Все, иду сегодня гулять и танцевать с красивой высокой девушкой. Так вкусно завлекли... Мммм.
Вот задумалась....
А может вкусный танец с эмоциями, когда человек влюблен или симпатия?Может, если человек не может сказать, то в танце эти чувства проявляет?
Вспомнила танец из жизни. Танцевала как-то с бывшим одноклассником, очень много лет не виделись. Его родители вывезли в штаты в 14 лет и я была его первая любовь. Так вот эти жесты в танце, глаза...Столько лет прошло, а ощущение, что чувствовал каждую мою клеточку. Говорить не надо было НИЧЕГО.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну и зря. Да,бокс,муайтай тебя научат самообороне и защите окружающих,как обычно говорят,когда хотят своих детей отдать в секцию. Но одно другому не мешает. А вот танцы научат парня чувствовать девушку и быть доминантой не только в танце,но и в жизни. Ибо если парент не ведет девушку - танца не будет. Даже если девушка очень будет напрягаться,прямо как в жизни,правда?
Парень в танце - это апогей мужской доминанты,а девушка - женственности.
Человеку далекому,трудно это понять.
Чего только стоит парень в танго,в румбе,в сальсе.
Но я не пытаюсь убедить,просто это круто. И любому парню я бы советовал год хотя бы походить на танцы - вся жизнь и отношение к девушкам изменится.
и слиняла...
Всякое добро наказуемо
- что вы хотите танцевать?
- именно эти - очень странные танцы, как по мне...
- ты заблуждаешься...
- и даже ходят с трудом???
- почти.
- не советую, а то нахлынет поток любых парней![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я канеша прошу пардону, но вас, селедок фитнесовских и тренажерных... практиЦки любая селькая старушка на веле объедет
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки