Меня соседка новая раздражает с балкона напротив... главна, как глазки строить, када я белье снимаю, так да, а как выйти с утра просто так поздороваться, так нет... жопа корыстносозерцательная
Меня соседка новая раздражает с балкона напротив... главна, как глазки строить, када я белье снимаю, так да, а как выйти с утра просто так поздороваться, так нет... жопа корыстносозерцательная
Всякое добро наказуемо
Бу, так может у неё дальнозоркость и вблизи она тебя не узнаёт...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Раздражают тётки, вечно ноющие,
Вот прям все им не так. На работе начальство не то, сотрудники не такие умные как она, и вообще все вокруг тупые, что на дороге, что в супермаркетах.
И вот задуматься, вся такая классная "умная-восстребованная", но на деле нафик никому не нужная.
И действительно, какому нормальному мужчине понравится ноющая тетка в доме. Гнать таких "не дожидаясь перетонита" (с)
Когда человек хочет менять жизнь или отношение к себе в лучшую сторону, он действует. А те кому нравится жрать кактус- ноют.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Пошел вчера после тренировки на курс языка от носителей (чайнис -мандарин)... Так выбесила китаянка... Ну не могу я повторять за ёй, шоб её мяо-ляо!
Меня сегодня поразила неприятно ситуация. 3 человека стояло на кассе. И бабушка худенькая,высохшая вся посмела перед бабищем (там наверное 150 кг весом,с брюхом огромным,в белой футболке на пузе грязной)встать. Так та так демонстративно ей мол,вы что не видите я стою в очереди. Бабулька встала сзади, я ей говорю не обращайте внимание..Блин, я силой себя сдерживала,потому что понимала,что будет большой бум, чтобы не высказаться. А надо было..Сколько могут такие свиньи унижать стариков то..даже если бы она оплатила те две позиции перед тобой, ну что бы было то..ну ёмаё
Бесят дамы на фб, в женской группе своими секси-братьями флешмоб устроили.
Заразы!))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Нима чем похвастать?
Всякое добро наказуемо
С аватарки бери... я там хорошо вышел
Всякое добро наказуемо
Эхххх... так и сдохну одиноким та нэзайманным
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки