не думаю, что эта тема для скандалов
сказочное счастье здесь более гармонично
Доброго дня и хорошего настроения всем))))
| ||
не думаю, что эта тема для скандалов
сказочное счастье здесь более гармонично
Доброго дня и хорошего настроения всем))))
Совершенно верно.
Но для того, чтобы это всё найти, надо хорошо "подшуршать".
Если лень шуршать либо на это нет времени, либо желания, но есть лишние деньги, обращайтесь в агентства и оплачивайте их услуги.
Надеюсь, всё просто.
А воспользоваться "каналами" агентства, потом "передумать" - это называется кидаловом.
По-моему, всё по полочкам.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уважаемый fms2008, утверждающий, что вы "не жених с той свадьбы".
Было бы как минимум корректно с Вашей стороны указать когда именно вы были у нас в офисе, с кем именно общались и какими именно услугами остались недовольны... А то как-то все "вилами по воде".
П.С. Наберитесь смелости - и в личку, а то здесь этот "день Селебрити" начинает всем немного поднадоедать. Тем более, это уже реальный оффтоп.
Последний раз редактировалось Celebrity; 18.09.2009 в 12:33.
Думаю, что остались недовольны всеми услугами по причине того, что за них надо платить...какими именно услугами остались недовольны...![]()
![]()
Это да...
Пословицу "Нет слова "украли", есть слово "проворонил" все знают...
Плохо только то, что из-за таких личностей теряется доверие к людям в целом. Потом же от отсутствия доверия будут страдать хорошие, порядочные люди.
Пословицу "Обжёгшись на молоке, дуешь и на холодную воду" тоже все знают... (шо-то меня на народную мудрость потянуло...).
расскажите пожалуйста что входит в услуги агентства? а то зайду куда-то узнать, а мне потом счет выставят, после таких разговоров на форуме я решила об этом узнать ДО похода в агентство. И еще - если от агенства я хочу только выездную роспись и декор, а не полный комплекс услуг, то как он тогда оплачивается?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
В услуги агенства входит организация и проведение вашей свадьбы. Зайти в агентство вы можете в любом случае. Консультацию вы получите совершенно бесплатно!
После подписания договора вы становитесь клиентами агентства, и ваше мероприятие полностью попадает в ведение и под контроль агентства, с этого момента вы можете расслабиться и получать удовольствие
Подробнее можете почитать здесь![]()
Социальные закладки