Что-то так пасмурно стало и ветерок поднялся. Мы ждем дождик?
|
Что-то так пасмурно стало и ветерок поднялся. Мы ждем дождик?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
А моя голова отдельно от меня уже второй день,так что дождик ждать? или как?
Та не будет никакого дождя!
вСЁ РАВНО БАНКУЕМ ! Тепло аж щикотно , развиваю своё подбитое крыло по бесплатному совету адэкватного доктора , каждый день , помалёха рублю дроваприезжали дети , двое суток жарили мяско , приезжал один приятель художник , трое суток жарили мяско
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
У меня тоже такое подозрение есть.Чуток похмурится и опять сквозь тучи начнет украдкой пробиваться солнышко.И никакого дождя не будет.Там есть на среду и пятницу по 0.3 и 0.8 мм, но то слезы,а не дождь.
Раньше в старые добрые времена было принято... сидя на околице при виде соседей да и других разных людишек, ковыряться в зубах зубочисткой, сделанной вручную из деревянных стружек, делая вид, что в обед перепал кусочек мяска, который застрял в зубах... и о котором можно было только помечтать, такие были времена...![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Дядьки-вы с одной деревни?)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Не ходите дети (и взрослые тоже))) в Авфрику и в центр города...гулять!!)))
Там жарко, липко, пыльно и противно. Мне не понравилось совсем. Не рекомендую.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго вечера! Погода вредная - вроде и жарко, а после обеда и ветерком холодным местами протягивало, да и сейчас, после заката не жарища. Тучи, влажность как на дождь, и нет дождя. Ветер гоняет с завихрюками. Сплошная анархия в небесной канцелярии. Кости ломит и хвост отваливается...
![]()
Мужиков таки жалко))))))
А свежим ветер стал, только сейчас (ну в моей деревне, возможно в других районах по другому), пока солнце светило, он исключительно жару гонял из угла в угол. Сейчас хорошо, даже окна открыла, что бы сквозняк свежий полетал....не люблю кондики, но без них в таких температурах существовать не могу. Вот сейчас мне нормально!))
Я на второй еще не ходила, возможно таки без кондея спать не получится. На первом настежь все и вроде нормально. Второй всегда прогрет больше летом, в гостиной тоже +26, мне что бы спать нужно не больше +22, можно меньше)))
Андерсен? Вы ли это?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Нет , я Гансно не Амадэй
играю тока на уставшем акардионе по настроению и до утраhttps://www.youtube.com/watch?v=CC9gWPOw1rs
полюбляю людей по интересам и не напрягающих компанию
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
И у нас ветерок такой прохладный стал, можно даже сказать-холодный, воздух свежий, и это радует. Всем привет вечерний ! Да, фффост отваливается, а вчера на ночь ноги разболелись , просто выкручивает как-то-новые ощущения, не очень приятные (здравствуй, старость )))))
Социальные закладки