|
мощный инструмент!с одновременным включением поворота
Голубая чери амулет с клубными номерными рамками не очень хорошо проезжает перекресток Серова/Колонтаевская... Причем, я так подозреваю, она даже не в курсе что нарушает. Проведите, пожалуйста работу, адепты КАП. Чтобы к вам лишний раз не придирались.
Раздражает когда ты едишь по дороге со скоростью 60 км, и кто то видя тебя выезжает из-за повората и плетется очень медленно, когда пусто перед ним, и при этом приходится сбрасывать скорость , из-за тупости водителя
У меня такое впечатление, что женщина, говорящая по телефону, имеет преимущество всегда.
А ещё многие обманывают! Они не говорят! Просто имитируют разговор, чтоб воспользоваться преимуществом!![]()
Как меня достали машины с не настроенными омывателями лобового стекла... Иногда так станешь на светофоре и впереди тебя начинает омывать стекло..... А струя через всю машину летит и тебе в открытый шлем! Прямо в лицо!
Смешно конечно =))) Но все же хамовиты =)))
однозначно)))и в основном это не сильно современные иномарки,или жигулики)))
а сегодня по дороге с Котовского в районе Лузановки стояла "У" на аварийках.что именно-не разглядела,но очень маленькое,серебристое и серебристыми в тон заклееными задними фарами...рисковые люди))))мало того что "У",так еще и наглухо заклееные задние фонари.ВАУА еще стопы можно заклеить так.
Я всю ветку от начала не читала, поэтому не знаю поднималась такая тема или нет. Ну вообщем… на пешеходных переходах мужчины стараются как-то ускорить шаг или перебежать дорогу, потому что видят что машина стоит и ждет. Даже иногда когда пешеходам-мужчинам зеленый свет они стараются не задерживаться на дороге.
А ВОТ ЖЕНЩИНЫ АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ВОЗРАСТА меня просто бесят. Она идет, не не не, она плывет и не важно что уже давным давно ей красный свет, насрать что ей сигналит огромное количество. Особенно после поворота, когда надо пешеходов пропустить, скапливается большое количество машин потомучто женщина-пешеход такое чувство что назло старается идти как можно медленнее и еще с перекошенным лицом.
А бабульки, которые перебегают дорогу на красный свет меня просто в «Одессе держат». Она бежит, я резко торможу, это чудо останавливается по середине дороги открывает свой рот и кашолкой начинает быть по капоту. Ну как скажите после этого уважать старых, пожилых людей.
Не соглашусь с вами в корне. Я считаю, что если пешеход идёт на свой залёный, то имеет полное право идти как ему угодно. Мне наоборот неприятно смотреть как люди переходят на свой зелёный и боязливо оглядываются, когда их ждёт машина повернувшая налево. Судя по всему им есть чего бояться. Вот это самое печальное.
Все правильно, на зеленый свет каждый идет как хочет, но если на переходе ты видишь что образовывается из-за тебя пробка но ускорь чуть-чуть шаг это что сложно сделать, зачем специально медленно идти?
Пешеход, идя по переходу, должен понимать, что он находится на дороге - опасном месте во-первых, и то, что не он один хочет перейти эту дорогу, и ещё есть машины, которым видите ли тоже нада тут проехать, а зеленый цвет он не вечен это второе. И переход называется именно переход, а не переплыв, бульвар, и тп. А когда человек извините явно ползёт по переходу, смотря в небо и тп., это уже извините немного напрягает
Пушкин жив не хуже Цоя
Это место будет опасным до тех пор пока вас не перестанет что-либо напрягать, пока вы сидите за рулём. Это место опасным делают именно водители. Не приходила такая мысля ?
мда..все такие ресскиеНапрягает? Ну нажмите на газ. В КЗ получите расслабляющий массаж.
Cуть не в том, чтоб устраивать тут холивар, а в том, что на фоне того, что творят водители по отношению друг к другу - это вообще такие цветочки..
Социальные закладки