|
да да, моя бабця тоже очень щепетильная в этих вопросах - она всегда звонит газовикам, что бы передвинуть плиту на 5 см по кухне. Получается газовики видели этот шланг и ничего не сказали - ну вот так вот, вызывай их для 100перцентного успокоения.
Остается только гадать, как расклад был бы дальше, если б я не учуял запахончичек.
Одно выручало точно - после любой варки\готовки, бабця краник на трубе перекрывает
Добрый день.
Нужна поверка счетчика. По какому телефону позвонить и вызвать мастера? Сегодня набирала кучу телефонов , так и не дозвонилась.
Малиновский район.
Спасибо кто ответит.
У меня в акте написано - Поверка 2018 год.
Вот я и хочу их вызвать, пусть делают. А что можно сидеть и ждать?
Я не хочу вам советовать. У меня счетчик лет 6 и я поверку не делал. Когда мне устанавливали, я спросил за поверку у газовщиков, они сказали, что бы я не замарачивался, если надо будет делать мне сообщат. Все делал официально, устанавливали специалисты с Одесгаза. Какой период для поверки, даже не знаю. У соседей уже больше 10 лет точно, поверки не было.
Да и у нас так же.Лет 15 не было поверки,а в 2015 сделали всему поселку,оставили акт ,что следующая поверка в 2020году.А будет ли она еще вопрос.Поживем увидим.
Ну и чудесно) Успокоили меня.
Всем большое спасибо)))
И не думайте на поверку сами напрашиваться, не та служба!
У нас счетчик сняли 22 февраля и ……счетчика нашего ЕЩЕ нет!
Считали два месяца по своим тарифам, интересно так считали скажу вам, в середине апреле после хорошего скандала, нам сняли таки их дугу и нашелся ,о Боги, подменный фонд, который нам установили временно!
Агв выключили в конце марта , но нам счет выставили и за половину апреля за отопление тоже(, аргумент~ откуда мы знаем , а вдруг вы еще греетесь? Занавес!
Это ком.квартира, счетчик только на агв, плиты по количеству прописанных
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Там еще предистория есть, акт выписан на соседку, она мягкая и добрая и ругаться не может, все за чистую монету принимает, всему верит.
Счетчик пришли поверять по ее заявлению о повторном подключении агв, так как из за ее долга была прошлым летом отключена подача газа на агв, со всеми вытекающими последствиями, кто сталкивался тот знает……
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Это зависит от степени везения - знакомый заплатил в своё время за кучу кубов по 70 коп и горгазовцы не смогли ему пересчитать, отстали , а вот другому соседу как положено отрезают газ за неуплату . Конечно знакомый сварщик подключает и теперь они только акты составляют о самовольности .
Город большой - всякие варианты бывают .
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно оплатить счет за газ?
Никогда не обращала внимания, сегодня делали уборку в квартире и сказали что на счетчике висит пломба
Вопрос мне в одессагаз сказали звонить в метрологию
Что они делают и кто то проходил процедуру?
Мне кажется что так изначально установили
Здравствуйте , подскажите , цена на газ для населения не поменялась пока , 6,95 грн ? или с июня изменения ?Спасибо
Социальные закладки