевышнего......"Неужели они(люди) не задумываются над Кораном? Ведь если бы он был не от Аллаха, то они нашли бы в нем много противоречий"(Коран 4:82).

---------- Сообщение добавлено 18.06.2018 в 13:07 ----------

Батюшка имел крайне бледный вид.
    Все прикрывался тем, что это разные плоскости, дескать)))
    Ты вообще замечаешь,что вызывать бледный вид могут только у представителей христианства? Почему такие люди к примеру не встречаются в разговорах с мусульманскими шейхами-учеными? А потому что они не смогут загрузить мусульман.Как он может загрузить Истину? А христианство это уже есть религия заблуждения,их выводы сплошное заблуждение,их Писание и т.д. Чем они могут крыть?

16. Вверх #35156
    "Он — Тот, Кто сотворил для вас все, что на земле, а затем обратился к небу и и сделал его семью небесами"(Коран 2:29)...........Боря! Ты сделал вывод,что Земля была создана первой только потому,что в аяте сказано..... "а затем обратился к небу и сделал его семью небесами"? А разве ты не понимаешь,что если Господь обратился к небу,то это означает,что само небо уже существовало.А иначе было бы сказано обратился вверх или ввысь,но не к небу. Это во первых! И вот обратившись к небу,что Господь сделал с небом? А сделал ОН...... сделал его семью небесами. Ты понимаешь что означает эта фраза? Думаю,что не понимаешь,раз делаешь столь детские выводы.Это означает,что Бог в самом небе(которое уже существовало) создал атмосферные слои. Что мы называем небом Боря? Мы называем небом то,что видим над своей головой.Но атмосферные слои мы не видим.Вот об этом создании и говорит нам Всевышний.
    Ты говоришь именно о тех самых атмосферных слоях, которые согласно твоей Книге являются ТВЕРДЫМИ?

34:9Неужели они не видят того, что перед ними и что позади них на небе и на земле? Если Мы пожелаем, то заставим землю поглотить их или же низринем на них кусок неба. Воистину, в этом – знамение для каждого раскаивающегося раба.

17. Вверх #35157
    User banned
    Ты говоришь именно о тех самых атмосферных слоях, которые согласно твоей Книге являются ТВЕРДЫМИ?
    Ты братан голову то мне здесь не морочь! А то я смотрю,что после моих ответов тебе толком возразить нечего и ты начинаешь уже искать следующие на твой взгляд существующие заковырки. Ты лучше признай сразу свою некомпетентность в своем же понимании и мы раз и навсегда закроем эту тему.Нет же,ты продолжаешь глупо выкручиваться и пытаться доказать вымышленную белиберду. Вот это уж точно становится неинтересным,либо тут же вспоминаю слова одного исламского шейха,который сказал про таких как ты........ "Свет распространяется быстрее, чем звук. Именно поэтому некоторые люди кажутся яркими, пока не услышишь их разговор".

18. Вверх #35158
    Ты братан голову то мне здесь не морочь! А то я смотрю,что после моих ответов тебе толком возразить нечего и ты начинаешь уже искать следующие на твой взгляд существующие заковырки. Ты лучше признай сразу свою некомпетентность в своем же понимании и мы раз и навсегда закроем эту тему.Нет же,ты продолжаешь глупо выкручиваться и пытаться доказать вымышленную белиберду. Вот это уж точно становится неинтересным,либо тут же вспоминаю слова одного исламского шейха,который сказал про таких как ты........ "Свет распространяется быстрее, чем звук. Именно поэтому некоторые люди кажутся яркими, пока не услышишь их разговор".
    Это ты признай свой празелитский восторг как ошибку восприятия.
    В Книге черным по белому написано, что небесные слои твердые (ТВЕРДЫЕ)
    Так что ты не пережигай свои нервные клетки. А сопоставляй одно утверждение с другим.
    Противоречие получается, однако)))

---------- Сообщение добавлено 18.06.2018 в 14:32 ----------

4:56 Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожгем в Огне. Всякий раз, когда их кожа сготовится, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкусили мучения. Воистину, Аллах – Могущественный, Мудрый.

Ислам - добрая религия!

19. Вверх #35159
    User banned
    Это ты признай свой празелитский восторг как ошибку восприятия.
    Ошибка моего восприятия наступает только тогда,когда ты начинаешь нести несусветную ерунду.
    В Книге черным по белому написано, что небесные слои твердые (ТВЕРДЫЕ)
    Так что ты не пережигай свои нервные клетки. А сопоставляй одно утверждение с другим.
    Я могу пережигать свои нервные клетки только тогда,когда уже пойму,что с тобой уже все пройдено и ты больше восстановлению не подлежишь.Но пока ты жив и дышишь,то я попытаюсь вразумлять тебя бесконечно! Небесные слои указываются в твердом виде только потому,что имеется в виду твердь небесная.Это такое выражение друг мой неверующий! А что ты там себе рисуешь и какие фантазии тебя постигают,я не в курсе однако))
    Противоречие получается, однако)))
    Предок был,но никто не знает откуда он взялся........Бред получается))))
    4:56 Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожгем в Огне. Всякий раз, когда их кожа сготовится, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкусили мучения. Воистину, Аллах – Могущественный, Мудрый.
    Ислам - добрая религия!
    Ислам справедливая религия! И ты первый претендент на сожжение в огне,ибо ты не уверовал в Знамения Божьи!

20. Вверх #35160
    [QUOTE=islam2;70460326]
    Ошибка моего восприятия наступает только тогда,когда ты начинаешь нести несусветную ерунду.
    Уже прогресс!
    Ты согласен с тем, что ошибаешься.
    Раньше такого не было)))

Предок был,но никто не знает откуда он взялся........Бред получается))))
    Это ты, мой невежественный друг не знаешь этого, поскольку подобно страусу прячешь свое девственное сознание в песок мифологии, вместо того, чтобы внемлеть разуму и достижениям науки!))))))

Ислам справедливая религия! И ты первый претендент на сожжение в огне,ибо ты не уверовал в Знамения Божьи!
    Дай вам, обчитавшимся Книги волю, так вы прямо на улицах начнете сжигать людей)))) Живодеры((((

---------- Сообщение добавлено 18.06.2018 в 15:40 ----------

18:86. Когда он прибыл туда, где закатывается солнце, он обнаружил, что оно закатывается в мутный (или горячий) источник. Около него он нашел народ. Мы сказали: «О Зуль Карнейн! Либо ты накажешь их, либо сделаешь им добро».
    А Солнце-то, оказывается, ныряет в какую-то мутную лужу))))

Воистину, Коран не имеет в себе противоречий)))))

Ответить в теме
Страница 1758 из 2764 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права