Ох, это еще не хлам на балконе)) Всего-то конь! Мне как-то подруга скидывала фотографию с хламом в соседнем доме. Так там балконную дверь за мусором было не видно!
Когда гуляю с ребенком на разных детских площадках я иногда рассматриваю из любопытства окна и балконы домов вокруг. Так вот такие балконы с хламом и горами непонятно чего очень часто попадаются, все в прямом смысле из окон еще чуток и вывалиться) Вот неужели все так нужно?)
Когда гуляю с ребенком на разных детских площадках я иногда рассматриваю из любопытства окна и балконы домов вокруг. Так вот такие балконы с хламом и горами непонятно чего очень часто попадаются, все в прямом смысле из окон еще чуток и вывалиться) Вот неужели все так нужно?)
Это как с прививками в нашей стране: утилизировать дороже, чем вакцинировать))
На балконе есть не просит, а вывезти деньги надо)))
Гениальная подборка
Лошаль и машина лучшие, конечно))
Такое ощущение, что у наших людей желание весь ХЛАМ тащить на балкон просто в крови!
А меня повесил недо балкон с мужиком на корточках. Осталась у него все-таки порядочность и уважение к домашним - покурить выходит на балкон и не важно, что от него только название и осталось (и досточки)
Это как с прививками в нашей стране: утилизировать дороже, чем вакцинировать))
На балконе есть не просит, а вывезти деньги надо)))
На балконе хлам много кто не замечает до тех пор пока там место не закончится! А еще эта старинная привычка годами хранить вещи на случай "авось сгодиться". Кстати, при переездах от большей части такого хлама обычно многие избавляются))
Только обратил внимание на второе фото. судя по всему пристройка была в несколько заходов, не за один раз. Ох уж эта жадность)
При чем, один вроде как деревянный, второй в вагонке, а третий уже вроде как основательный - из кирпича. Почему-то только что мне это сказку о трех поросятах и их домиках напомнило))
При чем, один вроде как деревянный, второй в вагонке, а третий уже вроде как основательный - из кирпича. Почему-то только что мне это сказку о трех поросятах и их домиках напомнило))
Так только наглый поросенок такое себе построить и может))
Обычно люди когда такое делают не думают о последствиях. Обычно они вообще не думают... Вот как пример
Это уже нескрываемая наглость. Врядли соседям эти леса напротив украшают общий вид, да и конструкция конечно такая себе. Один неумелый водитель может снести все.
Это уже нескрываемая наглость. Врядли соседям эти леса напротив украшают общий вид, да и конструкция конечно такая себе. Один неумелый водитель может снести все.
Социальные закладки