Сообщение от Bagira_13 А ну поведай,как тебя женщины наказывали? ойблять....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ойблять.... шо такое!!!!!!!!!!??????
Сообщение от Bagira_13 А ну поведай,как тебя женщины наказывали? Я даже не знаю,наверное никак
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Я даже не знаю,наверное никак тюю..та ты пропустил всё на свете
Хоха..емае..из-за тебя хочу шампанское!!!
Сообщение от Bagira_13 тюю..та ты пропустил всё на свете Sic transit gloria mundi
Сообщение от Niemand Sic transit gloria mundi ты что заговорил на ирландском?
Сообщение от Bagira_13 ты что заговорил на ирландском? Єто латынь)
Сообщение от Niemand Я-хороший мальчик....местами P.S. Девочки,у вас шо мания какая-то,с аватарками играться? я так понимаю, ты обо мне. а что не нра?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Bagira_13 Хоха..емае..из-за тебя хочу шампанское!!! зай, приезжай ко мне) бросай всё) скажи, что тебе очень надо)))я тебя жду)
Сообщение от Hohotushka я так понимаю, ты обо мне. а что не нра?))) это он Моряне)))
Сообщение от Hohotushka я так понимаю, ты обо мне. а что не нра?))) Єто я Морянке-была ж хорошая аватара А у тебя вполне нормальная,на фоне предыдущих конечно,аватара)
Сообщение от Hohotushka нормально))) зато я задумалась))) Реально промазала) Сообщение от Niemand Я-хороший мальчик....местами P.S. Девочки,у вас шо мания какая-то,с аватарками играться? Пупся, так тебя хлестать воспитательно или слиняешь?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Кроме проносного больше наказаний нет?!
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Niemand Єто я Морянке-была ж хорошая аватара А у тебя вполне нормальная,на фоне предыдущих конечно,аватара) Ой, ты меня уже ласково называешь! Раздевайся, буду хлестать!)) Через пару недель на секси-аватарку поменяю))
Сообщение от moryana Пупся, так тебя хлестать воспитательно или слиняешь?)) Не надо меня хлестать! Сообщение от moryana Через пару недель на секси-аватарку поменяю)) Чужие сиськи на аватару поставишь?
Сообщение от Niemand Не надо меня хлестать! надо!
Сообщение от Kukurruzka И совсем им не в тягость такие наказания)) Ну я бы не сказал.Вдруг кто-то захочет пошлепать по попе животом и мальчика))
Сообщение от Kukurruzka Кроме проносного больше наказаний нет?! Не представляю как можно наказать человека, у которого все есть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не представляю как можно наказать человека, у которого все есть) отобрать что-то
Правила форума
Социальные закладки