|
зачем дразнитесь? я вчера себя чуть не покусала, что не пошла на пляж. Буду ждать след выходных. Краски моря просто волшебные, такое море красивое! Наверно за все лето в июне самое красивое и чистое море, потом уже все не то. Даже осенью море какие-то цветущее, зеленое, вообщем неочень
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
лежаки только на центральном были, мы ходим ближе к Мартинике там посвободнее, хотя в разграр сезона надо рано утром идти, пока лежаков не понаставили и место есть, можно спокойно покупаться и позагорать. Если лежаки, мы приходим, отодвигаем и ложимся где хотим, территория города, а не частных заведений. Там на побережье только Афалина берет в аренду часть пляжа
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
возле волнореза вода светится, зрелище просто обалденное, тысячи мелких сине-зеленых шариков ! ))
вода теплая от 10 до 15 Фонтана кто знает спасибо??
Последний раз редактировалось inna2611; 11.06.2018 в 10:48.
13-ая. Жарко, вода тёплая, немного водорослей и мошки в воде.
Та прям! Не наговаривайте на наш город. Право выбора есть всегда. На лежаках, под навесами или совершенно бесплатно на своей подстилке. Я хожу ближе к Чайке. где дно каменистое. Там вообще никаких лежаков и близко нет. В прошлом еоду там нарисовался предприниматель, поставил бассейн для детей. а лежаки у него стопкой лежали. Кто хотел брал его вместо подстилки. Зонтики предлагал. Лично я бы на доске прокатилась, где стоишь и гребешь веслом. Но что то нет их у нас
На 16-й водичка где-то до 20 градусов. На долгий заплыв меня не хватило.
Чёто люди только в бассейне, а не в море!))))))))))))))))
На то и водичка в море пока ещё ЧИСТАЯ!)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Крыжановка. 17.-18 часов.
Народу много, вода теплая, но очень много водорослей и...мусора!
Внушаю себе, что чистая вода - в бассейне. И несмотря ни на что- ощущения прекрасные!
Друзья, а где именно т.н. Т-эшка? И ваще, так давно хотела здесь справочник наваять из пляжей с народными названиями... Собачка.... и т.п. А то постоянно забываю, что / где?)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я общественные пляжи не посещаю, а если и попадаю, как сегодня - что большая редкость, то мне никто не мешает. На крайняк, топчан передвину и ни разу слова не сказали. Так что свои влажные фантазии с жопами и лизанием оставь себе
По теме - в Лузановке вода тёплая, градусов 20, чуть мутноватая. Прохладный ветерок. Несмотря на вечер, очень много людей.
Обычно у нас вода в море светилась не раньше августа? (Так было всегда, на сколько помню свою личную историю).
================================================== ================================================== ==
Классный дедушка! Прямо: "Деде Мороз и лето"!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.06.2018 в 21:06.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки