Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 379 из 394 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 7876
  1. Вверх #7561
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Кивалов, старый плут, для тебя снятие депутатской неприкосновенности - это тоже самое, что демократия и гомосятина, я тебя правильно поняла?
    Опять эта Таня донимает меня не слабее колдуна Магарыча! Что раз Я талдычил что простые миряне должны обращаться ко мне Отче помилуй мя грешницу Я требую! Никакой Я не старый а прекрасный жеребец от улыбки которого млеет любая смазливая самочка желающая стать завкафедрой или деканшей а если крупно ублажит в постельке то и депутатом! Но этой Тане же надо вслед за Магарычем и пока Лейтенант отходит от своих злых колдовских ритуалов мне настроение портить чтоб чума пришла и последнее никчёмное существо Ротшильд испускал жидкость ядовитую выжигая все живое злом и смрадом потустороннего мира! Кстати позвонил Мизулиной сказал чтоб масло топила а Дева сказала что хвост бобра с торшера сдирает. Плеснула святой водой когда застукала за заложением прослушивающих устройств!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #7562
    Пекельні борошна

Сифон,а шо там бикса твоя карманная отсосуленка все в депутатишки метит?
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #7563
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Сифон,а шо там бикса твоя карманная отсосуленка все в депутатишки метит?
    Вадо отвяньте от царицы слепней Светочки ибо Я слишком измотан вразумлять вас сегодня. Страшный злодей Ротшильд опять пьёте козни и было предупреждение из мира ангелов мне. Помолился Я святому мученику Трифону о избавлении от печали и Крестителю Господню Иоанну предтече терся об икону ибо мне приснился сон жутчайший и Я в депрессию впал и плакал! Хоть и две твари любопытные заглядывали в мои восточные отверстия но Я так испуган! Приснился мне безногий карлик лежащий то ли в ванне крохотной цепями за шею и ручонки прикованный а под ним люк с канализацией смрадной! Понятно что тюрьма! Авторитет какой-то и женщина вопрошающая к нему! Аж вскрикнул Я а перед этим волны громадные снились такие большие что галька на моем пляже тоже волнами бурлила! Карлик это Ротшильд это понятно и Я даже не испив кофе отрезал кукле этой твари ноги и пожалел ибо смрад кала весь аппетит отбил! Ну и что толку от сильных молитовок если Я до сих пор опечален? Не могу же Я спать в тазу! Нехорошее предчувствие!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #7564
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Обязательно победите,мы в Вас верим
    Только с отверстиями завязывайте,народ сюда заходит отдохнуть и пообщаться.
    На проктолога учиться никто не собирался,и Ваши поиски в чужих задницах просто утомили. Можно и партбилет на стол положить
    Тут не "анал-канал",извините

зы У Вас сильное эго и слабый словарный запас,даже для кинолога
    Нет покоя нигде мне истерзанному! Этот чокнутый псих Ротшильд даже когда Я его сварю вредить мне будет. Вот прилёг Я ибо устал как псина и сразу меня начали преследовать танцующие фигуры в мыльных пузырях! Как вам идея? А мне ещё нужно съездить в епархию ибо Агафангел хочет подсказать сильный псалом против колдовства убийственого! А задний проход чертового Ротшильда это врата в преисподнюю столько оттуда всяких злых тварей появляется и сразу же нападают! Пока нехорошая Таня хихикает и глумится себе над моими отверстиями на восток что в прошлую среду высверлили так аж пхнул Я! Тут организовалось настоящее шествие пляжников! Реально общественный туалет под Цитаделью устроят если Я не придумаю как отвадить тварей от святого!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #7565
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вы гуманитарий или технарь по образованию?
    У меня почти недомогание от вас! Магарыч Я вам повелел убрать физиономию с картинки форумной и всунуть туда икону Царя или Сталина портрет или Берии глядишь и глупости в голову лезть не будут. А пока форумчанка Нарелен косила под шпионку выспрашивая про блудливую косулю и нарика так реальные хвосты бобров таки пробрались через веревки и рассредоточились по подвалу Цитадели моей святой! Плюс сегодня на пляже рядом чёртовы активисты буянили и Я повелел подослать к ним репортёршу в костюме креветки и выследить зачинщиков чтобы ФСБ их прихватило но та тупая овца все напортила и спалила!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #7566
    User banned
    Пидрахуй, что- то ты о косуле своей совсем не вспоминаешь, а дикий Серж, ее тем временем, истерзал, наверное, всю?

7. Вверх #7567
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пидрахуй, что- то ты о косуле своей совсем не вспоминаешь, а дикий Серж, ее тем временем, истерзал, наверное, всю?
    Откуда в Тане столько плохого? Она ещё смеет меня бесить! И зачем в день молебнов напоминать мне и писать про дешёвку Лерку косулю и бешеного неадекватного изверга Серёжа? Ведь все прекрасно знают что Я великолепный сексуальный жеребец а косуля Прущак бревно! Знаете же как Я плохо реагирую на напоминания про плохое особенно когда в расслабленном состоянии нахожусь после православногн оргазма что вывернул мне душу на панихидке по Ротшильду и его личинкам! Только вот встал с креслица а ещё 20 минут молиться перед жратвой плюс готовлюсь к набегам хвостов бобров этих тварей из преисподней!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #7568
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Откуда в Тане столько плохого? Она ещё смеет меня бесить! И зачем в день молебнов напоминать мне и писать про дешёвку Лерку косулю и бешеного неадекватного изверга Серёжа? Ведь все прекрасно знают что Я великолепный сексуальный жеребец а косуля Прущак бревно! Знаете же как Я плохо реагирую на напоминания про плохое особенно когда в расслабленном состоянии нахожусь после православногн оргазма что вывернул мне душу на панихидке по Ротшильду и его личинкам! Только вот встал с креслица а ещё 20 минут молиться перед жратвой плюс готовлюсь к набегам хвостов бобров этих тварей из преисподней!
    Когда это твоя белозадая косуля превратилась в бревно?
    Ты решил, раз уж она тебя отвергает, то самое умное - это называть ее бревном?
    В твоем возрасте только и остается, что нажраться и ждать коммунистических или православных оргазмов.

9. Вверх #7569
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

В твоем возрасте только и остается, что нажраться и ждать коммунистических или православных оргазмов.
    Не надо мне про это бревно Прущак напоминать плохая Таня! И это Я эту тварь отверг за случки с нариком Серёжем и его дружками брутальными! И оставьте в покое мои оргазмы а то от церкви отлучу как Лейтенанта! Опять злые силы тухлую облачность наколдовали и проснулся Я от стона бонсайчиков моих и мольб вернуть им солнышко живительное! Это кстати очередное доказательство что америка проклятая везде лезет и вредит гадость такая! Вот лежал Я и молился как делают в святых монастырях Руси! Туда извращенец Ротшильд побоится копыта сунуть!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #7570
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Вот так вспыхивают и гаснут звезды в юрке. Сегодня фаворитке пидрахуя куча преференций, выигрыш на конкурсе и должности, а завтра - "бревно".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #7571
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Вот так вспыхивают и гаснут звезды в юрке. Сегодня фаворитке пидрахуя куча преференций, выигрыш на конкурсе и должности, а завтра - "бревно".
    Пидрахуй нашел себе, наверное, косулю помоложе)

12. Вверх #7572
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пидрахуй нашел себе, наверное, косулю помоложе)
    Вот не нужно быть ясновидящей Вангой чтоб понять где Таня, Лейтенант и Вадо везде пишется плохо! Что не текст так глумление над божественным! Ну не буду Я в каждой теме объяснять что тупое бревно косулю Лерку Я сменил на миниатюрную самочку которая всегда радостно ждёт меня в ароматной постельке. Но имя моей расчудесной феи не сообщу ибо по форуму рыскают шпионы Ротшильда и агенты моссада проклятого и тут же подошлют очередного искусителя вроде Серёжа похотливого и царица будет немедленно оголена и извращённо осквернена!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #7573
    User banned
    Вот не нужно быть ясновидящей Вангой чтоб понять где Таня, Лейтенант и Вадо везде пишется плохо! Что не текст так глумление над божественным! Ну не буду Я в каждой теме объяснять что тупое бревно косулю Лерку Я сменил на миниатюрную самочку которая всегда радостно ждёт меня в ароматной постельке. Но имя моей расчудесной феи не сообщу ибо по форуму рыскают шпионы Ротшильда и агенты моссада проклятого и тут же подошлют очередного искусителя вроде Серёжа похотливого и царица будет немедленно оголена и извращённо осквернена!
    Тю, зачем тебе самочки, ты же умеешь получать оргазмы и без них?

14. Вверх #7574
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Тю, зачем тебе самочки, ты же умеешь получать оргазмы и без них?
    Каждое сообщение этой Тани кошмарнее предыдущего! Косуля Лерка окончательно опустилась в болото дикости и бесстыдства с Серёжем исчадием ада но Я ведь такой сексапильный орёл и всегда найдётся добрая самочка готовая за должность профессора или депутата горячо ублажить меня в постельке ночью или утречком между чтением молитовок Всецарице и Троице и специальными ритуалами утыкивания иголками кукол Ротшильда, Блумберга и зомбака тухлого Сороса и слизняка смрадного недочеловека Карла Волоха! Кто же если не Я будет бороться с тайными обществами и мировым правительством?
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #7575
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сложно соперничать с такими вибрациями сатанизма! Это бильдербергские завистники бесятся что Я велел делать ремонт! Воткнул вилы в куклу Мутафа и гневно прыгаю и бью железными штуками! Злая Таня в каждом сообщении склоняет мои оргазмы (небось по поручению Лейтенанта!) так очередная бандитка жирная и безобразная шляется под оградой Цитадели и увидев отверстия и кусты ринулась! Вот Я и дико орал пока нахалка не убралась восвояси! Не могу же Я и на форуме проповедовать и ментально воевать с сионизмом и Ротшильдом бороться и караулить безопасные подходы к Цитадели! Пока Я обсыс гоняю так вулкан на Гавайях утих! Вредительство сплошное! Хотя Ротшильд сожрал 666 дохлых крыс чтоб успокоить вулкан! Вот же тварь жёлчная и злая!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #7576
    User banned
    Сложно соперничать с такими вибрациями сатанизма! Это бильдербергские завистники бесятся что Я велел делать ремонт! Воткнул вилы в куклу Мутафа и гневно прыгаю и бью железными штуками! Злая Таня в каждом сообщении склоняет мои оргазмы (небось по поручению Лейтенанта!) так очередная бандитка жирная и безобразная шляется под оградой Цитадели и увидев отверстия и кусты ринулась! Вот Я и дико орал пока нахалка не убралась восвояси! Не могу же Я и на форуме проповедовать и ментально воевать с сионизмом и Ротшильдом бороться и караулить безопасные подходы к Цитадели! Пока Я обсыс гоняю так вулкан на Гавайях утих! Вредительство сплошное! Хотя Ротшильд сожрал 666 дохлых крыс чтоб успокоить вулкан! Вот же тварь жёлчная и злая!
    Кого ты там гоняешь, невменяшка?
    может тебе тоже начать дохлых крыс жрать, хуже тебе, думаю, не будет.

17. Вверх #7577
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Кого ты там гоняешь, невменяшка?
    может тебе тоже начать дохлых крыс жрать, хуже тебе, думаю, не будет.
    Так и знал что вы припретесь! Злобные твари вроде Ротшильда того и живучие что жрут себе подобных и если их не остановит тотальная гибель людей запланирована! Особенно нас русичей гордых и великих! Несмотря на визги трёх больших чёрных крыс запихнул в бочку куклы всех врагов из кала сакрального слепленных и залил 40 литрами крещенской водички и куклу Мутафа отдельно прокинул вилами и туда же впихал но тут же из под лестницы вылезли 24 отпетых твари хвосты бобров и ринулись к Царю бонсаев! Это верхний предел сатанинской наглости! Недаром отец народов наш горячо любимый Сталин великий адвокатов и врагов народа интеллигентов уничтожал! И в Сибирь ссылал чтобы уничтожить их. Вот отоспался приготовил Псалтырь и приготовился отражать атаки исчадий ада что глядят на отверстия. Тупые как американцы за две недели не могут понять!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #7578
    User banned
    Так и знал что вы припретесь! Злобные твари вроде Ротшильда того и живучие что жрут себе подобных и если их не остановит тотальная гибель людей запланирована! Особенно нас русичей гордых и великих! Несмотря на визги трёх больших чёрных крыс запихнул в бочку куклы всех врагов из кала сакрального слепленных и залил 40 литрами крещенской водички и куклу Мутафа отдельно прокинул вилами и туда же впихал но тут же из под лестницы вылезли 24 отпетых твари хвосты бобров и ринулись к Царю бонсаев! Это верхний предел сатанинской наглости! Недаром отец народов наш горячо любимый Сталин великий адвокатов и врагов народа интеллигентов уничтожал! И в Сибирь ссылал чтобы уничтожить их. Вот отоспался приготовил Псалтырь и приготовился отражать атаки исчадий ада что глядят на отверстия. Тупые как американцы за две недели не могут понять!
    По ходу, ты паров сакрального кала надышался и тебя штырит.

19. Вверх #7579
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

По ходу, ты паров сакрального кала надышался и тебя штырит.
    Орал не своим голосом и прыгал ругая нехорошую Таню! Но уже возле врат Цитадели учуял двух ротшильдовских тварей и почти взорвался плюс рядом вдруг гроза отвратительная возникла! Но почитал Я специальный псалом и вылил на небо остатки мощей святого Александра Свирского и отогнал порождение зла!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #7580
    Пекельні борошна

Какими помоями ты себя обливаешь впалоносый?Когда ты уже порадуешь хор мальчиков с бродской синагоги?
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 379 из 394 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права