Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 167 из 497 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 9934
  1. Вверх #3321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    \\\\\\\"они сами\\\\\\\" эмиссируют и код там таки-да стандартный.
    Я имел в виду что им ЗП не нужна, они сами зарабатывают:
    1. Делают так, что бы банкомат «съел» карту.
    2. Инкассатор – инкассирует карту, а потом все вместе сидят и подбирают пароль «1234»
    3. снимают 200 гр.

Есть же примеры \\\\\\\"безосновательного изъятия карт\\\\\\\" банкоматом...
    А у меня, вообще был случай, когда кассир забрала мою карту и не отдавала, жаловалась на жизнь и требовала, дополнительные наличные, в обмен на мою карту.
    Потом подбежала нач. отделения с охранником, отобрала карту у кассира (деньги мимо нее пошли) и сама пыталась ее присвоить, выпытывала у меня пароль.
    А охранник бегал по всему помещению и лаял, скалил зубы и пытался меня укусить (я ловко уворачивался не выпуская из виду свою карточку)...
    Победил я изворотливостью и хитростью... (они привыкли к простым паролям, а я к 16-ти значным, с буквами и цифрами, разным регистрам ...)
    Сказал, что пароль не помню… Руки помнят… Давайте я сам введу…
    И … ХА! Карточка в моих руках! Идите на…, господа…! И спас свои деньги…
    А они остались скулить дальше...

В общем - жесть... (причем все было так, со мной, на самом деле... я, просто, чуть с юмором описал...)
    Последний раз редактировалось dalev; 18.09.2009 в 14:07.

2. Вверх #3322
    Посетитель Аватар для LLLudmila
    пин-код на карте НСМЭП вообще-то от 4 до 8 цифр, но никак не 16, тем более буквы

3. Вверх #3323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LLLudmila Посмотреть сообщение
    пин-код на карте НСМЭП вообще-то от 4 до 8 цифр, но никак не 16, тем более буквы
    и что?
    я же написал, что приукрасил свой рассказ...

суть в том, что у меня был не установочный (1234)пароль...

но то, что нач. отделения и охранник питались у меня его заполучить – это чистая правда, без преувеличений и юмора…

4. Вверх #3324
    Посетитель
    А Ваш интерес-побольше г... налить?

Ваш пост на 153 странице я действительно не читала, поэтому Ваш \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"преукрашенный рассказ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" был мною не понят. Но ситуация про охранника, который не хотел отворачиваться показалась мне забавной))) Ласточнико вообще тяжелое отделение и от начальника помощи ждать не приходится-туда раньше отправляли на \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"выдержку\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" новых сотрудников.

так поделитесь же с людьми, как быстрее получить свои деньги....

О, и да, извините, если вас задело мое сообщение в посте 3325
    Именно, г-на вылить на «это».
    Я не скрываю своих низменных интересов….

Про вывод денег. Вы вкладчик?
    Да, в дополнение, я, уже писал несколько раз об этом…

1. По окончании депо, перевести на карточку сумму, которую возможно снять за 1 месяц (налом и оплатой за товары).
    2. На оставшуюся сумму открыть, на родственников, максимально возможное кол-во депозитов (жена (муж), мама, папа, брат, бабушка….) на 1 месяц.
    3. Родственники оформляют себе карту и по окончании депо, на эти карты возвращаются деньги.

4. Родственники дают вам карточки и вы в день снимаете максимально возможное кол-во лимитов.

Далее.
    По этим картам можно оплачивать товары себе и всей семье (я родителей вез в Таврию и делали «совместные» покупки… + лишний раз встреча … )

В Наталке скидка 5%, при оплате картой Имекса.

Еще вариант (нужно уточнять о лимитах и процентах. причем уточнять, не у сотрудников, а сделать пробы перевода самим, на маленькой сумме):
    Купить кард-ридер (около 180 гр.) и платить за все, что нужно с него (коммунальные услуги, обучение и т.д.)
    Нужно проверить, у кого есть ридер, сколько процентов снимается за перевод денег со счета, при помощи кард-ридера, на счет в др. банке (слышал разную информацию).
    Далее.
    Наиболее часто есть деньги в банкоматах на Армейской.
    Если нет денег в банкоматах Имекса, они могут быть в банкоматах банков-партнеров НСМЭП (правда, там, процент за снятие. Лимиты такие же…).

Решение вопроса через суд, пока они работают, тоже может дать результат….
    Им все равно нужно платить ЗП юристам, заниматься исками и т.д.
    Чем больше исков, тем больше работы юр. департаменту и т.д.
    Никто бесплатно работать не будет…
    Так, что, могут пойти на уступки клиенту… Но это, при условии, что они, еще, какое то время будут на рынке. Если собрались сворачиваться, тогда им пофиг… Можно и клиентов вышвыривать…

Удачи!
    Последний раз редактировалось dalev; 18.09.2009 в 16:01.

5. Вверх #3325
    Посетитель
    [QUOTE=Shatzi;7043196]Но ситуация про охранника, который не хотел отворачиваться показалась мне забавной))) QUOTE]

А мне нет.
    Мне нужно было забрать свою карту.
    Я \"выманил\" начальника и охранника к банкомату внутри (им нужен был остаток на счете).
    Я сказал, что пароль введу только сам.
    Далее, мне нужно было время нажать на Cancel и успеть забрать карту. Для этого мне нужно было, что бы они не смотрели...
    Пароль - был предлогом.
    Я удачно забрал свою карту и послал их всех...

6. Вверх #3326
    Посетитель Аватар для Птах
    Обслуживаюсь на Ласточкина, был только один конфликт: отделение закрывалось уже (15:45), и дверь закрыл охранник. Я направляюсь к выходу, дергаю ручку двери, она естественно закрыта. Подошел охранник и буквально оттолкнул меня от двери с наглой улыбкой, на что получил замечание "не толкайтесь". Ответ меня удивил — "работа у меня такая".

А хамы сидят в отделении на Бунина, там где зарубежные платежные карты.

7. Вверх #3327
    Новичок
    Цитата Сообщение от __vetal Посмотреть сообщение
    Тягамотина напрягает, просто фиг его знает как долго продержится лимит в 1000 гр. Раньше согласился бы, но после того как лупанули всем по 200, даже тем кто договаривался по 2000 или по 1000 НЕ ВЕРЮ!!!

Я расскажу как было у меня, а Вы сами решайте... срок депозита закончился в феврале... отказались отдавать (сумма 100 000 грн.), заставил поставить штамп и входящий номер заявления на выдачу... упирались... сказал не уйду пока не поставите штамп и номер (если этого не сделать их юристы в суде будут говорить, что клиент просто не пришел вовремя за своими деньгами) зам начальника филиала говорит что денег нет, я прошу хоть 20 000 , а остальные потом... в ответ: денег нет, скажите спасибо Президенту за бардак в стране... а я что с президентом договор подписывал? в ответ молчание....
    ... потом переговоры с начальником филиала в Кировограде - Царенко (она все время тянула: подождите до конца недели может мы что-то решим)
    ... потом звонки в Одессу, с розьяснением ситуации, хамского поведения зама филиала, повторяю фразу про президента )
    в общем зама увольняют....
    встреча с Царенко.... она извиняется за своего зама, говорит за то что он с вами так обращался - мы его уволили... но ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ...
    в общем письма в прокуратуру ( никакого результата, нк хоть Царенко потеребили)
    письма в НБУ (еффект "0" )
    иск в суд.... а вот сдесь поподробней:

первое заседание через месяц после подачи иска. на первое заседание их представитель не явился...

второе заседание состоялось аж через 2,5 месяца... на котором их юрист пришел с вымогой где говориться что ИмексБанк свои обязательства выполнил, сбросив депозитные средства на карту... и считает исковые требования необоснованые так как я за все это время ежедневон снимал по 500 грн. то есть мне просто больше не нужно было... Судья спрашивает: так он сейчс может пойти в Имексбанк и забрать ВСЕ свои деньги? в ответ:
    - я юрист, я не знаю...
    Судья огласила перерыв еще на две недели...

третье заседание... приходит другой юрист и под дверью суда говорит... мы созвонились с Одессой они установили лимит 5 000 грн. в день (это было в 14-00 , а в 12-00 перед заседанием я пробовал снять больше, но больше чем 200 грн. снять не получилось) мой адвокат говорит: пусть мой клиент поедет в банк и снимет деньги... я поехал и О ЧУДО снял 4800 грн. потом позвонил мой адвокат и сказал что бы я в суд не возвращался... судья пренесла заседание на 25 сентября....

так я снял оставшиеся 43 000 грн за 9 дней...
    что бы Вам там не говорили, что суды это долго, что это нервотрепка и т.д.
    долго -согласен

насчет нервотрепки - нет, я даже удовольствие получал на Суде когда их юрист юлил и оправдовался....

зато только когда они почувствовали что проиграют процесс, они предложили мировую и начали отдавать каждый день по 5 000 грн.

а так бы мне еще пришлось бы ходить в имексбанк 7,5 месяце это если учесть что деньги в банкоматах будут....

8. Вверх #3328
    Новичок
    Большое спасибо за информацию и поздравленья с успешным финалом! Одно заявление зарегистрировал у них в банке, второе отправил заказным письмом с описью, а копию оставил себе для суда и естественно корешок что они получили, и потом третье с текстом что мол вы мне отказали, а я вас есчё раз прошу, и тоже копию для суда. Плюс копия справки со счёта, что деньги на счету. (стоит кстати 25гр) Так что не отмажутся что не просил и не приходил. В заявлениях специально писал, что не хочу на карточку, а хочу наличкой.
    Как писал выше, то я подавал решение на выдачу судового приказа, а вот если они после этого не заходят отдать депозитик, а начнут оспаривать в течении трёх дней, то тогда все судебные издержки будут оплачивать они, плюс в следующем иске я буду требовать выплаты процентов за каждый просроченый день со дня окончания депозита, потому что основную сумму не снимаю даже по 200 гр, а в заявления специально писал, что по 200гр буду снимать долго, а на сумму не будут насчитываться проценты.
    Последний раз редактировалось __vetal; 18.09.2009 в 21:07.
    Кризис лох!

9. Вверх #3329
    User banned
    Анатолий Санрайз, т.е. Вам "повезло" положили в один из "надёжных" банков, южного региона сумму эквивалентную 20 000 дол. с трудом получили около 12 000 дол.+ истрёпанные нервы и потраченное личное время.
    Потерпите немного,через пару недель Имексбанк начнёт Вас доставать SMS -ками, с предложениями очень выгодных,(с их точки зрения) депозитных программ.

10. Вверх #3330
    Новичок Аватар для kiyokshin
    А вот моя история:
    По окончании срока депозита потратил неделю на "войну" с руководством - заявления, гигантские очереди, нервы, время - в итоге ПОЛНЫЙ ИГНОР!!! Везде говорят со старта разговора: "Обращайтесь в суд - Ваше законное право, Мы деньги даже НА ПОХОРОНЫ людям не даем".

В результате написал заявление о переводе всех средств на карточный счет - Выдача согласно лимиту (50$ в день) - это мне год придется туда как на работу ходить - а ведь проценты тикать не будут - очень выгодная политика с их стороны.

И тут началось - чтобы осуществить казалось бы банальную операцию перевода денег с депозитного счета на карточный мне потребовалось написать 2 заявления, все их заверить в "канцелярии", выстоять очередь чтобы их приняли и в итоге после нескольких дней ожидания деньги "ЗАВИСЛИ" в прямом смысле - не на депозите не на счете их не было (.

Начал ходить, добиваться решения по этому вопросу, ответ: подойдите на 2 этаж, там этим занимаются. Подошел, выстоял очередь, там говорят - нет, это в другом отделе делается. иду туда, а девочка мне говорит:

"ой, я видела Ваше заявление, но та девочка, которая занимается переводами денег сейчас ОТОШЛА (смешно, как в мир иной.)" я спрашиваю, мол где она и как ее найти, та мне "Она вот рядом со мной обычно сидит, а щас ее нету" - смотрю рядом с ней сидит девочка и лыбу тянет во все 32. Спрашиваю ее это вы, та, которая "пропала", та поулыбалась и сказала нет ).

Прихожу на след день - та же ситуация, деньги на счет не поступили. Иду искать "пропавшую девочку". Оказывается это та, которая мне вчера загадочно улыбалась. ППЦ чуть не сорвался на нее. Но это ладно.
    Она мне мол, ой - Вы поздно пришли, у меня программа только до15.00 работает, так что Вашу транзакцию осуществить не могу, только завтра.

Вобщем пока я "завтра" не пришел, не заставил ее нажать на клавиатуру пару раз, денег бы не получил. А она даже не извинилась за свою тупость и некомпетентность

Вообще такое впечатление, что у них всех установка свыше - ТУПИТЬ и тормозить все процессы в банке, авось люди меньше денег заберут.

Сейчас снимаю по лимиту деньги, не знаю что дальше делать, ведь они рубят все возможности снятия денег (кстити оформление нового депозита на часть суммы уже возможно, но деньги ВЕРНУТ НА ТОТ ЖЕ СЧЕТ) - ну чтобы меньше карт было и возможности деньги параллельно снимать.

Так что не знаю что делать, напишите советы как быть, а то не радует перспектива их видеть каждый день в течении года...

11. Вверх #3331
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А безналом перевести в другой банк?Ну потеряете 1% от суммы?Или сейчас и такого не делают?
    У Б-га только одни руки-Твои...

12. Вверх #3332
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    А безналом перевести в другой банк?Ну потеряете 1% от суммы?Или сейчас и такого не делают?
    Не делают.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

13. Вверх #3333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiyokshin Посмотреть сообщение
    А вот моя история:

Сейчас снимаю по лимиту деньги, не знаю что дальше делать, ведь они рубят все возможности снятия денег (кстити оформление нового депозита на часть суммы уже возможно, но деньги ВЕРНУТ НА ТОТ ЖЕ СЧЕТ) - ну чтобы меньше карт было и возможности деньги параллельно снимать.

Так что не знаю что делать, напишите советы как быть, а то не радует перспектива их видеть каждый день в течении года...
    Не знаю, поможет Вам совет, но: тут уже писали про возможность разбить сумму на родственников, а кроме того можно настаивать на открытие новой карточки под конкретный депозитный договор(там такой пункт есть) Еще неделю назад это все сработало.И лимит в 1000 гривен. Правда у нас ахавая ситуация, но нервов вытрепали и половину вынудили оставить и все это пенсионерке после тяжелейшей операции и сердечного приступа в главном офисе. Но мы решили что лучше так чем продолжать бороться да и деньги нужны (на это то банк и расчитывает).
    Так что прикиньте что выгоднее Вам: забрать половину хоть по 1000, остаток разложить по частям или идти до конца. В любом случае удачи Вам как товарищу по несчастью

14. Вверх #3334
    Постоялец форума
    Нда, кто-то сидит на форуме ищет методы вытащить свои деньги оттуда, а сегодня у меня на глазах один дядя положил 60000$ на 24 месяца на депозит "ЕВРО-2012"-Чемпион и был просто счатлив, когда увидел 13,5% и узнал, что он теперь чуть ли не гарантированно выиграет билет на Евро-2012.

15. Вверх #3335
    Киноэксперт
    Безналом они переводят за 8%.И то если договоритесь

16. Вверх #3336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Нда, кто-то сидит на форуме ищет методы вытащить свои деньги оттуда, а сегодня у меня на глазах один дядя положил 60000$ на 24 месяца на депозит "ЕВРО-2012"-Чемпион и был просто счатлив, когда увидел 13,5% и узнал, что он теперь чуть ли не гарантированно выиграет билет на Евро-2012.
    Так вот, поразительно конечно, наших людей никогда ничего не научит... Я сам был свидетелем, какодин чувак приходит в Банк, это было где то в феврале этого года, забирает депозит и говорит понесу в Надру, а операционист ему в ответ, так там же жопа.... а он говорит, зато проценты высокие, ну и в крайнем случае есть фонд гарантирования вкладов... я просто в шоке...

17. Вверх #3337
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    С депозитами ситуация ясна, а кто подскажет насчет снятия денег с международного карточного счета в Имексе. Тоже лимит установлен?
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

18. Вверх #3338
    User banned
    Пусть в субботу работают! Это удобно клиентам! И не надо писать, что это выходной. Можно посменно работу устроить!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 19.09.2009 в 11:31.

19. Вверх #3339
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ой, меня обозвали сотрудником Имэкса. Даже не знаю, радоваться или плакать. На самом деле, я не сотрудник - я совладелица .
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #3340
    Постоялец форума
    Второй день не могу достучаться до ихнего платежного сайта, а сегодня попробовал зайти на сайт имекса - банан,... не пингуются ни тот ни тот. Это у меня только так, или приплыли тазики к дивану ?

Ответить в теме
Страница 167 из 497 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права