Точно!!!! Причем посмотрел можно сказать с "удовольствием", т.к. принимал с практиканткой и он ей соответственно и нам рассказал подробно, т.к. случай достаточно редкий.
|
Точно!!!! Причем посмотрел можно сказать с "удовольствием", т.к. принимал с практиканткой и он ей соответственно и нам рассказал подробно, т.к. случай достаточно редкий.
Последний раз редактировалось Т.Дяченко; 12.06.2018 в 13:50.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки. недавно писали за маляра свободного, дайте координаты!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Прослушка не очень то и слышна,Что б ребенка было слышно нужно прям в часы говорить,а так просто слышно шуршание и шум вокруг.
У нас как на 2й картинке в посте 5177
Прослушать в них нет
Есть фонарик, очень удобно когда на самокате поздно едет, включили и ее видно и ей дорогу освещает
Можно ставить лайки
Не очень хорошо слышно, нужно говорить прям в часы
А в каких прослушка хорошо слышна?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
https://ru.aliexpress.com/store/prod...5717e1d35b9bfc в прошлом году такие взяла - очень хорошо слышно и прослушка и когда разговариваешь.
Прослушка нужна, если ребенок сам гуляет на улице например.
Я так понимаю,что в 1-м и 2-м классе без этих часов прекрасно можно обойтись.
Сынок Максимка 26.10.2011
Ну общая обстановка слышна отлично. Что на ребенаа никто не орет, что ему никакой дядька конфетку не предлагает, что он не рыдает, что сейчас перемена в школе - все это слышно. Мне достаточно.
Та конечно можно!
Но я, например, не всегда с утра знаю кто малого забирать будет, в школу он сам ходит, гуляет иногда сам, в магазин ходит - с ними, конечно, спокойнее.
И мы всегда на связи, и не потеряет их как телефон.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки нужна помощь.
Ситуация такая, у нас в классе (закончили 1-й) есть девочка. Её мама попала в Александровку , и менно в псих. Больницу. Девочка живёт с дедушкой, ему 75лет. Пока мама в больнице, дедушка заботился о ребёнка + родители с класса помогали. А сегодня у дедушки инфаркт, вызывали скорую. По сути ребёнок остаётся один с больным дедушкой. Пока она в школьном лагере, а потом.... Суть вопроса такая, может кто - то работает или есть знакомые в Александровке, узнать, как дела обстоят с мамой? На сколько все серьёзно или нет? Если её скоро в пишут и она "нормальная" то мы бы позаботились ещё какое то время о ребенке, а если нет то надо думать как быть дальше.....
Вообще конечно сердце болит и грустно от такой ситуации.
По. Сы обращалась администрация школы с официальным запросом, им отказали с ответом о состоянии здоровья. Вроде не положено распространяется. А нам, хотя бы знать на сколько там все сложно или нет, с мамой.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Позвоните сюда, они не должны пройти мимо. Насколько я знаю, они должны временно забрать ребенка до выяснения всех обстоятельств, а вы расскажите всю суть проблемы...
http://omr.gov.ua/departments/254
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки