Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 61 из 81 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1602
  1. Вверх #1201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. А когда Вы на 43 страничке писали данный текст, что уменьшения вентиляции (относительно планировки на сайте "Кадорра") не заметили?!!...
    P. S. Кстати, в прошлом сообщении я ничего про Успенскую цитировать не собиралась!!!... Просто про номер странички и это сообщение подумала... А оно как-то само собой проявилось!!!... (Очередной магический прикол... Ах, как же мне подобные моменты порой надоедают!!!!!!...)
    Здравствуйте!

На 41 странице - выкопировка квартиры No 6 в 1 секции на 2, 3 и 4 этажах.
    Сейчас Вы прикрепили квартиру No 1.
    Это разные квартиры. )

А на 43 странице мое удивление вызвали приятные отступления Кадора от первоначально заявленной планировки квартиры No 1. ))) Я так понимаю именно о них Вы и пишете. Да очень удачная планировка!!! Если бы изначально Кадор заявил такую планировку, как знать, может быть на нее пал бы наш выбор... )))
    Последний раз редактировалось fockus911; 10.06.2018 в 20:42.

2. Вверх #1202
    Частый гость
    интересует двушка в этом комплексе, может кто то продает пишите.

3. Вверх #1203
    Новичок
    Добрый день, я инвестор ЖК 34 Жемчужина, добавьте в групу Вайбер +380661553143. Заранее спасибо

4. Вверх #1204
    Новичок Аватар для TKV
    Добрый день, прошу добавить в группу в вайбер. 098 4040800

5. Вверх #1205
    Посетитель
    прошу добавить в вайбер 0984427672

6. Вверх #1206
    Новичок
    Цитата Сообщение от andry1333 Посмотреть сообщение
    интересует двушка в этом комплексе, может кто то продает пишите.
    на олх их пруд пруди))

7. Вверх #1207
    Новичок
    Будущие соседи! Объясните, пожалуйста, смысл в группе Вайбер? Какая такая информация может не быть озвучена Кадором? Или на форуме. Я, видимо, чего-то не понимаю)
    Если есть несостыковки или вопросы по тем же окнам - звоните гл инженеру, звоните в отдел продаж, спрашивайте..
    С окнами видимо уже кидок..

8. Вверх #1208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от braveheart Посмотреть сообщение
    на олх их пруд пруди))
    ни одной, одни фейки и заманухи от агентств недвижимости

9. Вверх #1209
    User banned
    Здравствуйте, сударь. А "барин" то на мою мысленную медитацию среагировал!!!... И планировки изменил... Теперь на кухне есть место для холодильника. (Уменьшился вентиляционный канал!!!...) И выход на лоджию стал удобнее... Можно ставить мебель не "теряя" 800 - 1 000 сантиметров... Что для однокомнатной квартиры большой плюс...
    Вот только-только сегодня с мамой разглядывала свой старый и уже пожелтевший рисунок, на котором я и нарисовала эти самые изменения!!!... Так что слышит "барин" то инвесторов... Даже мысли читает!!!...
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

На 41 странице - выкопировка квартиры No 6 в 1 секции на 2, 3 и 4 этажах.
    Сейчас Вы прикрепили квартиру No 1.
    Это разные квартиры. )

А на 43 странице мое удивление вызвали приятные отступления Кадора от первоначально заявленной планировки квартиры No 1. ))) Я так понимаю именно о них Вы и пишете. Да очень удачная планировка!!! Если бы изначально Кадор заявил такую планировку, как знать, может быть на нее пал бы наш выбор... )))
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Извините, сразу ответить не могла... Смартфон разрядился!!!... Ну а вчера один человек в личку писал и внимания требовал!!!...
    Моя квартира - номер 6 в первой секции, но на 5-м этаже!!!... Она похожа на квартиру, выложенную на 41-й страничке... (Только ванная, кухня и комната - шире на 10 сантиметров!!!... Ну и панорама шириной в 2 800 сантиметров!!!!!!!!... Нам с мамой такая панорама нравится гораздо больше прежней... Да и писали ранее, что навесные панорамы опасны... Часто промерзают и текут!!!!!!... Что, разумеется, просто катастрофа для законченного ремонта!!!!!!!!!!!!... Поэтому получается, что навесные панорамы были убраны застройщиком в интересах покупателей...) А квартиру с 41-й странички я выложить просто не сумела!!!... Так как ещё очень плохо разбираюсь в Интернете...
    А с 43-й странички я выложила квартиру, поскольку получилось выложить!!!... Да и Вы её выкладывали, прежде чем написать свой текст...
    И ещё про место для шкафа в прихожей я не писала... Хотя о таком месте тоже медитировала, но не так ИНТЕНСИВНО!!!... Рада, что сделали, хоть и не у всех... (Всё же эта переделка была не так важна. Ведь это легко исправить минимальной перепланировкой. А вот вентиляцию по перепланировке не уменьшить, да и переделывать выход на лоджию - очень затратно!!!...)
    Встроенный шкаф я сама для себя бы сделала, если бы была возможность квартиру удержать!!!... Но рассрочку платить нечем, так и альтернативы нет... Только продажа!!!... А так расставаться с любимым домом мне не хочется... Ну кто же знал, что слова подлеца Дондова: - "Я Вам отдам 12 000 $!!!!!!... Только в несколько этапов!!!!!!!!!!!!!!..."(Сказанные им ещё в марте 2016-го года...) На самом деле означают: - "Не надейтесь!!!!!... И не ждите!!!!!!!!!..." Да к таким персонажам, как этот Дондов на переговоры без детектора лжи и приходить не следует... А ещё было бы очень неплохо, чтобы к детектору был прикреплён электрошокер, бьющий током за каждую ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

10. Вверх #1210
    User banned
    Будущие соседи! Объясните, пожалуйста, смысл в группе Вайбер? Какая такая информация может не быть озвучена Кадором? Или на форуме. Я, видимо, чего-то не понимаю)
    Если есть несостыковки или вопросы по тем же окнам - звоните гл инженеру, звоните в отдел продаж, спрашивайте..
    Да просто "Вайберисты" в масонскую ложу играют!!!... Ну никак понять не хотят - до настоящих посвящённых им, как улитке до слона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

11. Вверх #1211
    Новичок
    ни одной, одни фейки и заманухи от агентств недвижимости
    аааа, то-то я смотрю, что сейчас двушки у них стоЯт в те же деньги, что и я купил с котлована))) думал я переплатил))
    Кстати в отделе продаж на Успенской ничего?.. я как-то брал распечатку у них по продажным квартирам..

12. Вверх #1212
    Новичок
    Да просто "Вайберисты" в масонскую ложу играют!!!... Ну никак понять не хотят - до настоящих посвящённых им, как улитке до слона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    на самом деле- абсолютно без сарказма. Просто разных групп итак уже перелимит в телефоне))
    Что обсуждать??? Что потолки низкие? - Они выше уже не станут. Окна белые? - смонтированные окна уже в цвет не заламинируют.
    Как ремонт делать? - это все индивидуально, и, скорее всего без опытного прораба или просто опытного человека в данной сфере не обойтись..
    Объясните мне, пожалуйста, что обсуждать?? Чтобы найти какие-то изъяны на стройке -не получится, т.к. на стройку не пускают..

13. Вверх #1213
    Частый гость
    аааа, то-то я смотрю, что сейчас двушки у них стоЯт в те же деньги, что и я купил с котлована))) думал я переплатил))
    Кстати в отделе продаж на Успенской ничего?.. я как-то брал распечатку у них по продажным квартирам..
    В кадоре нет ни 1-к ни 2-к квартир нет осталось пару трешек по 70 м

14. Вверх #1214
    Частый гость
    Позвоните, пожалуйста, гл. инженеру за окна!
    Просто интересно почему они решили ставить белый пластик
    и что теперь будет с фасадом до 5 этажа?

15. Вверх #1215
    Новичок
    Квартиры есть в продаже. Кому надо могу дать телефон своего риелтора. Владеет общей базой Одессы. Официально от агенства. Поможет продать купить.

16. Вверх #1216
    Новичок
    По веб камере вижу одно застекленное окно на 5 этаже. 3 секция. Тоже белое. Что с фасадом! !!!!!

17. Вверх #1217
    Новичок
    В кадоре нет ни 1-к ни 2-к квартир нет осталось пару трешек по 70 м
    На оф.сайте кадорра есть раздел не только первичка (там треха еще не выкуплена) но и вторичка, там есть именно 1 и 2 комнатные примерно от 650 до 750...

18. Вверх #1218
    Новичок Аватар для elen-ameli-lin
    Если вас интересует вопрос с фасадом, звоните гл. инженеру. Если бы на форуме кто-то знал ответ - уже напиалин бы

19. Вверх #1219
    Новичок
    Если был номер инженера я бы тут не писала. В отдел продаж звонила сказали не владеют информацией. Звоните гл инженеру. Номер не дали.

20. Вверх #1220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Takeru Посмотреть сообщение
    Если был номер инженера я бы тут не писала. В отдел продаж звонила сказали не владеют информацией. Звоните гл инженеру. Номер не дали.

Ответить в теме
Страница 61 из 81 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя