|
inna_91"От продажного патриотизма смердит ещё больше, чем от ватной титушни. Примерно из тех же соображений, к продажным ментам, люди всегда относились ещё хуже, чем к бандитам".[/QUOTE]
От вашего заказного словоблудия тоже не плохо смердит !
Выражайте свое мнение , а не "подавляющего большинства одесситов ".В Одессе намного больше здравомыслящих людей , чем вы думаете .![]()
Выражайте свое мнение , а не "подавляющего большинства одесситов ".В Одессе намного больше здравомыслящих людей , чем вы думаете .[/QUOTE]
Что-то я в соседней теме про Серожу не наблюдаю " В Одессе намного больше здравомыслящих людей ", рейтинг склоняется к меншинству)))
Последний раз редактировалось general00; 06.06.2018 в 23:36.
А кроме оскорблений и перехода на личности есть что сказать? Хотя... чего ещё ожидать от друзей этого персонажа.
Конечно больше чем вы думаете! Посмотрите голосовлку по Сироже в соседней теме. Там подавляющее большинство высказалось за то, что бы его закрыть. Хотя какое вам дело до того, что думают одесситы. Вы кстати откуда приехали?
Кстати очень показательно и отношение власти к уличным погромщикам сирожиного калибра. Он буквально из штанишек выскакивал что бы его в наблюдательный совет НАБУ включили. А ему кукиш показали. Даже одиозного руководителя С-14, после нашумевших цыганских погромов, тёплым и доходным местом наградили. А Сироже - балалайку.
В 90-е, те бандиты, у кого хватило ума снять спортивный костюм и вывести наколки - сейчас руководят страной и наслаждаются жизнью. А у кого не хватило - лежат рядками на кладбищах.
Учиться надо на чужих ошибках, а не быковать пока не угомонят наглухо.
Инна.А Вы приведите пример-кто из "бандеровцев,националистов или правосеков" уничтожает старую Одессу.Почему нигде не всплывает фамилия "Кириленко"(если не ошибаюсь),где его "земли,новострои??????..Почему ярые "антифашисты",а многие из них-коренные Одесситы(не все)-рвут город на куски.?..Или то,что хотели сделать в Горсаду-это нормально?....
Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!
Не знаю, как, я пропустил, ваше сообщение мне, отвечу с опозданием.
На вопрос про чтение самого себя не ясен, если вы пишите не думая, то согласен, надо перечитывать, жаль конечно...
По поводу нападения, я настолько уверен в людях, которые пытаются совершить убийство или ограбление, что идут на дело с голыми руками немного смущает меня.
А вот почему таскает ножик уголовник, которому в 22.00 надо быть дома мне не ясно, может поясните?
Люди постоянны только в одном — в привычках.
Светлана! В какой школе вы учили математику и чтение??? В голосовалке 391 человек, из них "закрыть Сирожу" 255. Почуствуйте разницу! Если вы выйдите на улицу с камерой на "на одном кадре" вам расскажут еще больше. Нормальные люди, которые любят этот город и живут его проблемами месяц назад вышли на Французский бульвар, возле "фиш кафе", где собрались за счет парковой зоны возвести нечто. Адекватные люди (большинство из них - молодежь) вышли без всяких балаклав, провокаций и "Украине слава". Просто посадили деревья на месте уничтоженных, навели элементарный порядок, и, о, чудо - строительные работы прекратились. А теперь - вопрос на засыпку - найдите два отличия в действиях Сирожи и вышеописанных людей!
Наказать Стерненко за убийство: одесситы митингуют перед ОГА
Несколько десятков человек сегодня вышли на митинг перед зданием Одесской областной администрации, где началась очередная сессия.
Митингующие не представились как общественная организация. Тем не менее, они недовольны тем, что Максим Степанов «покрывает» Стерненко. Некоторые говорят, что жалко погибшего и его семью. Также звучали лозунги, что «Стерненко – убийца» и «должен сидеть за решеткой».
![]()
А почему они не вышли после первых двух нападений на Стерненко,"наверное-не знали"?.Возмутились бы,обратились бы к Головину с требованиями защитить Стерненко...???."Безусловно=это "независимые студенты,пришли по состоянию души и совести"..
пресса всегда склонна рассматривать происходящее под разными углами. вот вам пример.
--------------------
Под Одесскую ОГА пригнали школьников (фото)
У здания Одесской ОГА, в котором проходит сессия Одесского облсовета, несколько школьников, студентов и людей маргинальной внешности провели пикет.
Они держали в руках портреты общественника Сергея Стерненко, но объяснить, в чем суть акции “активисты” не могли, передает корреспондент “Мегафона”.
Скорее всего данных “пикетчиков” проплатил местний “Оппоблок”, который использует гибель бандита, напавшего на Сергея Стерненко и погибшего в ходе столкновения, как информационный повод для давления на главу Одесской ОГА Максима Степанова.
-------------
Украинская пресса самая неподкупная и объективная в мире!
Равнодушие страшнее войны!
Называть погибшего парня бандитом? Посмотрите на портале Ильичевских новостей 04868 его похороны, интервью с его вдовой, знакомыми, почитайте комментарии.
https://www.04868.com.ua/news/2055453
https://www.04868.com.ua/news/2057912
Последний раз редактировалось KamchadAllka; 12.06.2018 в 18:24.
Социальные закладки