детская эксплуататорша
| ||
детская эксплуататорша
Всякое добро наказуемо
Я всегда мужу заказываю носки одного вида много пар и только черные (другие он не носит) и проблем с парными носками нет.
Собираю все носки в корзине для белья, под кроватьюи закидываю в машинку - чтоб меня покрасили сворачивать их до и после стирки в клубочки, у мужа есть выдвижной небольшой ящик в шкафу. туда их и все скидываю.
Сегодня была вишня рядом с домом по 40 грн./кг, крупная, я не успела, разобрали, да и дорого как-то. Зато купила наконец-то тюльки нашей довольно крупной по 55 грн/кг и судя по запаху от соседей жаренной рыбы, сегодня у нас в доме флеш моб по биточкам с тюльки.
Маркус, красивые фотки. Я в Ильичевске лет 10 не была.
Думаю идти за мороженым или фигуру беречь?или бюджет?
За 2 дня многА денешек потратила.(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ой, Зося, не показывай мне эту морду) вот именно она меня утром и заставила бегать по двору) мороженое сгонять. Хитрая, зараза. С дочкой такое не позволяет делать, а на моей шее знатно сидит) Я ей ору *Лика, домой*. А она с таким видом на меня смотрит *ты кто, женщина*?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем привет!) Сегодня первый рабочий день после отпуска. Я уже соскучилась по работе, к тому же здесь меня еще ждали подарочки за мой прошедший ДР).
Траты на сегодня : 245 грн - за доставку посылки с е-бея (очки и белье), 44 грн на завтрак - банан и творог в Сильпо.
Не, ванд у меня нет, раньше я их боялась заводить, всё жо дорогие и вдруг погибнет, она же влажность любит, а у меня достаточно сухо и жарко.
А сейчас вообще потеряла интерес к ним, недавно правда в эпике такую красивую видела, очень необычную, но там один цветочек только был, а уценки не было, и стоила что-то около 700 грн. я чуть прибалдела, орхи сейчас так дорого стоят?
Единственное, так у меня и осталась одна хотелка-дикий кот, вот ни разу на глаза мне не попался(
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки